Je suis satisfaite de ce tire lait nomade. Il est simple d'utilisation que ça soit d'assemblage des différentes pièces, le nettoyage ainsi que les différents modes proposés. Il n'est pas trop bruyant.... Vis mer
Selskapet har svart
Super tire lait portable ! Tout simplement rien à lui reprocher : Léger, peu bruyant, simple d'utilisation, bonne autonomie, discret, facile à laver, et surtout fait son job parfaitement ! Tout ça... Vis mer
Selskapet har svart
Malgré une longue attente car rupture de stock, le tire lait m a bien été envoyé, bonne qualité, emballage soigné et service client réactif. Dédommagement proposé pour s excuser du retard et en atte... Vis mer
Selskapet har svart
Troisième avis négatif que je laisse car je suis sans réponse alors que je souhaite seulement renvoyer mon tire lait comme j'y ai le droit selon leur règlement. J'ai sollicité ma protection jurid... Vis mer
Bienvenue dans notre boutique en ligne dédiée aux bébés, où qualité, sécurité et style se rencontrent depuis 2002. Depuis 2019, nous sommes également présents sur le net pour vous offrir le meilleur en matière de vêtements doux, jouets stimulants et accessoires pratiques pour vos tout-petits. Découvrez notre sélection rigoureusement choisie pour des moments de bonheur en toute sérénité.
Frankrike
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
" Tire-lait de qualité, c'est un incontournable pour les mamans qui allaitent. Son design est très joli et le produit est de haute qualité. L'autonomie est très performante et il est très discret. Plus besoin d'être liée à des fils, aujourd'hui nous avons un tire-lait sans fil et portable. Je le recommande, cela nous a changé la vie."

Svar fra Relievoo
Colis reçu endommagé, délai de livraison non tenu, housse de voyage absente.
Ne convient pas à ma taille contrairement à la pub!
Je n'ai pas reçu de facture, si vous regardez bien il n'y a ni adresse postale, ni numéro de téléphone, pas de numéro de siret, la réponse par contact par mail est inexistante lorsque l'on demande un remboursement.
Je ne recommande pas du tout, je suis en litige avec eux et j'attends un retour de leur part depuis le 08/04.
Je suis en train de monter un dossier contre eux avec une association de défense des consommateurs.
Achat de qualité et livraison rapide .
Très contente . Merci.

Svar fra Relievoo
Premier achat Relievoo et je suis satisfaite merci. Le chauffe-biberon Relievoo est exceptionnelle avec une autonomie de longue durée. Je l'emporte avec moi quand je veux et où je veux. Merci beaucoup !! Je compte acheter d'autres produits de cette marque.

Svar fra Relievoo
J'ai découvert la marque Relievoo récemment et j'ai eu plusieurs doutes au début mais j'ai décidé de foncer et d'acheter le chauffe biberon nomade suite aux avis positifs et je ne regrette pas mon achat. Il permet de chauffer les liquides rapidement et sans stress. Je l'emmène partout avec moi au parc, aux restos et je l'utilise même à la maison. Il est compatible avec différents biberons. Franchement c'est une invetion géniale.

Svar fra Relievoo
Mon expérience avec ce tire-lait a dépassé toutes mes attentes. La qualité est exceptionnelle, offrant une durabilité et une solidité qui inspirent confiance. La facilité d'assemblage et de nettoyage est un véritable soulagement dans ma routine quotidienne bien chargée. La personnalisation des niveaux est un gros plus ainsi que l'autonomie de la batterie.

Svar fra Relievoo
Le tire lait de Relievoo est top et efficace mais aussi pratique. Ca m'aide beaucoup lors de mes déplacements ! Service clients réactif je vous remercie.

Svar fra Relievoo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.