Die Bestellung lief reibungslos. Bei der Lieferung ist die Avisierungs-Mail in meinem Spam-Ordner gelandet. So wurde ich ein wenig überrascht, als die Spedition klingelte. Die Verpackung war vorbildl... Vis mer

Se hva andre synes
Über die Qualität des Produktes (Saftkiste 170Pro) kann ich leider nichts sagen. Ein Kauf kam wegen des unglaublich schlechten, nicht kommunikativem fast schon arrogantem Verhalten der Ver... Vis mer
Die große und sehr kompetente Hilfsbereitschaft und sofortige Lösung meines Problems.Die fachkundige Beratung und der Einbau der neuen Saftkisten halfen mir aus der schwierigen Situation. Dadurch konn... Vis mer
Habe eine Saftkiste 340 pro gekauft, sehr gute Kommunikation mit der Firma. Die Batterie macht einen sehr wertigen Eindruck, Erreichbarkeit über App ist sehr nützlich gerade in Verbindung mit Victron.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Batterieschmiede GmbH ist das Unternehmen hinter der Saftkiste, dem ersten Reisemobil-LiFePO4-Akku mit DualBMS® made in Germany. Unsere Mission ist es, den besten LiFePO4-Akku zu bauen, den es am Markt gibt. Aus diesem Grund legen wir bei der Entwicklung der Saftkiste größten Wert auf Qualität und Funktionalität. Entwickelt, designt und zusammengebaut wird die Saftkiste am Firmenstandort in Memmingen.
Herstellergarantie
5 Jahre
Kontaktopplysninger
In der Neuen Welt 8, 87700, Memmingen, Tyskland
- +49 (0)8331 974 110 4
- info@batterieschmiede.de
- saftkiste.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Beste Qualität, durchdachte und innovative Elektronik
Die Batterien sind wirklich Klasse! Der Versand ging im Handumdrehen. Die interne LTE Antenne hat spitzen Empfang und gewährleistet den Fernzugriff zuverlässig.

Svar fra Batterieschmiede GmbH
Bis jetzt kann ich nur gutes berichten
Bis jetzt kann ich nur gutes berichten. Toller Support, freundlich, informativ und schnell. Beim Abholen der Batterie ebenfalls freundliche Mitarbeiter kennengelernt und noch ein paar zusätzliche Infos erhalten. Hab die Saftkiste noch nicht eingebaut, aber die App ist schon mal Weltklasse. Weiter so Jungs

Strom satt für unser Reisemobil
Wir wurden durch diverse einschlägige Wohnmobilforen auf die Saftkiste aufmerksam.
Die vielen positiven Bewertungen waren für uns überzeugend.
Am Freitag bestellt und am gleichen Tag die Bereitstellung zur Abholung am darauffolgenden Montag ab 9:00 Uhr zugesagt.
Der Service durch das junge Team ist hervorragend.
Den Kauf einer 300AH Saftkiste haben wir bisher nicht bereut.
Wir können die Batterieschmiede wärmstens weiter empfehlen.
Ausgezeichnetes Produkt von einem…
Ausgezeichnetes Produkt von einem innovativen Team. Ich habe mich für die Saftkiste entschieden weil ich überzeugt bin von der lokalen Entwicklung mit einem überzeugenden Produkt - als auch der lokalen Produktion der Saftkiste.

Svar fra Batterieschmiede GmbH
Habe jetzt die fünfte Batterie bei…
Habe jetzt die fünfte Batterie bei Batterieschmiede gekauft und und immer super zufrieden. Dieses Mal war der Versand in die Schweiz hervorragend. Super schnell und sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen. Wünsche dem ganzen Team eine schöne Adventszeit und bis zum nächsten mal.
Gruss aus der Schweiz

Der 2. Akku
Ich mach es diesmal kurz: habe mir einen 2. Akku gekauft (300Ah), um meine Energiespeicher zu erhöhen. Das zeigt meine Zufriedenheit und meine Kaufempfehlung.
Lieferung: schnell
Ware: einwandfrei (wie erwartet)
Danke!

Svar fra Batterieschmiede GmbH
Schnelle Lieferung (eher zu schnell, da TNT meinen Wunsch Liefertermin einfach ignoriert hat). Ansonsten bisher alles ok.

Support und Kommunikation
Sehr freundlicher und hilfsbereiten Kontakt. Ein Problem der Lieferung vom Logistikunternehmen wurde sofort in Ordnung gebracht.

Super Produkt
Super Produkt, nette und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, gutes Preis - Leistungs- Verhältnis

Perfekte Batterie für Womo und Boot
Super Service bei Rückfragen
Super Funktionalität
App funktioniert perfekt
Die Fernabfrage und Hauptschalter Funktion funktionieren ebenso perfekt und sind toll fürs Boot

Svar fra Batterieschmiede GmbH
Super toller Kontakt von der Bestellung…
Super toller Kontakt von der Bestellung bis zum Einbau vor Ort. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder. Alles tip top.

Extrem gute Erfahrungen mit Umstellung auf Saftkiste
Preis, auch der Messerabett, Versand waer ok, Maße der Saftkiste paßt genua an die Stelle der alten Akkus. Umstellung auf LiFeP04 war perfekt!
Die Saftkiste 300… mehr als nur eine Batterie
Die Beschreibung der Saftkiste 300 bietet Funktionen die ich bisher bei keinem anderen Hersteller gefunden habe. Der Zugriff via LTE und/oder Bluetooth ohne monatliche Zusatzkosten ist ein weiteres Plus. Das installieren der App und registrieren über ein bestehendes Konto bei Apple hat keine 30 Sekunden gedauert. Anschließend habe ich nur noch den QR Code gescannt und die Verbindung stand, dass nenne ich mal Plug & Play- genial einfach.
Und ich bin natürlich froh über die Gewichts- und Platzersparnis. Der Austausch meiner drei bisherigen Bleiklötze a 170Ah (effektiv 250Ah) und insgesamt 176 kg gegen die Saftkiste 300, bringt einen Gewichtsvorteil von 150kg und jetzt habe ich auch noch Platz für einen kleinen Kühlschrank in meinem Batterie Staufach.
Ich bin sehr gespannt was die Batterieschmiede in Zukunft hervorbringt 👍

Best Ever
Eine der kompetentesten und besten Batteriehersteller die ich kenne. Sehr überzeugendes Produkt in der Ausführung und in der Qualität .
Super Service tolles Produkt
Super Service, tolles Produkt!
Die Beratung auf der Messe, per Email und anschließend über den Support war spitze. Das Produkt 2x Saftkiste 100 Ah kam schnell, gut verpackt und ließ sich super einfach einbauen. Die kompakten Maße überzeugen klar!
Auf Ideen zur Optimierung wird total hervorragend eingegangen und die Technik überzeugt jetzt schon mit einer vielversprechenden Roadmap yet to come! Danke
Super Team
Super Team, überaus kompetent und sie wissen auch zu 100% was sie vertreiben und von was sie sprechen. Die saftkiste 100 ist ein perfektes Produkt für uns, kann diese ohne weiteres empfehlen.

Gute Beratung telefonisch und vor Ort, Preis-Leistung passen zusammen
Gute Beratung telefonisch und vor Ort in meiner Firma, nettes Personal, schnelle Lieferung, tolles Preisangebot. Überzeugendes Produkt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.