Banner for Batterieschmiede GmbH

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung lief reibungslos. Bei der Lieferung ist die Avisierungs-Mail in meinem Spam-Ordner gelandet. So wurde ich ein wenig überrascht, als die Spedition klingelte. Die Verpackung war vorbildl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Über die Qualität des Produktes (Saftkiste 170Pro) kann ich leider nichts sagen. Ein Kauf kam wegen des unglaublich schlechten, nicht kommunikativem fast schon arrogantem Verhalten der Ver... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die große und sehr kompetente Hilfsbereitschaft und sofortige Lösung meines Problems.Die fachkundige Beratung und der Einbau der neuen Saftkisten halfen mir aus der schwierigen Situation. Dadurch konn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe eine Saftkiste 340 pro gekauft, sehr gute Kommunikation mit der Firma. Die Batterie macht einen sehr wertigen Eindruck, Erreichbarkeit über App ist sehr nützlich gerade in Verbindung mit Victron.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Batteriprodusent
  2. Friluftsutstyrsbutikk
  3. Elektronikkfirma
  4. Bobilutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Die Batterieschmiede GmbH ist das Unternehmen hinter der Saftkiste, dem ersten Reisemobil-LiFePO4-Akku mit DualBMS® made in Germany. Unsere Mission ist es, den besten LiFePO4-Akku zu bauen, den es am Markt gibt. Aus diesem Grund legen wir bei der Entwicklung der Saftkiste größten Wert auf Qualität und Funktionalität. Entwickelt, designt und zusammengebaut wird die Saftkiste am Firmenstandort in Memmingen.

Herstellergarantie

5 Jahre

Wir bieten auf all unsere LiFePO4-Batterien eine Herstellergarantie von 5 Jahren.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bis jetzt kann ich nur gutes berichten

Bis jetzt kann ich nur gutes berichten. Toller Support, freundlich, informativ und schnell. Beim Abholen der Batterie ebenfalls freundliche Mitarbeiter kennengelernt und noch ein paar zusätzliche Infos erhalten. Hab die Saftkiste noch nicht eingebaut, aber die App ist schon mal Weltklasse. Weiter so Jungs

23. desember 2024

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Vielen Dank! Wir werden auch 2025 weiterhin fleißig an der Verbesserung unserer Produkte arbeiten. Viele Grüße!

Strom satt für unser Reisemobil

Wir wurden durch diverse einschlägige Wohnmobilforen auf die Saftkiste aufmerksam.
Die vielen positiven Bewertungen waren für uns überzeugend.
Am Freitag bestellt und am gleichen Tag die Bereitstellung zur Abholung am darauffolgenden Montag ab 9:00 Uhr zugesagt.
Der Service durch das junge Team ist hervorragend.
Den Kauf einer 300AH Saftkiste haben wir bisher nicht bereut.
Wir können die Batterieschmiede wärmstens weiter empfehlen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ausgezeichnetes Produkt von einem…

Ausgezeichnetes Produkt von einem innovativen Team. Ich habe mich für die Saftkiste entschieden weil ich überzeugt bin von der lokalen Entwicklung mit einem überzeugenden Produkt - als auch der lokalen Produktion der Saftkiste.

6. desember 2024

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn Kunden unser Produkt und unsere Produktion / Entwicklung hier am Standort Deutschland zu schätzen wissen. Viele Grüße!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe jetzt die fünfte Batterie bei…

Habe jetzt die fünfte Batterie bei Batterieschmiede gekauft und und immer super zufrieden. Dieses Mal war der Versand in die Schweiz hervorragend. Super schnell und sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen. Wünsche dem ganzen Team eine schöne Adventszeit und bis zum nächsten mal.
Gruss aus der Schweiz

4. desember 2024

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Vielen herzlichen Dank für die anhaltende Unterstützung! Wir wünschen ebenfalls eine schöne Adventszeit und senden unsere besten Grüße in die Schweiz.

Der 2. Akku

Ich mach es diesmal kurz: habe mir einen 2. Akku gekauft (300Ah), um meine Energiespeicher zu erhöhen. Das zeigt meine Zufriedenheit und meine Kaufempfehlung.
Lieferung: schnell
Ware: einwandfrei (wie erwartet)
Danke!

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren zweiten Kauf bei uns.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung (eher zu schnell, da TNT meinen Wunsch Liefertermin einfach ignoriert hat). Ansonsten bisher alles ok.

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Vielen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude mit Ihrer Saftkiste.

Support und Kommunikation

Sehr freundlicher und hilfsbereiten Kontakt. Ein Problem der Lieferung vom Logistikunternehmen wurde sofort in Ordnung gebracht.

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Es freut uns zu hören, dass alles geklappt hat. Viele Grüße!

Super Produkt

Super Produkt, nette und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, gutes Preis - Leistungs- Verhältnis

26. november 2024

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße!

Perfekte Batterie für Womo und Boot

Super Service bei Rückfragen
Super Funktionalität
App funktioniert perfekt
Die Fernabfrage und Hauptschalter Funktion funktionieren ebenso perfekt und sind toll fürs Boot

21. oktober 2024

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Das freut uns sehr zu hören. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrer Saftkiste!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super toller Kontakt von der Bestellung…

Super toller Kontakt von der Bestellung bis zum Einbau vor Ort. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder. Alles tip top.

30. september 2024

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Vielen Dank! Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit dem Einbau zufrieden sind. Viele Grüße!

Die Saftkiste 300… mehr als nur eine Batterie

Die Beschreibung der Saftkiste 300 bietet Funktionen die ich bisher bei keinem anderen Hersteller gefunden habe. Der Zugriff via LTE und/oder Bluetooth ohne monatliche Zusatzkosten ist ein weiteres Plus. Das installieren der App und registrieren über ein bestehendes Konto bei Apple hat keine 30 Sekunden gedauert. Anschließend habe ich nur noch den QR Code gescannt und die Verbindung stand, dass nenne ich mal Plug & Play- genial einfach.
Und ich bin natürlich froh über die Gewichts- und Platzersparnis. Der Austausch meiner drei bisherigen Bleiklötze a 170Ah (effektiv 250Ah) und insgesamt 176 kg gegen die Saftkiste 300, bringt einen Gewichtsvorteil von 150kg und jetzt habe ich auch noch Platz für einen kleinen Kühlschrank in meinem Batterie Staufach.
Ich bin sehr gespannt was die Batterieschmiede in Zukunft hervorbringt 👍

18. juni 2024

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Saftkiste zufrieden sind. Viele Grüße!

Super Service tolles Produkt

Super Service, tolles Produkt!
Die Beratung auf der Messe, per Email und anschließend über den Support war spitze. Das Produkt 2x Saftkiste 100 Ah kam schnell, gut verpackt und ließ sich super einfach einbauen. Die kompakten Maße überzeugen klar!
Auf Ideen zur Optimierung wird total hervorragend eingegangen und die Technik überzeugt jetzt schon mit einer vielversprechenden Roadmap yet to come! Danke

25. april 2024

Super Team

Super Team, überaus kompetent und sie wissen auch zu 100% was sie vertreiben und von was sie sprechen. Die saftkiste 100 ist ein perfektes Produkt für uns, kann diese ohne weiteres empfehlen.

6. mai 2024

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Herzlichen Dank! Schön zu lesen, dass Sie vollauf zufrieden mit uns sind.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv