sackit / Germany Anmeldelser 1 388

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bei durchaus nicht günstigem Preis ist die Qualität des Produkts jedoch klasse! Wir sind sehr zufrieden! Einziges kleines Manko im Bestell- bzw. Lieferprozess: Es wurde keine Sendungsverfolgungsnu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Anlieferung per Spedition verlief einwandfrei. Jedoch war der um Karton stark beschädigt. Der Sitzsack sowie der Hocker waren leider nicht in einer Schutzhülle, so dass dieser bei der Anlieferung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Ware ist so gut, wie auf den Bildern. Der Versand war problemlos und passte perfekt zur angegebenen Lieferzeit. Der Service über die Hotline ist gut erreichbar, Kompetent und freundlich. Einen sol... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben nach dem perfekten Ersatz für ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen Schrägen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for hagemøbler
  2. Lampeforretning
  3. Utemøbler
  4. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Bei SACKit lautet die ultimative Qualitätsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hätten! Deshalb garantieren wir immer für die Qualität, Funktionalität und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende Funktionalität und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte für das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt für ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. Funktionalität und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprägt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren Sitzsäcken finden Sie unsere von Hand genähten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes Stück zu einem einzigartigen Sitzsack macht.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt

25. juni 2025

Liebe ITONLINE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind sehr froh, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüße,

Team SACkit

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe lange gesucht und mich…

Ich habe lange gesucht und mich monatelang informiert, um mich dann für eine Cobana Hammock Hängematte von Sackit zu entscheiden. Mir war ein stabiles Gestänge sowie eine bequeme zeitlose Hängematte wichtig. Und beides habe ich gefunden! Schon bei der Lieferung war ich von der Schnelligkeit und der Verpackung begeistert. Jedes Teil war sorgsam, aber nicht übertrieben eingepackt und trotzdem super leicht (auch für mich) zusammenzubauen. Beim Probeliegen war ich nur noch begeistert, denn die Hängematte ist ihr Geld wert!

24. juni 2025

Liebe Tina,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie nach langer Suche die Hängematte gefunden haben, die Ihren Ansprüchen an Stabilität und Komfort entspricht.

Wir freuen uns auch, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Verpackung zufrieden waren und der Aufbau der Hängematte – auch für Sie – einfach war. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und denken, dass die Hängematte ihr Geld wert ist.

Vielen Dank, dass Sie sich für Sackit entschieden haben, und wünschen Ihnen viele schöne und erholsame Momente in Ihrer neuen Hängematte!

Mit freundlichen Grüße,

Überzeugende Qualität und Optik

Die Hängematte war sehr gut verpackt, alle Materialen sind sehr hochwertig, der Aufbau war komplikationslos. Die Hängematte mit den passenden Kissen ist auch optisch wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich habe 2 Kissen gekauft, so können auch mal 2 Personen die Matte bequem nutzen, liegend oder sitzend. Den Schutzüberzug und den Fleckenentferner musste ich bisher noch nicht testen, gehe aber davon aus, dass auch hier die Qualität überzeugen wird. Eine Umplatzierung im Garten ist mit einer Person gut machbar. Ich bewerte somit komplett mit 5 Sternen.

23. juni 2025

Liebe Christina,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Design und der Benutzerfreundlichkeit unserer Hängematte so zufrieden sind. Schön, dass die Kombination mit den Kissen genau Ihren Vorstellungen entspricht

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre 5-Sterne-Bewertung – wir wünschen Ihnen noch viele erholsame Stunden im Garten!

- Team SACKit

Gute Kontaktmöglichkeiten und Zuverlässigkeit in der Abwicklung

Schnelle Antworten, zuverlässige und konstruktive Abarbeitung der Vorgänge

18. juni 2025

Lieber Joachim

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Abwicklung Ihrer Anliegen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere schnelle und zuverlässige Kommunikation sowie die konstruktive Bearbeitung hervorheben.

Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin engagiert und kundenorientiert zu arbeiten.

Herzliche Grüße,

Reklamation wird nicht bearbeitet

Verarbeitungsfehler und bekomme keine Antwort auf meine Emails

20. juni 2025

Sehr geehrter Ulrich

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation gab.

Wir können sehen, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt standen und gemeinsam eine Lösung gefunden wurde. Sollte dennoch etwas offen oder unklar sein, zögern Sie bitte nicht, sich erneut bei uns zu melden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Wir hoffen, dass Sie nun zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Hängematte für außen

Alles super geklappt.

18. juni 2025

Lieber Rainer,

Wow, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

Voll schön 🥰

Voll schön 🥰 sowohl optisch als auch funktional eine echte Bereicherung für unseren Garten. Ich liebs ❤️

10. juni 2025

Dear Tanja,

Thank you so much for your review! It means a lot to us to hear that you are satisfied. We appreciate your feedback! 🌟

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice.

6. juni 2025

Svar fra sackit / Germany

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

No confirmation, No answer

There were many difficulties ordering at your shop, also I didn't receive a confirmation mail. Then I tried to contact you but you didn’t answer. That is NOT customer friendly.

27. mai 2025

Dear Ute,

Thank you for your feedback, and we're truly sorry to hear about the difficulties you experienced when placing your order.

Not receiving an order confirmation and being unable to reach us is certainly not the experience we want for our customers, and we sincerely apologize for the inconvenience this has caused.

We take your concerns seriously and would like to investigate this further to ensure it doesn’t happen again. Please reach out to us directly at Info@sackit.dk, and include your name and order details if possible – we’re ready to assist and make things right.

Sehr schöner Pouf

Sehr schöner Pouf, super Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens!

28. mai 2025

Liebe Claudia

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback! 🌟

Alles super!

26. mai 2025

Lieber Sören,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. 😊👏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schöne Box mit einem…

Sehr schöne Box mit einem hervorragenden Klang und sie wurde sehr schnell geliefert 👍.Also rundherum zufrieden.

12. mai 2025

Liebe Silke,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns einkaufen! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die sehr solide Verarbeitung,dass…

Die sehr solide Verarbeitung,dass tolle Serviceangebot.

13. mai 2025

Lieb,

Kundenservice 0 Punkte

Der Kundenservice kann ich nur mit 0 Punkten bewerten. Ware vor 2 Wochen bestellt und bist heute keine Info wann es ausgeliefert werden soll. Kundendienst vertröstet einen immer auf den nächsten Tag. Ich werde hier nichts mehr bestellen.

27. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Dear,

Thank you for your feedback, and we’re genuinely sorry to hear about your experience. We understand how frustrating it must be not to receive your order on time and to feel left without clear updates.

This is certainly not the level of service we aim to provide, and we take your comments seriously.

We would really appreciate the chance to make things right. Please feel free to reach out to us directly at info@sackit.dk so we can find a good solution together.

Kind regards,

The SACKit Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gut verpackt und top Qualität!
Wir würden wieder hier einkaufen.

12. mai 2025

Lieber DeSchanz

Beste grüße

Julius // Team SACkit

Produkt ist klasse

Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Wir haben die Hängematte Cobana bestellt und bei ersten Bestellvorgang gab es einen Absturz bei der Bezahlung. Nächste Vorgang hat funktioniert und ist auch eine Bestellbestätigung gekommen.
Geliefert u. Verrechnet wurde die Hängematte jedoch 2x obwohl ich nur eine Bestätigung hatte. Nun mussten wir für den Rücktransport von Österreich nach Dänemark selbst aufkommen obwohl es aus unserer sicht nicht unsere Schuld war.

6. mai 2025

Hi Anton,

Thank you for your feedback, and we're truly sorry to hear about your experience.

We’re very glad to know you’re satisfied with the Cobana hammock itself, but we completely understand your frustration regarding the duplicate order and the return shipping costs. This is certainly not the experience we want for our customers, and we apologize for any inconvenience caused.

It sounds like there may have been a technical issue during the checkout process, and we’d really like the opportunity to look into this and make it right. Please don’t hesitate to contact us directly at info@sackit.dk — our customer service team is ready to assist you and find a fair solution.

Thank you again for bringing this to our attention. We look forward to hearing from you and resolving the issue as quickly as possible.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben im letzten Jahr für unser…

Wir haben im letzten Jahr für unser neues Haus die komplette Ausstattung an Gartenmöbeln gekauft (2 Liegen, diverse Lampen, Lounge-Sessel mit passendem Tisch und einen Esstisch samt 4 Stühlen sowie alle dazugehörigen Schutzhüllen, Polster, Reiniger etc - Gesamtumsatz müsste an die 7 bis 8.000€ gewesen sein).

Die Möbel haben schon beim Aufbau einen tollen Eindruck gemacht und wir nutzen die Sachen, die wir weiter nutzen können, sehr gerne.

Beim Esstisch hat sich über den Winter jedoch Schimmel auf der Tischplatte (Teakholz) gebildet - laut Webseite kann der Tisch ohne Probleme draußen stehen bleiben.

Dies war für uns Grund für eine Reklamation bei sackit, welche wir mit Fotos dokumentiert per E-Mail eingereicht haben.

Als Reaktion darauf schickte man uns Care-Kit, welches leider keine Verbesserung gebracht hat.

Schimmel ist halt kein Dreck den man einfach so abwischen kann, vor allem wenn dieser, wie bei uns, schon stark ins Holz eingezogen ist.

Man versicherte uns, dass man, sofern das CareKit nicht hilft eine andere Lösung finden würde.

Wir haben dann - wieder mit Fotos - das Ergebnis nach Anwendung des Care-Kits an sackit übermittelt und um den Austausch der Tischplatte oder Lieferung eines neuen Tisches gebeten. Der Schimmel war logischerweise immer noch unverändert da. Von einem schimmeligen Tisch möchten wir halt einfach nicht essen.

Hierauf kam dann als Reaktion, dass man da nichts machen könne außer nochmal ein Care-Kit zuzusenden. Schließlich sei das bei Holz normal, dass es sich verändert. Verändern ist für mich logisch, aber ist halt komplett was anderes wie ein deutlicher Schimmelbefall.

Sackit ist hier absolut nicht hilfsbereit, total unkulant. Sobald man mit diesem Laden Probleme hat wird es halt einfach total kompliziert. Wir haben unseren Anwalt nun beauftragt unsere Rechte geltend zu machen weil mir das einfach zu mühevoll ist, sinnlos und ohne Vorankommen hin und her zu mailen. Auch die deutsche Sprache ist dort beim Kundendienst nicht wirklich vertreten.

Wir wollten uns diesen Sommer weitere Sachen von sackit kaufen weil die Sachen außer der Tisch einwandfrei sind, haben davon nun aber Abstand genommen.

Ein Geschäft ist nicht nur Ware gegen Bazehlaung zu liefern, sondern den Kunden auch im Nachgang zu unterstützen und zufriedenzustellen. Schon alleine wegen unserem hohen Auftragsvolumen aus 2024 wäre es angebracht gewesen, das Problem mit uns Gemeinsam zu lösen.

Hat sackit kein Interesse dran, muss man klar so sagen. Ich kann hier nur zur Vorsicht raten.

P.S. Leider kann ich hier keine Fotos vom Tisch hochladen, hätte ich gerne gemacht und die Wahrheit der Bewertung verifizieren zu können.

11. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo Stefan,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback, das Sie sowohl hier als auch in unserer direkten Korrespondenz mit uns geteilt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für SACKit entschieden haben, um Ihr Zuhause und Ihren Garten auszustatten, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Teaktisch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Frustration über die Situation mit dem Schimmel auf der Tischplatte und erkennen an, dass dies eine unerwünschte und unzufriedenstellende Erfahrung ist – insbesondere, wenn man die empfohlenen Pflegehinweise befolgt und erheblich in unsere Produkte investiert hat.
Wie bereits in unserer vorherigen Antwort erwähnt, ist Teakholz ein Naturmaterial, das besondere Pflege erfordert, insbesondere wenn es das ganze Jahr über im Freien steht. Schimmel und Verfärbungen können leider durch Feuchtigkeit und unzureichende Belüftung entstehen – Umstände, die nicht zwangsläufig auf einen Produktionsfehler zurückzuführen sind, sondern vielmehr auf Umwelteinflüsse.

Wir haben versucht, mit einem Teak-Pflegeset zu helfen und auf unsere Pflegeanleitung verwiesen, mit der viele Kunden gute Erfahrungen gemacht haben. Wir verstehen jedoch, dass dies in Ihrem Fall das Problem nicht zufriedenstellend gelöst hat, und bedauern, dass wir keine Lösung finden konnten, die Ihren Erwartungen entspricht.

Mit freundlichen Grüßen
Frederik // SACKit

Die Qualität

Tolle Hängematte

5. mai 2025

Dear Claudia,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schade

Schade, Produkt super. Passt aber nicht in unseren Erker wie gedacht, also leider Retoure. Da gibt es aber keinerlei support, und dass der Sack in einem doppelt so großen Karton angekommen ist (per Spedition), war es wahsninnig schwer, ein Versandunternehmen zu finden. Erstes Angebot 138 Euro. Für die Retoure. Am Ende habe ich den Sitzsack mit Luftpolsterfolie eingepackt und für 38 Euro versendet. Bei 179 Euro Sackpreis immer noch happig. Da erwarte ich mir wirklich mehr Service.

29. april 2025

Hi Andreas,

Thank you for your feedback — we’re really sorry to hear that the bean bag didn’t fit your space as expected. We’re glad you liked the product itself, but we understand how disappointing it is when something just doesn’t work out after delivery.
Regarding the return process: we completely agree that shipping large items can be a challenge, and unfortunately, due to the size and volume of our bean bags, return shipping costs are often higher than average.
That said, we’re always happy to help customers navigate the return process and can often recommend more cost-effective options. We’re sorry if that support wasn’t clear or accessible in your case — that’s something we’ll absolutely review and improve on.

We’re grateful you took the time to share your experience. If there’s anything still outstanding or we can assist you further, please don’t hesitate to reach out.

Liebe Manuela,

Julius // Team SACKit

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv