Se hva andre synes
Primo acquisto da questo negozio e ottima esperienza: -prezzi onesti; -facile navigazione nel sito e vari metodi di pagamento; -spedizione veloce e prodotto perfettamente imballato (lavabiancher... Vis mer
Selskapet har svart
Pacco arrivato integro imballi perfetti prezzo ok, un po’ di problemi tecnici con Bartolini ma niente di che. Un buon riferimento che terrò sicuramente a memoria per eventuali altri acquisti. Servizi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nata negli anni '60 , abbiamo cominciato la nostra attività come uno tra i primi centri di assistenza tecnica autorizzata per gli elettrodomestici della Candy. La pluriennale professionalità e competenza maturata ci ha portato ad ottenere la fiducia di molte altre aziende leader del settore. Oggi infatti rappresentiamo il post-vendita autorizzato per Taranto e provincia di numerosi marchi quali Candy, Hoover, Iberna, Jollinox, Kelvinator, LG, Nardi, Panasonic, Terraclean, Vorwerk Folletto, Bimby, Rosieres, Zerowatt. Grazie all' esperienza sviluppata negli anni, abbiamo quindi esteso la nostra attività alla vendita dei ricambi per tutti i marchi di elettrodomestici e successivamente alla vendita e relativa installazione di elettrodomestici diventando rivenditori autorizzati dei migliori marchi. Nel 1999 nasce un secondo punto vendita nel comune di Martina Franca specializzato nell’ assistenza e nella vendita al dettaglio dei migliori marchi presenti sul mercato con l’obbiettivo di avvicinarci sempre più ai nostri clienti. Siamo approdati sul web nel 2012, realizzando il nostro shop on-line Murripatrizia.it, con l' obbiettivo di offrire al cliente oltre al “miglior prezzo", la qualità e l'attenzione sulla vendita di ogni prodotto, grazie ad un team qualificato e professionale. Offriamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e cerchiamo di mettere a disposizione del cliente le nostre competenze per rendere la navigazione e l'acquisto dei nostri prodotti semplice, affidabile ed unica. Nel 2014 abbiamo aperto 2 nuove sedi: Presso il centro della città di Taranto, come centro assistenza di eccellenza per i prodotti Bimby e Folletto. Presso via Cesare Battisti (TA), come centro specializzato nella vendita di prodotti Hi-tech, elettrodomestici, elettronica di consuma e informatica. Nel 2020 abbiamo aumentato la superficie dei nostri magazzini spostandoci presso una nuova sede che ci ha permesso di incrementare la gamma dei nostri prodotti. Gran parte del merito del nostro successo è da attribuire ai nostri clienti che si sono fidati di noi ,della nostra consulenza e dell'assistenza su ogni acquisto effettuato, confermando la nostra politica aziendale dove il grande punto di forza è "la professionalità a disposizione dei nostri clienti". Ecco perché in breve tempo, Murripatrizia.it è divenuto un sicuro punto di riferimento per gli acquisti on-line.
Kontaktopplysninger
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato un forno ad incasso tutto…
Ho acquistato un forno ad incasso tutto impeccabile funzionante alla perfezione tutto imballato perfettamente davvero un piacere acquistare la prossima sarà la lavatrice
Complimenti ancora
Evitatelo
Ho acquistato un lavello il 3 marzo, con spedizione promessa entro 24 ore ma è stata evasa effettivamente il 13 marzo. Il lavello è arrivato il 19 marzo, danneggiato. Da quel momento è iniziato un calvario che, dopo oltre 6 settimane dall'ordine, non si è ancora concluso.
Ho contattato l'assistenza su Whatsapp non appena ricevuto il pacco mandando le foto. Questa mi ha detto che il canale di segnalazione non era adeguato e che andavano mandate via mail, cosa che ho provveduto a fare 23 marzo. Non sono riusciti a darmi tempistiche precise sul reso e sulla sostituzione, quindi, dato che il lavello mi serviva urgente e mi hanno garantito che effettuando un nuovo ordine sarebbe arrivato in tempo ho provveduto ad effettuare, a mie spese, un nuovo ordine del lavello. Il secondo lavello è arrivato intatto ma il reso di quello danneggiato è stato completamente ignorato.
Ho sollecitato il 2 senza avere risposta e l'8 aprile. L'8 aprile, a più di un mese dal primo ordine, mi è stato chiesto di fotografare il pacco chiuso per avviare finalmente la procedura di reso. Ho inviato le foto il 9 aprile. Ad oggi, 16 aprile, non ho ancora ricevuto né etichetta/istruzioni di reso né alcuna informazione sul rimborso.
Il canale mail risponde con tempi esasperanti, quello WhatsApp è totalmente inutile in quanto rimanda alla mail, e non esiste un numero di telefono a cui rivolgersi.
Evitatelo se ci tenete al fegato.
Azienda Top Corriere da bacchettare
L'azienda è seria anche se potrebbe migliorare nella comunicazione con il cliente. Ho acquistato un piano cottura in vetroceramica, purtroppo il corriere l'ha spaccato e non lo hanno potuto consegnare, il venditore su mia comunicazione si è immediatamente attivato per il recupero presso la propria sede del piano cottura e dopo le verifiche ha disposto il rimborso completo con riaccredito su carta di credito. Quindi appena ritrovo il piano cottura che mi serve lo ricomprerò da loro sperando in un corriere piu' coscienzoso.
Ho fatto un ordine 00187194 ,
Ho fatto un ordine 00187194 ,
IL 25 FEBBRAIO e fino ad oggi non è ancora arrivato; gli ho detto di farmi il rimborso ma non me l'hanno dato
Ordinato lavello da cucina e arrivato…
Ordinato lavello da cucina e arrivato integro per fortuna.si affidano al corriere Bartolini che non è in grado di consegnare nei tempi stabilito .
E l'assistenza di murry risponde quando vuole .
E con mille scuse
Diffidare sempre dei presunti "affari"...
Abbiamo acquistato una cucina, col famoso bonus da 100 Euro, perché risultava la più economica in assoluto, rispetto a tutti i concorrenti.
1) Nel primo ordine, il bonus veniva citato, ma non risultava applicato. Per fortuna ce ne siamo accorti in tempo, abbiamo chiesto spiegazioni, e dopo un paio di giorni hanno corretto l'ordine. A noi rimane il sospetto che abbiano provato a fare i furbi, ma loro sicuramente diranno che si è trattato di un deprecabile errore.
2) I trasportatori/installatori, la prima cosa che hanno detto è che non avrebbero effettuato l'installazione, e la seconda che non avrebbero ritirato il RAEE. Abbiamo dovuto discutere a lungo, per convincerli che avevamo pagato per entrambi i servizi. Hanno desistito dal loro atteggiamento solo alla minaccia di fargli riportare la cucina nuova indietro.
3) Nonostante il minuzioso controllo fatto, non ci siamo accorti che il cavo elettrico, che era arrotolato dietro, era solo una cavo mozzo, cioè senza spina, e lungo solo un metro. La spiegazione della ditta è che loro tutti gli elettrodomestici li inviano senza spina, che deve essere fornita dal cliente, e che viene montata sul cavo in fase di installazione. peccato che i solerti installatori non ci hanno detto niente in merito.
4) Il secondo e il terzo punto potrebbero anche non essere imputabili a Murri, ma a Fercam, la ditta che effettua il trasporto e l'installazione, ma in tal caso rimane colpa di Murri l'affidarsi a una tale deprecabile azienda.
5) In data odierna (4/4/2026) ci è stato chiesto di aggiungere informazioni, ma non abbiamo ulteriori informazioni da aggiungere, se non che "chi più spende, meno spende".

Svar fra MurriPatrizia.it
Bel lavello, accessori non adeguati
Il lavello è arrivato integro, senza ammaccature, anche se la scatola in cui è stato spedito (quella originale Apell) non era molto robusta ed era ammaccata in più punti.
Il lavello è molto bello esteticamente, fa una bella figura ed è molto comodo da usare: io ho sostituito un lavello da due vasche con questo.
Per quanto riguarda la dotazione di accessori l'ho trovata un tantino scarna: un kit di tubi per lo scarico (tubi troppo corti per il mio sottolavello, comperato kit all'OBI); una striscia sottilissima di sigillante (io ne ho comperato un kit più consistente in ferramenta); la bellezza di 14 ganci per ancorare il lavello (peccato che non sono abbastanza lunghi da ancorarsi al mio piano di lavoro, spesso 4 cm: ho dovuto riutilizzare quelli del vecchio lavello, di quasi 1 cm più lunghi); un foglio striminzito con uno schema di montaggio (senza istruzioni).

PERFETTO 🥳
Se fosse possibile darei un 5 stelle con LODE!
Esperienza più che positiva!!
Nn avevo mai fatto acquisti su MurriPatrizia e, dopo questa prima volta, nn posso che consigliare a tutti questo negozio online.
Ottimi prezzi, tempi di consegna buoni e, quello che ritengo dia maggior valore, la qualità degli imballi per gli oggetti fragili
(nel mio caso avevo 4 articoli, tra cui un piano cottura induzione... Questo aveva un doppio imballo con imbottitura con foglio di plastica a bolle d'aria - ok, nn so come si chiami tecnicamente ma credo di essermi fatto capire 😅)

Tutto ok
Primo acquisto da questo negozio e ottima esperienza:
-prezzi onesti;
-facile navigazione nel sito e vari metodi di pagamento;
-spedizione veloce e prodotto perfettamente imballato (lavabiancheria, consegnata su pallet di legno);
-facilità di comunicazione (contattati su WhatsApp per un chiarimento hanno risposto in modo celere ed esauriente).
Unico problema Bartolini (ma non è una novità) che non ha rispettato l'appuntamento fissato, nonostante avessi pagato per avere una data sicura; in compenso il trasportatore è stato disponibile e gentilissimo.
In conclusione, se dovessi aver necessità, comprerei nuovamente da Murri Patrizia

Ottima esperienza!
Ho acquistato un forno Candy di ultima generazione, è arrivato velocemente, senza alcun difetto e ben imballato. Prezzi competitivi, assistenza clienti su WhatsApp efficiente, sono molto soddisfatta!

Svar fra MurriPatrizia.it
Arrivato molto tardi e quando è…
Arrivato molto tardi e quando è arrivato funziona male e non si riesce a collegare con app
Chiamata assistenza e dopo 1 settimana non so ancora niente

Svar fra MurriPatrizia.it
Ottimo materiale ben fatto e…
Ottimo materiale ben fatto e robusto..ben refinito...10 e lode per imballaggio...👍👍

ATTENZIONE NON ACQUISTATE!
Ho acquistato un lavandino del valore di 350 Euro perché sto ristrutturando casa. Ieri è venuto l'idraulico per installarlo e abbiamo aperto il cartone. Il lavandino era crepato ovunque e quindi inutilizzabile. Ho scritto subito all'assistenza che ha accampato scuse per non sostituirlo in quanto era scaduto il tempo di reso. Ciò dimostra l'inaffidabilità di questo sito. Mio consiglio evitate assolutamente!!!

Pessima esperienza
Dopo una settimana viene annullano l'ordine perché l'articolo non era più disponibile, per un mese non hanno emesso il rimborso quando invece mi era stato comunicato per messaggio che in circa 7/10 giorni lavorativi sarebbe stato effettuato. Se "Vendete" prodotti che non sono più disponibili per lo meno i rimborsi devono essere immediati visto che non si tratta di un errore del sottoscritto o di un reso da verificare (trattenere più di 300€ non è molto professionale) bello fare liquidità così..
Premessa il servizio clienti tramite chat ha risposto sempre e gentilmente però senza risultato coincidenza appena aperta la pratica tramite PayPal il giorno successivo è stato effettuato il rimborso. Comprendo che ci siano dei tempi legali che si possono impiegare per chiudere la pratica ma non per forza bisogna aspettare all'ultimo se si vuole fare bella figura.

Svar fra MurriPatrizia.it
Pacco arrivato integro imballi perfetti…
Servizio della ditta Murri perfetto

Svar fra MurriPatrizia.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.