ri-generation Anmeldelser 675

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho preso una lavatrice carica dall'alto. L'unica pecca è che una volta acquistato non si vede più l'articolo sul sito. Io ero convinto che aveva solo degli sgraffi invece quando mi è arrivata aveva... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una lavatrice Lavatrice Bespoke AI™ Quickdrive 11Kg WW11BB944DGBS3 ricondizionata a meno della metà del prezzo. La lavatrice era in buone condizioni se non ottime. Nessun graffi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareforretning
  2. Kundeservice for hvitevarer
  3. Bruktbutikk med hvitevarer

Om ri-generation

Skrevet av virksomheten

Created with WordToHTML.net trial.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tutto perfetto,siamo soddisfatti…

Tutto perfetto,siamo soddisfatti nonostante le prime perplessità. I piccoli segni di imperfezione non sono visibili nella posizione in cui si trova la lavatrice. Unica difficoltà per noi riscontrata è la consegna non programmabile se non con l'istallazione,ma questo succede spesso.
Comunque contentissimi!!

27. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Male malissimo....lavatrice arrivata in…

Male malissimo....lavatrice arrivata in condizioni pietose. Mi hanno fatto pagare 69€ di un allaccio che non è mai avvenuto perché l ho rifiutata già dal camion per le condizioni , è arrivata senza alcun blocco del cestello quindi ha viaggiato senza blocchi di conseguenza avrebbe avuto in seguito problemi di funzionalitá , il trasporto dopo averlo pagato per portarla mi hanno fatto ripagare anche 30 € per il ritiro con Bartolini dal magazzino quindi mi rimborseranno solo la lavatrice e perdendo così 99€ ..... Pessimi non lo consiglio assolutamente.

26. januar 2026
Logoen til ri-generation

Svar fra ri-generation

Buongiorno Simona,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione e desideriamo fornire alcune precisazioni in merito a quanto segnalato. L’elettrodomestico acquistato era un prodotto con difetti estetici chiaramente indicati e documentati tramite fotografie dettagliate pubblicate sul sito al momento dell’acquisto.
Per quanto riguarda i costi, desideriamo specificare che, nei casi in cui il cliente decida di non accettare la merce per ripensamento o errato acquisto, le spese di ritiro sono normalmente a suo carico. Nel Suo caso, nonostante l’installazione non sia stata effettuata, non sono stati applicati ulteriori costi aggiuntivi per il rientro: le spese sono state considerate all’interno dei costi già sostenuti per spedizione e servizio di installazione.

Per qualsiasi altra info può scriverci a questo indirizzo info@ri-generation.com

Cordialmente, lo staff di ri-generation

Primo acquisto

Primo acquisto, lavatrice nuova con piccolo difetto. Ricevuta come da descrizione. Consegna super rapida e precisa. Prezzi concerrenziali. Un acquisto pensato sia per il benessere del pianeta (faccio parte di un associazione che opera in tal senso) e anche del portafoglio. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro.

19. januar 2026

ottimo servizio

ho acquistato prima una lavatrice e poi un forno multifunzione fantastico. Sito chiaro e compresibile, è arrivato tutto come da descrizione, tutto funziona bene, tempi spedizione giusti e informazioni soddisfacenti,consiglio l'esperienza.

15. juli 2025

Azienda affidabile

Tempo fa mi sono rivolta al servizio clienti per un problema ricorrente del mio frigorifero( non refrigerava adeguatamente). Il pezzo difettoso è stato ordinato; ho dovuto attendere un po' di tempo ma alla fine, anche se nel frattempo la garanzia era scaduta, il pezzo è stato sostituito risolvendo definitivamente il problema senza costi aggiuntivi.

23. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il servizio di consegna e installazione non è stato adeguato

Il servizio di consegna e installazione è risultato oltremodo inadeguato: personale frettoloso e sgarbato (non sono idraulici, per loro stessa ammissione), hanno sollevato subito un problema sostenendo che il raccordo di scarico non era adatto.
Ne avevano uno a disposizione ma, a loro dire, era destinato ad "altro cliente", quindi ci hanno detto di comprarne uno nuovo oppure di acquistarlo a 12 euro. Non erano però disponibile ad aspettare che lo comprassimo, perchè "avevano da fare, dovevano lavorare". Siamo riusciti a comprarlo in pochi minuti a€ 2,50 da un ferramenta vicino, firmando la bolla sul marciapiede altrimenti se ne sarebbero andati lasciandoci senza allacciamento. Servizio inaccettabile!

9. januar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv