Se hva andre synes
Je suis cliente régulière de la maison Saaj depuis des années et je ne suis jamais déçue de la qualité et de la coupe des produits. L’envoi est rapide et soigné. Cette marque française est vraimen... Vis mer
J'ai découvert la marque Saaj en passant par hasard devant la boutique, et j'en suis tombée amoureuse! Les collections sont magnifiques, les matières de qualité, et surtout les pièces sont principal... Vis mer
Selskapet har svart
Idéal pour moi qui n’achète que du fabriqué en France. Grâce à Saaj j’ai enfin des vêtements élégants et bien coupés. Gros plus pour les robes bien conçues (élastiques, robe trapèze, taille sous poitr... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très beaux vêtements et Très…
Très beaux vêtements et Très qualitatifs ! Envoi rapide et toujours soigné
Mitigée
J’ai passé deux commandes chez SAAJ Paris, avec une expérience assez mitigée.
Lors de ma première commande, j’ai acheté une jupe et une chemise que je trouve très jolies. En revanche, j’ai remarqué quelques fils qui dépassent au niveau des finitions, ce qui est un peu dommage compte tenu du positionnement de la marque.
J’avais également commandé une paire de sandales dorées, qui sont vraiment magnifiques visuellement. Malheureusement, elles sont très inconfortables à porter. Les lanières en cuir sont assez rigides et frottent à différents endroits, et la semelle, très fine et dure. Bref, j'ai mal aux pieds très rapidement, même en marchant uniquement au bureau...et aussi...elle glissent énormément, je suis déjà tombée plusieurs fois. Je porte la jupe et la chemise, mais très déçue des sandales.
J’ai ensuite passé une deuxième commande dans la foulée. La livraison a été très rapide. J’avais commandé deux jeans qui ne m’allaient pas et que j’ai trouvés assez petits au niveau de la taille, ainsi qu’une paire de mocassins que j’ai finalement gardée.
En revanche, j’ai trouvé le remboursement du retour particulièrement long, 14 jours après la réception du colis.Il a bien été effectué dans le délai annoncé par la marque, mais, dans les faits, l’attente reste longue, surtout lorsqu’on est habituée à des marques qui remboursent beaucoup plus rapidement.
De plus, aucun mail d'information pour confirmer la réception du colis et informer de la suite.
Et la petite cerise sur la gateau, il manque 20€ du montant remboursé..
Au début j'ai mis une note de 3 étoiles, mais j'ai changé en 2 après avoir vu le remboursement.
J'ai envie de recommander car les pièces sont jolies et fabriqués en France, mais bon....
J’adore leurs imprimés
J’adore leurs imprimés, ils sont toujours exactement ce que je recherche. Cependant, la finition des produits laisse parfois à désirer et peut donner un aspect un peu bon marché. J’espère vraiment qu’ils pourront améliorer ce point, car leurs imprimés sont uniques et beaucoup de leurs compositions sont très réussies.
Qualité médiocre. A éviter.
J'étais très satisfaite de ma combinaison SAAJ Costa Lina Kaki en viscose/lin, jusqu'à ce que je la lave après première utilisation. J'ai pris soin de respecter toutes les consignes de lavage et séchage (délicat, air libre...). Mais le vêtement a rétréci !! Il a complètement perdu sa taille initiale ainsi que le tombé fluide du tissu. J'avais prévu de porter ce vêtement pour 2 mariages cet été, et bien je me retrouve sans tenue adéquate 2 semaines avant le 2ème... Je suis extrêmement déçue et en colère après cette marque qui vend leurs produits très chers pour une qualité médiocre. Je n'ai plus du tout confiance en SAAJ. A éviter.
Une marque de qualité
L’envoi est rapide et soigné.
Cette marque française est vraiment remarquable à tous points de vue.
Rapidité d’expédition et article…
Rapidité d’expédition et article conforme à sa description
Service client exceptionnel
Le service client a été exceptionnel. Il a répondu a toutes mes questions et demandes et de façon plus que favorable pour moi.
Merci encore a eux.
Expérience parfaite
Toujours de très jolie matière !
Une expédition ultra rapide et des modèles plus beau les que les autres.
Je n’hésites jamais quand j’ai une occasion !
J'ai acheté un manteau long comme je…
J'ai acheté un manteau long comme je cherchais depuis longtemps.
Je le trouve un peu plus léger que ce qu'il semblait mais à voir quand il sera porté pendant la bonne saison. La longueur et la coupe me conviennent totalement.
Jamais déçue
Jamais déçue. Commandés livrées rapidement et service client réactif
Super
Super! Envoi rapide et soigné et j'aime beaucoup leur coupe et qualité de vêtement! Coup de cœur +++
Toujours satisfaite
Nombreux achats et toujours satisfaire de la qualité et des imprimés de ces vêtements! Je recommande
Très jolie
Très jolie, je suis fan j'ai du acheter déjà 4-5 robes. Un peu cher mais de qualité

Belle collection
Belle collection, Expédition rapide, articles bien emballés et surtout belle qualite

Svar fra saajparis.fr
Livraison rapide et produit de très…
Livraison rapide et produit de très bonne qualité !

Envoi soigné
Envoi soigné, rapide, et alors les articles chez SAAJ sont toujours magnifiques et quali ! La jupe GIUSEPPA est ma préférée, j’en ai 3 de couleurs différentes.

Svar fra saajparis.fr
Très bonne expérience dans l’ensemble…
Très bonne expérience dans l’ensemble mais petite déception avec l’entreprise de transport associée à la marque qui ne me semble pas hyper professionnelle.

Super, mais attention si vous faites une taille 42 ou plus
Les vêtements sont beaux, de bonne qualité et français ! J'ai donc décidé d'acheter une robe, et malheureusement la plus grande taille (T4/XL/44-46) ne me va pas. Je fais une taille 42, parfois 44, dans les autres enseignes. La robe est beaucoup trop petite au niveau de la poitrine, pourtant d'après le guide des tailles, c'était ce qu'il me fallait. Je suis vraiment déçue de devoir retourner la robe.

Svar fra saajparis.fr
Service client aux abonnés absents
Je suis une grande fan des articles Saaj, je commande tres régulièrement sur ce site. Depuis 2 étés, je suis de plus en plus déçue. Les commandes passées mettent presque 1 mois a etre traitées, le service client ne répond a aucun mail. Le seul point de contact sont les réseaux sociaux : beaucoup de contenus, tres alléchant il faut le dire mais derriere il faut que ça suive.
5 mails qui restent sans reponse, 2 commandes en suspend. J’étais fidèle mais d’autres marques avec lesquelles je ne rencontre aucune difficulté font tout aussi bien l’affaire... Respecter vos clientes en prenant le temps de leur repondre, c’est un minimum...

Svar fra saajparis.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.