Tolle Qualität und super schöne Farbe. Aufbau hat sehr gut funktioniert. Und es ist sehr bequem! Wir lieben unser neues Outdoor Sofa und sind rund um zufrieden!
Se hva andre synes
Tolle und hochwertige Qualität der Sitzsäcke. Leider hat die Lieferung (8 Wochen) etwas länger gedauert, sodass ein Geburtstagsgeschenk dann erst 4 Wochen nach dem eigentlichen Geburtstag kam.
Bei durchaus nicht günstigem Preis ist die Qualität des Produkts jedoch klasse! Wir sind sehr zufrieden! Einziges kleines Manko im Bestell- bzw. Lieferprozess: Es wurde keine Sendungsverfolgungsnu... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben nach dem perfekten Ersatz für ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen Schrägen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei SACKit lautet die ultimative Qualitätsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hätten! Deshalb garantieren wir immer für die Qualität, Funktionalität und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende Funktionalität und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte für das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt für ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. Funktionalität und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprägt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren Sitzsäcken finden Sie unsere von Hand genähten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes Stück zu einem einzigartigen Sitzsack macht.
Kontaktopplysninger
Danmark
- sackitshop.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schade
Schade, Produkt super. Passt aber nicht in unseren Erker wie gedacht, also leider Retoure. Da gibt es aber keinerlei support, und dass der Sack in einem doppelt so großen Karton angekommen ist (per Spedition), war es wahsninnig schwer, ein Versandunternehmen zu finden. Erstes Angebot 138 Euro. Für die Retoure. Am Ende habe ich den Sitzsack mit Luftpolsterfolie eingepackt und für 38 Euro versendet. Bei 179 Euro Sackpreis immer noch happig. Da erwarte ich mir wirklich mehr Service.

Materialermüdung nach 4 Sommern
Leider wurde das Material der Sitzsäcke
nach 4 Jahren Benutzung, ausschließlich im Sommer und unter Dach, spröde und die Säcke sind an der Rundung vorne gerissen.
Die Ziernähte sind schon nach 2 Jahren
brüchig geworden.
Ich habe dem Kundenservice
geschrieben und auch gleich eine Antwort erhalten.
Standardaussage - sowas haben wir noch nie gesehen.
Ich hätte angeboten, ihnen die Hüllen zu schicken, damit das Material begutachten werden kann. Dies wurde aber leider nicht angenommen.
Das kann ich das absolut nicht nachvollziehen, als Hersteller möchte man doch der Materialermüdung auf den Grund gehen?!
Stattdessen wurde mir angeboten, 2 neue Säcke -40% zu bestellen.
Leider wurde mir aber auch per Mail bestätigt, dass das Material sich nicht verändert hat.
Dafür hat sich der jetzige Verkaufspreis des Lounge Chairs gegenüber unseren Kaufs verdoppelt.
Somit haben wir uns gegen einen erneuten Kauf entschieden, was wir schade finden. Die Sitzsäcke waren sehr bequem, das Design hat uns super gefallen und sie haben perfekt auf unsere Terrasse gepasst - dafür vergebe ich auch ein zweiter Stern.

Zuverlässig und schnell
Einfach zu bestellen im Shop, schnell geliefert und gut zusammenzubauen.
Gute Idee das zu vakuumieren.

Cobana Lounge Sitzsack
Der Cobana Sitzsack für den Garten hat einen stolzen Preis- ist aber echt ein Blickfang, wir finden ihn Mega. Hoffentlich ist er so wetterfest, wie beschrieben. Sind gespannt. Lieferung war gut, Kundenservice freundlich.

Lounge
Lounge
Die lounge ist sehr hochwertig verarbeitet. In der Realität sieht sie noch besser aus als auf den Bildern. Rascher Versand alles perfekt.
Caroline

Svar fra sackit / Germany
Leuchtstern am Himmel der Wohnkunst!
"Sack it" leuchtet am Himmel modernen Wohnens!
Bequem, nützlich, elegant und durchdacht!
Wohnkunst aus Dänemark!
Premium prima!

Tolle Qualität
Hohe Preise, aber dafür auch hochwertige Produkte. Macht einen super Eindruck!

Svar fra sackit / Germany
Wir sind begeistert von SACKit!
Wir haben einen Sitzsack mit Pouf und ein dazu passendes Tablett bestellt und sind sehr begeistert! Super Qualität, tolles Design und eine schnelle Lieferung!
Wir würden immer wieder bei Sack it bestellen!

Svar fra sackit / Germany
Die Produkte sind absolut…
Die Produkte sind absolut empfehlenswert und wirklich erstklassig. Die Lieferung war schnell und der Spediteur sehr freundlich.

Alles super geklappt
Alles super geklappt. Der Hocker sieht genauso aus wie im Netz. Bin super mit Allem zufrieden. . Würde jederzeit dort wieder bestellen.

Wie erwartet:-)
Viele Informationen zum Stand der Bestellung und Versand. Verlässlich. Und wie immer eine 1a Ware bekommen.

Svar fra sackit / Germany
Ich hatte nach Erhalt der Ware eine…
Ich hatte nach Erhalt der Ware eine Frage an den Kundendienst und diese wurde prompt und positiv beantwortet. Danke!

Holz klasse
Alles super, nur das Mikro ist für mich nicht so zu gebrauchen. Toller Klang und einfache Usability und ich find das Holz klasse!!

Svar fra sackit / Germany
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.