roadhousemotor.com Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

​⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Cinque stelle piene (peccato non poter mettere la sesta!) ​Ho acquistato una bicicletta a dir poco splendida al miglior prezzo di mercato e del web, ma a fare davvero la differenza è s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primo acquisto con loro e non sarà certamente l'ultimo. All'inizio scettico perchè venuto a conoscenza tramite internet e ho avuto esperienze negative con altri negozi. Acquistato guanti dainese gior... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima volta che effettuo acquisti presso questo negozio. Che dire se non che la transazione é stata perfetta. Prezzi competitivi, spedizione fulminea e prodotto conforme all’aspettativa. Sito un po’ l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med motorsykkeltilbehør
  2. Sykkelbutikk
  3. Butikk med sykkeltilbehør
  4. Motorsykkelbutikk
  5. Butikk med sportsklær
  6. Bruktsykkelbutikk

Skrevet av virksomheten

Road House Motorcycle da oltre 25 anni il punto di riferimento nel mondo delle due ruote. RoadHouse Motorcycle Vendita abbigliamento e accessori moto, bici e running.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

774 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

58 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Gentili e professionali
Grazie.

3. august 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Grazie molte per il feedback!

spedizione rapida

tutto perfetto, spedizione rapida, arrivata in 2/3gg lavorativi e pacco imballato molto bene. prodotto come da descrizione

19. august 2026

Svar fra roadhousemotor.com

La ringraziamo per il feedback!

Acquisto sbagliato!

Ho acquistato un casco e poi reso xche abbiamo sbagliato modello. Abbiamo sbagliato la procedura di reso ma la grande disponibilità del costumer service e velocita, tramite WA, ha fatto si che il tutto si svolgesse in maniera semplice. Rimborso ricevuto e tutto ok!

5. august 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Felici di avervi aiutati anche nel post vendita!

Venditore consigliato

Chiesta preventivamente la disponibilità e tutto é stato molto semplice

6. august 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Molte Grazie per il Feedback!

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile, ho acquistato una tuta intera Dainese ad un prezzo super competitivo

3. august 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Prezzi Top per clienti Top! Grazie per la recensione!

Ottima azienda!

Ottima azienda!
Spedizione veloce e prezzi imbattibili!
Bravi..)
Consigliatissima

24. juli 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Grazie mille per la recensione! Alla prossima!

Prezzo ottimo.

Prezzo ottimo.
Spedizione velocissima.
Cosa altro volere!!

8. juli 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Grazie mille per la sua recensione !

professionalità e gentilezza

L'azienda mi ha offerto il prodotto da me desiderato al prezzo più competitivo sul mercato. Quanto ho chiesto di poter cambiare taglia si sono velocemnte attivati per il cambio. Professionali e gentili. Esperienza ottima.

25. juni 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Felici di aver dato un'impressione professionale e cordiale. Certi di potervi essere nuovamente d'aiuto.

​⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Cinque stelle piene

​⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Cinque stelle piene (peccato non poter mettere la sesta!)
​Ho acquistato una bicicletta a dir poco splendida al miglior prezzo di mercato e del web, ma a fare davvero la differenza è stata l’esperienza con il venditore.

​La disponibilità è stata massima fin dal primo momento: ha saputo accogliere e soddisfare alcune mie richieste di personalizzazione con le tempistiche perfette e con la giusta attenzione che ogni appassionato spera sempre di trovare.
​Rapporto qualità-prezzo semplicemente imbattibile. Se fosse esistita la sesta stella l'avrei messa senza esitare, ma cinque sono strameritate. Consigliatissimo!

30. juni 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Grazie per la SUPER Recensione! Le stelline sono nulla in confronto alla gratificazione di un cliente! Certi di poterla servire nuovamente le auguriamo una buona giornata!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo prezzo e spedizione rapida

Ottimo prezzo e spedizione rapida. Per 5 stelle basterebbe aggiungere il servizio di regolazione manubrio (ok che fosse smontato, ma mancavano anche spessori e nastro manubrio). Mancavano i portaborracce che invece mi hanno detto sarebbero stai montati.

22. juni 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Partiamo col ringraziarla per il feedback, ma vorremmo dare una risposta alla sua critica costruttiva in modo da spiegare il perchè della spedizione in questo modo. Spedire le bici non è semplice, in quanto durante il trasporto l'imballaggio subisce sollecitazioni che potrebbero rovinare il contenuto. Montare spessori, che potrebbero sganciarsi ed essere persi durante il viaggio, oppure montare il nastro manubrio, che potrebbe rovinarsi strisciando sul cartone o peggio tagliarsi, non è consigliabile per fornire al cliente un prodotto funzionante nel minor tempo possibile. Per lo stesso motivo anche i porta borraccia che potrebbero rompersi se fissi sulla bici. Certi di aver sciolto i dubbi in merito all'imballaggio della bici, ci auguriamo di poterla servire nuovamente!

Tutto perfetto!

Ottimo prodotto, come da pubblicità! Consegna perfetta e nei tempi stabiliti! Complimenti!!!

16. juni 2026

Svar fra roadhousemotor.com

La perfezione non esiste, ma ci andiamo vicini 😜! grazie per il feedback!

Acquisto di una e-bike

Acquisto di una e-bike tutto andato a buon fine, ho chiesto prima delle informazioni sul prodotto che mi sono state documentate anche con foto dello stesso.
Esperienza positiva, consiglio questa azienda

9. juni 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Grazie per la fiducia e del feedback! Alla prossima!

Servizio top

Velocità di spedizione e metodi di pagamento straordinari.

13. juni 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Velocità è il nostro secondo nome😎 Grazie mille per il feedback!

Ho comprato due caschi Nolan

Ho comprato due caschi Nolan. Ottimo servizio, nessun problema. Customer support molto efficiente.

8. juni 2026

Svar fra roadhousemotor.com

Grazie molte per il feedback e per l'acquisto! Alla Prossima!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv