roadhouse.it Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ristorante presso Fass a Cagliari. Dopo 40 minuti di attesa, dopo 20 "arrivo subito" e senza neanche chiedere cosa avrei gradito da bere, mi sono alzato e andato via. Inconcepibile, visto i 4 addett... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente un signore Sorbetto SENZA LATTE E DERIVATI che ha completato una cena a base di carne succulenta servita da personale professionale, cortese e veloce...cosa volere di più dalla vita 😍🥰un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pessima esperienza

Pessima esperienza, provato per la prima volta e speso 103€ in 4 prendendo 2 panini semplici con hamburger e patatine, 1 grigliata con : 5 pezzetti contati di manzo 2 mini wurstel e una fettina sottile di capocollo con 4 spiedini mini di cubetti di pecora, 1 insalata di pollo, 5 anelli di cipolla, 5 palline al formaggio 2 mini Burger e 2 strisce di pollo fritto. Un furto. Poi hanno affermato di avere la spina fuori uso ed eri obbligato a prendere una birra da 33 al modico prezzo di 7 euro. Furbi!!!Aggiungo all ordine 2 coca piccole e 1 bottiglia d’acqua. Servizio pessimo personale non preparato, ho aperto io la bottiglia del vino perché la cameriera non riusciva, invece l altra cameriera che prendeva le ordinazioni sgarbatissima. Gli ho chiesto un cambio dalla birra al vino , durante l ordinazione e mi ha risposto di muovermi perché aveva già mandato l ordine e quindi la incasinavo , gli ho fatto notare che non era corretto il fatto di dover essere obbligato a prendere una birra piccola a 7 euro perché sul menu c’erano le altre birre alla spina e la sua risposta è stata: ogni lamentela fattela alla casa io me ne lavo le mani …cose da pazzi. Un altra croce messa. Riepilogò, andati via spendendo la media di oltre 25€ a persona in 4 per aver mangiato si e no 400 grammi di carne in 2 tra pollo, pecora e manzo e 2 panini senza condimento solo con hamburger e patatine e un piattino con cipolle formaggio fritto …Mai più, per lo meno in quello situato al Fass il nuovo centro commerciale di Elmas.

12. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impostori e truffatori da schifo

Si dovrebbero solo vergognare di esistere e di continuare a fare pubblicità.
Promettono in TV piatti di carne meravigliosi,ma quando sei li, ti propinano dei pastoni che non daresti neanche ai cani,il tutto ovviamente arricchito da ambienti sporchi e malsani sotto tutti i punti di vista.
Molto,molto,molto meglio l'ultimo ristorante cinese li vicino.
VERGOGNA...IMPOSTORI E TRUFFATORI.

2. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ristorante presso Fass a Cagliari.

Ristorante presso Fass a Cagliari.
Inconcepibile, visto i 4 addetti alla sala che giravano in tondo e la percezione che la cucina fosse palesemente in difficoltà. Peccato

1. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pranzato in questo locale con delusione…

Pranzato in questo locale con delusione totale , avevo voglia di carne e ho preso un T-Bone Steak
Bistecca alta 1 cm portata in un piatto caldo di acciaio dopo due minuti era immangiabile in quanto stracotta.
Dopo fatto notare mi è stato detto che di solito portano un piatto a parte per evitare tutto ciò
Mah !!
Comunque ho speso 38,20 senza mangiare , nessuno ha fatto nulla , molto deluso .
Sconsigliato

24. juli 2026

Allergeni NON indicati nel menù

Al Fass shopping di Elmas. Personale molto gentile, preparato e disponibile e rappresenta l'unico motivo per il quale do 2 stelle. Gli allergeni non vengono dichiarati nel menù, il cameriere ha dovuto verificare nel registro degli allergeni i piatti che avrei voluto scegliere per poi trovarmi costretta a prendere un "TexMex" composto da due piccoli pezzi di diaframma spacciato per controfiletto. Due TexMex, due porzioni (piccole) di patate fritte, una bottiglia di acqua da 75cl: 51€!

1. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Locale e personale

Cenato al Roadhouse di Broni Stradella .
Ottimo ambiente pulito gestito da personale gentile veloce e sorridente .
Esperienza da ripetere assolutamente .
CONSIGLIATISSIMO

30. juni 2026

A cena non con amici.

Cenato ieri, con un' altra coppia di amici al ristorante del Fass shopping di Elmas . Personale gentile e cortese . Peccato per le porzioni, a livello di Happy metal bambini e prezzo finale esagerato.

20. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mancanza di professionalità. Mai più.

Io e mio marito abbiamo cenato in questo Roadhouse, situato all'interno del centro commerciale Le Cupole, usufruendo della promozione al 50% sugli hamburger classici. All'interno del locale c'eravamo solo noi e altri tre tavoli, arrivati scaglionati. Nonostante la sala fosse praticamente vuota, siamo stati posizionati tutti uno attaccato all'altro. Trovo questa gestione degli spazi davvero assurda, specialmente considerando che avevamo con noi un cane e che, subito dietro di noi, sono stati fatti sedere due tavoli con bambini piccoli: con tutti i posti liberi a disposizione, non c’era alcun bisogno di farlo.

​Oltre a questo, i tempi d’attesa per due semplici hamburger sono stati lunghissimi e ingiustificati, pur essendo stati i secondi ad arrivare. Al momento dell'ordine, il personale non ci ha chiesto quale tipo di cottura preferissimo e, a una nostra richiesta di informazioni sul peso della carne e sulla composizione dei panini, la ragazza che ci serviva si è mostrata visibilmente impreparata e in difficoltà. Quando finalmente i piatti sono arrivati, gli hamburger erano praticamente crudi all'interno, soprattutto quello di mio marito che era decisamente al sangue. Il mio era una via di mezzo tendente al crudo e, per non creare ulteriori problemi, l'ho mangiato lo stesso. Tuttavia, oggi mi ritrovo a stare poco bene di intestino e sto monitorando la situazione: trattandosi di carne macinata, servire un hamburger quasi crudo senza averlo concordato è anche una grave mancanza di attenzione alla sicurezza alimentare.

​Facendo notare il problema della cottura, la reazione dello staff è stata tutt'altro che professionale. La cameriera ha cercato di giustificarsi dicendo che "lì si fa così", per poi chiamare una collega che, visibilmente scocciata, ha proposto di rifare il panino.

Per andare incontro al locale e non sprecare cibo, abbiamo proposto noi stessi di averne uno più piccolo, visto che una parte era già stata consumata. Hanno colto la palla al balzo, portandoci una versione ridotta e con un tipo di pane completamente diverso. La cosa più grave, però, è stata la maleducazione: quando la ragazza ha riportato il panino sostitutivo a mio marito, lo ha letteralmente sbattuto sul tavolo senza dire una parola di scuse, andandosene infastidita a ridacchiare con la collega.

​Come se non bastasse, a fine pasto la seconda cameriera (teoricamente la più esperta), vedendo il mio volto contrariato per il servizio e il disagio subito, si è avvicinata per chiedere se il nuovo panino andasse bene. Davanti alla nostra conferma (il secondo era stracotto, visto che le vie di mezzo sembrano non esistere), invece di scusarsi per l'errore e per l'atteggiamento della collega, ha avuto il coraggio di dirci che la prossima volta avremmo dovuto specificare noi la cottura. Ci tengo a precisare che il lavoro del personale di sala consiste proprio nel chiedere le preferenze del cliente: se non mi viene domandato nulla, di default mi aspetto un hamburger standard con cottura media, non stracotto e tantomeno crudo come una tartare.

​Un servizio del genere, condito da totale disorganizzazione, piatti quasi lanciati sul tavolo e assoluta assenza di professionalità, è inaccettabile. Non torneremo mai più.

18. juni 2026

Cliente abituale da quasi 3 anni

Cliente abituale da quasi 3 anni.
Pranzando sempre fuori per lavoro durante la settimana, fino a qualche tempo fa era una buona soluzione per prezzo/qualita.
Da qualche settimana hanno nuovamente ritoccato il menù pranzo, aumentando il costo ed escludendo il caffè che, su un menù da 11.90€ ti fanno pagare 1,80€.

17. juni 2026

Promo fasulle, acchiappacitrulli

Promo in vista, poi paghi e non paghi mai quello che leggi, oggi a Road house a fiumicino la cesar saldad con sc.30%, poca salsa cesar, allora ne chiedo un po di più, € 0,50 per la correzione, mettetela la salsa, così non si deve spendere di più per sentirla dentro!
Spendo alla fine con un caffè 19,10 per un insalata. Ma per piacere.

14. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio e attenzione al cliente scadenti

Servizio approssimativo (antipasto arrivato dopo la portata principale) non avvisano e non applicano le promozioni in essere e non caricano punti sulla tessera se non sollecitati.
Prezzi alti rispetto alla qualità del cibo.

16. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Roadhouse di Serravalle scrivia… oggi…

Roadhouse di Serravalle scrivia… oggi mi sono trovato a pranzare con mia moglie, le porzioni di carne sono davvero ridotte il prezzo è davvero esagerato. Mia moglie a trovato un pelo nel piatto, poiché non usano né cuffia né guanti,il personale è davvero scortese

16. april 2026

Mai più!

Servizio a dir poco pessimo!tempi di attesa lunghissimi,cibo arrivato freddo...poca presenza di personale in sala e molto sbadato. Ho dovuto chiedere più volte il condimento per l insalata...mai arrivato!!Per pagare 10 minuti di attesa perché tutti facevano finta di non vederci e poi con modi davvero sgarbati. Castelletto sopra Ticino mai più.

12. april 2026

Senza sensibilità

Scusate lo sfogo ho tre figli di cui uno disabile che ha difficoltà a mangiare carne per un fatto di masticazione,il piccolo di 5 anni voleva a mangiare in questo punto hamburger ecc.come ho fatto altre volte in questo posto mi hanno dato la possibilità noi quattro di mangiare lì e solo per mio figlio disabile prendere un piatto di pasta nell' esercente a fianco questa volta non c'è stato verso mi hanno tirato fuori un discorso di allergeni ecc.io dico c'è scontrino poi preso nel posto a fianco ripeto fatto altre volte mai stato problemi alla fine il piccolo è rimasto male e abbiamo mangiato tutte e 5 di fronte prendendo altro dai posti a fianco col malcontento del piccolo,io capisco le regole ma o sono sempre uguali non e che come capita qui si tratta di avere un po' di buon senso e umanità poi dicono che le persone con disabilità vengono aiutate una vergogna giusto permio figlio disabile ha 11 anni e ha mangiato a mal la pena un piatto di pasto scusatemi per lo sfogo comunque le altre volte che mi hanno dato la possibilità di mangiare il cibo era buono (Roadhouse di San Giuliano Milanese centro commerciale le cupole)

4. april 2026

Sede di cagliari

Sede di cagliari, esperienza pessima in 7 abbiamo preso 7 panini, 4 birre, 3 coca e 3 dolcetti 182 euro.... ma non tanto i prezzi assurdi che vedi prima, ma proprio i panini totalmente diversi dalla descrizione. Proprio a me il panino è arrivato con 3 hamburger invece che con 4, tutti abbiamo preso lo stesso panino ed è arrivato con hamburger cotti male non croccante e non succosi, il formaggio inesistente e 2 rondelle di un pseudo cetriolo. Bocciato

31. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv