ri-generation Anmeldelser 675

4,5

Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Vis mer

Ho preso una lavatrice carica dall'alto. L'unica pecca è che una volta acquistato non si vede più l'articolo sul sito. Io ero convinto che aveva solo degli sgraffi invece quando mi è arrivata aveva... Vis mer

Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all... Vis mer

Ho acquistato una lavatrice Lavatrice Bespoke AI™ Quickdrive 11Kg WW11BB944DGBS3 ricondizionata a meno della metà del prezzo. La lavatrice era in buone condizioni se non ottime. Nessun graffi... Vis mer

1. Hvitevareforretning
  2. Kundeservice for hvitevarer
  3. Bruktbutikk med hvitevarer

Om ri-generation

Created with WordToHTML.net trial.

4,5

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Non c'è tantissima scelta di lavastoviglie, ma condivido la mission di ri-generation quindi mi sono adattato volentieri.

19. april 2025

Esperienza super con la mia lavatrice

Esperienza super con la mia lavatrice. Acquistata 4 anni fa e ancora funzionante! Che bello supportare anche un bel progetto di rigenerazione, a favore dell’ambiente e delle persone:)

9. august 2024

Frigo Candy da incasso

Direi che nonostante i ritardi e problemi di spedizione causati dai vari ponti pasqua e 1 maggio il frigo da incasso è arrivato lo abbiamo montato al suo posto e pare che funzioni bene. Ottimo come dimensioni molto spazioso e devo essere sincera non ho visto magagne vistose sulla scocca del frigo…per il prezzo pagato siamo più che soddisfatti.. comprerò ancora da ri-generation se ne avrò bisogno…lo consiglio a chi ne ha necessità risparmiando anche parecchio… grazie!

23. april 2025

soddisfatto

Elettrodomestici come da descrizione, condizioni commisurate allo sconto praticato.
Consegna, installazione e ritiro dell'usato precisi e puntuali

22. april 2025

Idea geniale

Idea geniale, ampia gamma di prodotti, velocità nelle spedizioni e molta cura nell'imballaggio.
E per un piccolo problema sorto, soluzione cortese e immediata telefonica.

8. april 2025

Tutto come da attese e foto

Nel mio caso una buona esperienza, ho preso una lavatrice perfettamente funzionante ad un prezzo vantaggioso. Unico compromesso alcune ammaccature che non compromettono nulla.
Una stella in meno perché in corrispondenza delle ammaccature la vernice è saltata o si è sollevata. Sarebbe stato auspicabile che ri-generation facesse un minimo di stuccatura e riverniciatura, ma nulla sembra essere stato fatto in termini di riparazione.

27. mars 2025

Assistenza eccellente

Ho acquistato una lavastoviglie ricondizionata a luglio 2024, perfetta. Dopo pochi mesi però abbiamo riscontrato un piccolo difetto di conformità. Nel giro di 48h solo inviando una e-mail ci è stato spedito il pezzo di ricambio a casa. Giudizio molto positivo!

7. april 2025

Imballo migliorabile macchina fantastica.

Quattro stelle perché l'imballo ha lascito qualche dubbio. Infatti, in accordo con il corriere ho accettato con riserva. Migliorabile la cura in quanto era aperto sotto ed il bancale dove era la lavatrice era rotto. Per il resto macchina fantastica, funzionare ed è come da descrizione. Consiglio vivamente per chi vuole dare una seconda vita ed ovviamente ripsarmiare il che non fa mai male.

20. mars 2025
Logoen til ri-generation

Svar fra ri-generation

Buongiorno Stefano,

grazie per il feedback, ci servirà a migliorare il nostro imballo.

Lo staff di ri-generation