Selskapet har svart
Ho acquistato il mini bollitore “ a colpo sicuro” per usarlo in ufficio, avendo già a casa quello più grande. Anche questo più piccolo è molto pratico, funziona benissimo perché l’acqua è subito boll... Vis mer
Selskapet har svart
Il mio ordine del 20/3, per un bollitore, è stato inviato con grande rapidità e consegnato entro un paio di giorni. Il bollitore è come da descrizione: elegante, robusto, funzionale e discretamen... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Via Leonardo da Vinci 4, 42016, Guastalla (RE), Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Circa 4 anni fa ho acquistato un frigorifero combinato Smeg, in questi giorni mi accorgo che la mensola cromata portabottiglie si è arrugginita e allora mi chiedo come è possibile che un prodotto di 650 euro possa contenere all'interno una mensola fatta di materiale scadente a tal punto da arrugginirsi?. Spero la smeg voglia dare una spiegazione a tutto cio anche perché pur avendo l'estensione della garanzia ,guardavano il problema ruggine non rientra nella sostituzione. Grazie Smeg

Svar fra Smeg Italia
Il prodotto è arrivato puntualmente ed è coerente rispetto alla descrizione.

Svar fra Smeg Italia
Ho prima visionato il frigorifero Smeg direttamente in negozio, dove il personale è stato gentile e disponibile, pronto a rispondere a ogni dubbio. Successivamente ho completato l’acquisto online in modo semplicissimo e veloce: sito chiaro, procedura intuitiva e ordine confermato in pochi minuti. Una volta arrivato a casa, il frigorifero ha confermato tutte le aspettative: design elegante e retrò, un vero colpo d’occhio in cucina. Un acquisto che consiglio senza esitazioni.

Svar fra Smeg Italia
Ho altri elettrodomestici Smeg e visto che mi trovo bene ho preferito rimanere sulla stessa marca.

Svar fra Smeg Italia
Servizio di consegna veloce entro 3 giorni dopo l'ordine. Prodotto molto bella come sulle foto del sito.

Svar fra Smeg Italia
avete mantenuto la parola sulla disponibilità della lavatrice entri i primi di aprile. grazie

Svar fra Smeg Italia
Il bollitore è come da descrizione: elegante, robusto, funzionale e discretamente silenzioso.
Sono contenta sia del prodotto che del servizio.

Svar fra Smeg Italia
Ottimo acquisto non il primo che faccio con i prodotti smeg e non sarà sicuramente l ultimo, molto soddisfatto.

Svar fra Smeg Italia
consegna puntuale , prodotto perfetto !
ottima qualità

Svar fra Smeg Italia
È stato tutto perfetto, l’unico problema è DHL poco serio per entrambi i miei ordini. Per il resto i vostri prodotti top

Svar fra Smeg Italia
Ho acquistato il frigo della Smeg, sapendo che la spesa era notevole, ma posso dire in tutta sincerità che vale tutta la cifra pagata. È un frigorifero bello da vedere, un pezzo d'arredamento, funzionale, silenzioso, ben studiato nella disperazione dei ripiani, lo consiglio!!!

Svar fra Smeg Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.