J’adore leurs imprimés, ils sont toujours exactement ce que je recherche. Cependant, la finition des produits laisse parfois à désirer et peut donner un aspect un peu bon marché. J’espère vraiment qu’... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis cliente régulière de la maison Saaj depuis des années et je ne suis jamais déçue de la qualité et de la coupe des produits. L’envoi est rapide et soigné. Cette marque française est vraimen... Vis mer
J'ai découvert la marque Saaj en passant par hasard devant la boutique, et j'en suis tombée amoureuse! Les collections sont magnifiques, les matières de qualité, et surtout les pièces sont principal... Vis mer
Selskapet har svart
Idéal pour moi qui n’achète que du fabriqué en France. Grâce à Saaj j’ai enfin des vêtements élégants et bien coupés. Gros plus pour les robes bien conçues (élastiques, robe trapèze, taille sous poitr... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très jolie robe, conforme aux photos. Belle qualité.

Svar fra saajparis.fr
Quand j'ai découvert Saaj j'ai…
Quand j'ai découvert Saaj j'ai immédiatement été séduite.
En plus d'être une marque Française, chaque produit est créé avec une attention particulière du détail qui change tout.
Ravie de tout ce que j'ai commandé.

Svar fra saajparis.fr
Fabrication française à prix…
Fabrication française à prix accessibles. Envoi assez rapide et retour traité également dans les délais. Réponse du service client toujours réactif !

Livraison rapide
Livraison rapide, qualité incroyable, leur dernière collection est particulierement incroyable !

Svar fra saajparis.fr
La qualité made in France !
Colis livré rapidement et article de très belle qualité ! Je suis ravie de mon joli top Saaj Paris !

Svar fra saajparis.fr
Premier achat et pas convaincue du tout…
Premier achat et pas convaincue du tout
Robe avec un décolleté beaucoup trop plongeant, impossible de mettre un soutien gorge sans qu’il ne soit visible.
Tissu épais, pas le bon tong pour une robe d’été
Je renvoie la robe.
Packaging très bien réalisé, beau colis à la réception

Svar fra saajparis.fr
Les conseils de taille, la matière des vêtements, la coupe, le choix des tissus … rien à redire tout est parfait :)
Merci Saaj de nous sublimer avec vos belles créations !

Marque coup de coeur
Marque avec de très jolis vêtements. Les vêtements sont de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande. Je recommanderai chez eux sans hésiter !

Svar fra saajparis.fr
Très satisfaite de mon achat chez SAAJ…
Très satisfaite de mon achat chez SAAJ Paris ! Les vêtements sont magnifiques, de belle qualité et conformes aux photos. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande cette marque sans hésiter.

Svar fra saajparis.fr
Boutique avec de belles valeurs
Boutique avec de belles valeurs, tissus de bonnes qualités et bon service client ! Je recommande !

Vêtements de qualité
Vêtements de qualité, fabrication francaise que demander de plus? TOP!!

Svar fra saajparis.fr
Toujours ravie de mon expérience
Toujours ravie de mon expérience ! Parfois le sizing est un peu off

Svar fra saajparis.fr
Sav rapide et vetements de qualité !

J'adore!
J'adore!
Articles magnifiques et de qualité, fabriqués en France. Et un service client réactif.

Marque fiable
Marque fiable, service client réactif. J'avais un doute sur le défaut d'une robe et ils ont fait le nécessaire rapidement.

Vêtements de très bonne qualité
Vêtements de très bonne qualité
Envoi soigné

Svar fra saajparis.fr
Attrayant mais la qualité ne suit pas
Je suis mitigée quant à ce shop, 2 commandes de suite, le chemisier est présenté comme tombant au niveau de la taille du pantalon, or même en prenant une taille au dessus de la mienne, il s'avère être un crop top qui arrive au dessus du nombril.
2e commande la robe est mal coupée, bien en haut mais énormément large en bas, obligée de la découdre complètement pour la rétrécir!
Le tout 100% polyester, pas très en adéquation avec l'image qui se veut qualitative.

Svar fra saajparis.fr
Toujours satisfaite de ma commande ou…
Toujours satisfaite de ma commande ou de la gestion des retours.
Très belle qualité ! De vêtements qui durent.

Svar fra saajparis.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.