J’adore leurs imprimés, ils sont toujours exactement ce que je recherche. Cependant, la finition des produits laisse parfois à désirer et peut donner un aspect un peu bon marché. J’espère vraiment qu’... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis cliente régulière de la maison Saaj depuis des années et je ne suis jamais déçue de la qualité et de la coupe des produits. L’envoi est rapide et soigné. Cette marque française est vraimen... Vis mer
Selskapet har svart
Idéal pour moi qui n’achète que du fabriqué en France. Grâce à Saaj j’ai enfin des vêtements élégants et bien coupés. Gros plus pour les robes bien conçues (élastiques, robe trapèze, taille sous poitr... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La livraison est rapide et le vêtement…
La livraison est rapide et le vêtement est superbe.

Extrêmement mécontente, à fuir
Extrêmement mécontente, à fuir
Le service client ne répond pas, malgré de belles promesses par téléphone,
Je pense qu'ici ils reviendront vers moi

Coup de coeur!
J'ai découvert la marque Saaj en passant par hasard devant la boutique, et j'en suis tombée amoureuse! Les collections sont magnifiques, les matières de qualité, et surtout les pièces sont principalement fabriquées en France ou en Europe (ce qui, pour moi, justifie le prix un peu élevé).
La boutique est très belle et les vendeuses agréables.
Je reviendrais régulièrement pour découvrir les prochaines pièces, en plus de suivre votre actu sur les réseaux <3

Qualité à améliorer
J'ai acheté 2 tenues pour un mariage, un an après, les vêtements ont rétréci alors que j'avais bien respecté les consignes de lavage. Dommage, la qualité n'est clairement pas assurée

Svar fra saajparis.fr
J'ai découvert ce site par hasard je…
J'ai découvert ce site par hasard je voulais du changement je vous assure j'ai été servi au-delà de mes attentes ! Que ce soit au niveau du style et des coupes de la matière des tissus tout est esthétique et incroyable j'ai envie de tout acheté !

J'aime beaucoup cette marque
J'aime beaucoup cette marque. Les habits sont très qualitatifs. Le service client est très réactif. Et l'envoie des commandes est rapide :)! Je recommande

I love Saaj Paris
I discovered the brand few years ago but I’ve only made a purchase recently and I(m so glad I did - such a great brand ! The quality is really good, loads of patterns and colours, which I’m obsessed with.
I contacted their customer service to ask questions and they were very quick to reply. I live in London and there was a slight delay in the delivery (only by a day) and I got a notification email to keep me updated along the way. I recommend and will continue buying from them.

Svar fra saajparis.fr
Belle découverte : qualité et service client au rendez-vous
Je suis vraiment très satisfaite de la marque SAAJ. Les produits sont de belle qualité, et j’ai hâte de voir leur tenue sur le long terme.
J’ai toujours obtenu une réponse rapide à mes demandes par mail, que ce soit pour des conseils, des informations sur les tailles ou pour m’assurer que mon retour avait bien été pris en compte. Le service client est donc très réactif et rassurant.
Petit point d’amélioration : il serait appréciable de recevoir une notification lorsque le colis de retour est bien réceptionné par SAAJ. Cela permettrait d’être encore plus sereine sur le suivi des retours.
Je recommande malgré tout sans hésiter 👍

Avis Saaj commande internet
Très belle marque avec des tissus de qualité & des produits très élégants, avec des modèles qu'on ne voit pas partout. J'aime beaucoup, je suis une cliente régulière ! La qualité est aussi au rdv, les articles que j'ai acheté il y a 3 ans sont toujours top (une belle chemise & une jupe, j'ai d'ailleurs récemment racheté la chemise d'une autre couleur). Top 👌🏻

Svar fra saajparis.fr
Qualité et raffinement des collections
Collections toutes plus belles les unes que les autres avec une superbe qualité des matières et tissus !

Qualité de l'accompagnement
La conseillère de vente a pris le temps d'aller chercher en réserve les produits qui me convenaient le mieux malgré mes multiples demandes. L'expérience d'encaissement a été bonne avec un emballage soigné. Produit bien coupé.

Svar fra saajparis.fr
J’ai apprécié le bon de réduction de…
J’ai apprécié le bon de réduction de 10€ envoyé pour récompenser ma fidélité. Il m’a décidé à passer à nouveau commande et je suis satisfaite de la qualité et de la coupe des pièces saaj. J’ai découvert cette marque il y a peu mais elle devient rapidement une de mes préférées ; j’avais pourtant mes habitudes chez d’autres enseignes. J’espère que cette histoire continuera à vous ainsi

Robe superbe
Robe superbe, service client vraiment très réactif ! Je recommande

Marque que j’affectionnais beaucoup
Marque que j’affectionne beaucoup, mais qui depuis quelques temps provoque pas mal de déception : qualité de moins en moins bien, article non conforme aux photos ou mal taillé comparé aux photos. De très belles pièces parfois et de très mauvaises surprises d’autres fois. Donc cher finalement pour le rendu.

Commande non reçue
Je vais être sévère mais je ne comprends pas comment on peut envoyer des e-mails pour avoir un avis sur la dernière commande passée, quand on n’a toujours pas reçu la dite commande ! D’ailleurs ça fait plus d’une semaine et aucune nouvelle. Donc mon expérience est mauvaise, vous avez mon argent et moi pas la commande. Donc je suis insatisfaite et ne recommanderai pas (moi ni les autres) dans ces conditions qui s’apparentent à une arnaque…

Excellente boutique
Excellente boutique. Produit made in France.

Expérience parfaite!
Expérience parfaite!
Commande facile, envoi rapide, emballage soigné. Tout s’est très bien passé.
Et, pour ne rien gâcher gros coup de cœur pour la pièce achetée. Encore plus belle en vrai.

Svar fra saajparis.fr
Very disappointed with SAAJ Paris.
Very disappointed with SAAJ Paris.
I returned items that were confirmed as delivered, but I have still not received a refund or any confirmation.
Customer service does not respond, and the legal refund period has already passed.
I would advise others to be cautious when ordering, especially if you need to return items.

Svar fra saajparis.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.