ri-generation Anmeldelser 675

4,5

Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Vis mer

Ho preso una lavatrice carica dall'alto. L'unica pecca è che una volta acquistato non si vede più l'articolo sul sito. Io ero convinto che aveva solo degli sgraffi invece quando mi è arrivata aveva... Vis mer

Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all... Vis mer

Ho acquistato una lavatrice Lavatrice Bespoke AI™ Quickdrive 11Kg WW11BB944DGBS3 ricondizionata a meno della metà del prezzo. La lavatrice era in buone condizioni se non ottime. Nessun graffi... Vis mer

1. Hvitevareforretning
  2. Kundeservice for hvitevarer
  3. Bruktbutikk med hvitevarer

Om ri-generation

Created with WordToHTML.net trial.

4,5

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Asciugatrice top gamma rigenerata ad un ottimo prezzo

Mi si era rotto il cestello e nonostante avessi copertura assicurativa di mediaworld non me l'hanno riparata declassandolo come danno da usura. Ho scoperto rigeneretio ed acquistato un' asciugatrice rigenerata usufruendo di un ottimo prezzo (poco piu' del preventivo di riparazione della mia vecchia asciugatrice) per un prodotto di qualità molto superiore con la garanzia di 12 mesi unica pecca il corriere poco serio. Ottimo anche servizio assistenza .

4. september 2025

Frigo LG GBG7190CEV

Ho acquistato un frigorifero ricondizionato.
La descrizione dello stato dell'elettrodomestico esatte.
L'appalto ai corrieri rispetto alla regione di consegna rispetta le aspettative.
Forse si dovrebbe specificare meglio nel caso dell'istallazione che ci sono delle eccezioni a seconda dell'oggetto acquistato (anche per gli elettrodomestici a libera installazione).
Ma ovviamente è andato tutto bene.

6. mai 2025

un incubo la consegna ma ottimo il prodotto

un incubo la consegna (corriere Bartolini...) ma il prodotto è molto buono, la lavasciuga funziona molto bene. Occhio all'estetica: aveva molti più graffi di quanto si percepisse dall'annuncio e dalla descrizione sul sito...

1. september 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato una lava-asciuga LG che dopo due lavaggi ha cominciato ad avere problemi di centrifuga, rendendo impossibile ultimare i programmi. Dopo diverse chiamate e un paio di email per richiedere assistenza, l'unica risposta che ho avuto è stato di arrestare il programma smuovere manualmente il bucato e riavviare. Oltre all'impegno di dover sorvegliare l'elettrodomestico per poter intervenire al momento giusto c'era il fatto che non si risolveva il problema.
Dopo un'ulteriore chiamata con richiesta di intervento, anche dietro pagamento della prestazione, non ho più ricevuto risposta... assolutamente insoddisfatta. A conti fatti mi sarebbe costato molto meno un elettrodomestico nuovo, anche perché avrei ottenuto assistenza o mi avrebbero rimborsato. Una vera delusione!

28. oktober 2024

Ottima esperienza

Sito semplice e intuitivo
La lavatrice che ho acquistato sembra nuova, quindi oltre ad aver risparmiato so di aver ridato vita ad un elettrodomestico che probabilmente sarebbe stato smaltito, quindi un passo in piu verso la salvaguardia dell'ambiente

29. juli 2025