roadhouse.it Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ristorante presso Fass a Cagliari. Dopo 40 minuti di attesa, dopo 20 "arrivo subito" e senza neanche chiedere cosa avrei gradito da bere, mi sono alzato e andato via. Inconcepibile, visto i 4 addett... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Al Fass shopping di Elmas. Personale molto gentile, preparato e disponibile e rappresenta l'unico motivo per il quale do 2 stelle. Gli allergeni non vengono dichiarati nel menù, il cameriere ha dovuto... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza, provato per la prima volta e speso 103€ in 4 prendendo 2 panini semplici con hamburger e patatine, 1 grigliata con : 5 pezzetti contati di manzo 2 mini wurstel e una fettina sottil... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente un signore Sorbetto SENZA LATTE E DERIVATI che ha completato una cena a base di carne succulenta servita da personale professionale, cortese e veloce...cosa volere di più dalla vita 😍🥰un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mai piu

Non tornerò al roadhouse di cascina merlata mai piu, personale maleducato compreso di caporeparto.
Panino da 500g con la dimensione del panino normale, messo a confronto con quello del mio amico. Non tornerò mai piu.

17. mars 2024

Da tornarci

Siamo stati benissimo posto accogliente e pulito .eravamo in sette e abbiamo aspettato 7 Min prezzi onesti . Da tornarci consiglio tantissimo

2. mars 2024

Formula all you can it

Formula all you can it . Portano le prime alette di pollo da quel momento nonostante i solleciti non ci badavano più tanto che ho dovuto ad alta voce dire loro di ottemperare agli ordini e non ignorarli. In finale solo 2 portate totali di alette 2 ore dj attesa e personale scortese. Non andateci più e la loro politica. Ti attirano e ti fottono sul posto.

15. mars 2024

Pessimo

Noi solitamente andiamo a servirci a quello di Pioltello, oggi hanno battuto i record negativi...Patatine bruciate, Tenders mezzi crudi e Hamburger che se li schiacciavi usciva il sangue e inzuppava il pane....Assurdo, mai più

9. mars 2024

Comprensione/intelligenza

buonasera volevo farvi presente che domenica mi sono trovato al porto di genova e con mia moglie che è una dipendente Inalca ci siamo presentati ma con il codice aziendale riportato sul telefono e il documento d’identità il preposto non ha ci preso in considerazione perche’ non avevamo il badge,e quindi non poteva farci lo sconto. Penso che con il tempo che c’era fuori un po’ di comprensione/intelligenza non faceva male.

3. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Come fa ad essere ancora aperto

Sono stata qualche volta in più ristoranti ma il risultato è sempre stato lo stesso. Non si mangia per nulla bene, ho provato più pietanze ma non ci siamo proprio. Le porzioni non sono decisamente in linea con i prezzi . Luce spenta per comunicare la chiusura del locale invece di avvisare. Decisamente non mi frego più. Pessimo su tutta la linea. Non è possibile dovere sempre avere un'app per lo sconto.

1. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Forse è meglio formare meglio il vostro personale ….

Ristorante caro e con un servizio pessimo, capisco che debbano vendere il tavolo più di una volta e velocemente, ma almeno sarebbe stato carino attendere che avessimo finito di mangiare prima di portare via i piatti in malo modo e senza tatto.
Lo Store Manager nonostante abbia fatto presente il mio disagio, non si ha dimostrato interesse nel miglioramento del servizio

2. mars 2024

Esperieza negati …-10

Allora domenica 25/02/2024 mi sono recato con la famiglia al roadhouse, per mangiare le costine , ma con dispiacere deve dire , un servizio pessimo , arrivava un piatto ogni 15 minuti ed erano anche fredde. Poi mi lamento ma non sono stato considerato. . Chiediamo dei caffe schiumati, e arrivano solo con il latte. Faccio notare la cosa , portano via il caffe e me lo riportano con la schiuma , solo che era lo stesso caffe quindi era latte freddo con schiuma. Consiglio vivamente di impegnarvi tutto lo staff.
E la responsabile che si e permessa di andare contro il cliente . Mai visto una cosa cosi. Esperienza negativa non ve la auguro. Oltre al fatto che non si paga poco.

25. februar 2024

carne cruda.

metto una stella per la qualità perchè meno è impossibile. Ma il personale è molto gentile e meriterebbe 5 stelle.

27. februar 2024

Maleducazione

Nella serata di ieri io e la mia famiglia ci siamo recati un questo ristorante per cenare... durante l ordinazione ho esplicitamente richiesto il rosti pork ben cotto., arrivato il piatto ho visto che internamente la carne era leggermente rosa e ho chiesto la cortesia di cucinarla ancora un pochino...il cameriere gentilmente ha preso il piatto e lo ha portato via... dopo poco però vedo arrivare credo una vostra manager da come si atteggiava e probabilmente straniera che si è permessa di venire al tavolio dicendomi:" comunque la carne era cotta, èstata su piastra 10 minuti"... allora mettiamo le cose in chiaro...io sono una cliente e pago un servizio, se chiedo la cortesia di avere la carne ben cotta si deve fare... a maggior ragione se già al momento dell ordine lo avevo richiesto... insegnate alla vostra dipendente che non si risponde mai ai clienti... così li perdete. ROAD HAUSE CERNUSCO LOMBARDONE

22. februar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Prezzi troppo alti

Tagliata di Manzo a 16 € per 225 grammi di carne, vale a dire 70 € al Kg. In un buon ristorante, a quel prezzo, mangi la fiorentina di chianina. Avevo chiesto cottura media, è arrivata ben cotta. Non hanno birre rosse alla spina. Il personale è gentile e i tempi di attesa sono stati corretti.

17. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Roadhouse di corsico. Un esperienza molto buona

Il giorno del San Valentino io e il mio marito abbiamo prenotato per una cena presso il locale e devo dire che eravamo in troppe persone...fino ad un certa ora . Certo c'erano solo 4/5 per tutto il sala ma devo dire che in particolare mi ha colpito una ragazza che lavora come cameriera si è trovata ad occupare quasi metà sala che tutti gli chiamavano. La osservavo da lontano ...e finalmente arrivo anche da noi a prender ordine ed stata molto gentile e professionale e cordiale. Ci ha dato anche buon appetito e le salse che ci sono stati dati in tempo . Quando ci serviva che lei venissi , lei veniva e ogni tanto veniva a chiederci se stavamo andando bene e non
ci disturbava ogni 5 min . Ci siamo trovati benissimo e anche ci ciamo sentiti coccolati e accogliente. Infatti avevo chiesto il suo nome alla cassa e ancora grazie signorina Michelle e del suo eccellente servizio.

Vi consiglio altamente di andare da loro ❤️.

14. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv