E' la prima volta che faccio un ordine on line (dubbioso, titubante e preoccupato per il buon fine). Ho visto con piacere che la Piesseonline mi comunicava subito l'avvenuto pagamento con emissione... Vis mer
Se hva andre synes
Wk130, Macchina praticamente perfetta. Consegna super veloce. Un plauso al Venditore. Consiglio acquisto, sia per l’apparecchio e per la professionalità del Venditore. Un piccolo problema x il cavo... Vis mer
Dopo gli anni 80...con il vk120...ho voluto trovare il mitico folletto...Piesseoline mi ha accontentato con il vk121 RIGENERATO ottima offerta che in 3gg è stata consegnata!!!Tutto ok ho regolato man... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Støvsugerforhandler
- Deleforhandler
- Kundeservice for hvitevarer
- Støvsugerreparatør
- Sentralstøvsugerleverandør
Skrevet av virksomheten
Piesseonline è una realtà consolidata, con esperienza decennale al tuo servizio specializzata sia per vendita di prodotti rigenerati che di piccoli elettrodomestici di uso quotidiano.
Kontaktopplysninger
Via Nazionale, 458, 80059, Torre del Greco, Italia
- 081 048 5762
- social@piesseonline.com
- piesseonline.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
PESSIMA AZIENDA
PESSIMA AZIENDA! ricambio folletto rotto dopo poco più di un mese, nessun reso, rimborso o sostituzione! NON È SERIA, COMPRATE ALTROVE.
Ottimo servizio. Precisi e puntuali con la spedizione. Il prodotto era come da descrizione.
esperienza personale
Ho avuto modo di constatare che in Piesseonline c'è grande competenza nel consigliare prodotti adeguati alle esigenze, elevata disponibilità, professionalità e serietà.
Ordinate delle componenti per Folletto
Ordinate delle componenti per Folletto, ordine annullato perché articoli non più disponibili, rimborso immediato. Soddisfatto
puntualità e rispetto della tempistica
ho ordinato il prodotto originale ed è arrivato con puntualità dopo segnalazione via mail
OTTTIMA ESPERIENZA
OTTTIMA ESPERIENZA
PRECISIONE NELLA CONSEGNA
APPARECCHIATURA IN OTTIMO STATO
Poco affidabili comprato su eBay ma…
Poco affidabili comprato su eBay ma mancano dei particolari sul pacco contattati via msg ma continuano a perdere tempo negozio poco affidabile da non acquistare più su eBay!!!!
Ordinato aspirapolvere folletto 120,mai…
Ordinato aspirapolvere folletto 120,mai arrivato ne mai tracciabile.Furto!? Disorganizzazione?
Wk130
Wk130, Macchina praticamente perfetta. Consegna super veloce.
Un plauso al Venditore.
Un piccolo problema x il cavo di alimentazione prontamente risolto dal Venditore.
Mi sento derubato
A distanza di 9 giorni dall'ordine, pur avendo già scritto 2 mail e provato a telefonare al 0810485762 (contatto clienti), non ho ricevuto alcuna informazione sullo stato della spedizione, mentre l'ordine sul sito (in questo momento OSCURATO / OFFLINE) risulta EVASO.
Preciso che al contatto clienti mi ha risposto 2 volte una signorina dicendomi che gli uffici erano CHIUSI e di riprovare più tardi !!! NESSUNA RISPOSTA
FINO A PROVA CONTRARIA E' UNA TRUFFA
Il tuo negoziante sotto casa
Venditore affidabile trovi sempre quello che cerchi originale e non, grazie.
Consegna veloce prodotto in ottime…
Consegna veloce prodotto in ottime condizioni come da descrizione
meglio i pezzi originali dei compatibili
Acquistato un coperchio (compatibile) porta sacchetto del folletto vk150, alla prima sostituzione del sacchetto è saltata un pezzetto di plastica che serve a tenere ancorato il sacchetto. Sicuramente meglio acquistare i pezzi originali.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.