Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super tire lait portable ! Tout simplement rien à lui reprocher : Léger, peu bruyant, simple d'utilisation, bonne autonomie, discret, facile à laver, et surtout fait son job parfaitement ! Tout ça... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Malgré une longue attente car rupture de stock, le tire lait m a bien été envoyé, bonne qualité, emballage soigné et service client réactif. Dédommagement proposé pour s excuser du retard et en atte... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Troisième avis négatif que je laisse car je suis sans réponse alors que je souhaite seulement renvoyer mon tire lait comme j'y ai le droit selon leur règlement. J'ai sollicité ma protection jurid... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Babyutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue dans notre boutique en ligne dédiée aux bébés, où qualité, sécurité et style se rencontrent depuis 2002. Depuis 2019, nous sommes également présents sur le net pour vous offrir le meilleur en matière de vêtements doux, jouets stimulants et accessoires pratiques pour vos tout-petits. Découvrez notre sélection rigoureusement choisie pour des moments de bonheur en toute sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce tire lait main libre est vraiment…

Ce tire lait main libre est vraiment efficace et très pratique je suis très satisfaite de mon achat je recommande.

26. desember 2024

Svar fra Relievoo

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le tire-lait main libre vous plaise autant. 🍼💖

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client désastreux …

Très déçue de cette marque qui non seulement au bout d’1 semaine d’utilisation ne fonctionne plus mais aussi et surtout pour l’incompétence du service client! Désastreux cela fait plus d’1 mois que je demande une solution mais rien, ils me baladent et ne répondent plus à mes mails car « le service technique reviendra vers moi »
Franchement déçue je ne recommande pas !

10. desember 2024

Svar fra Relievoo

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Sachez qu'en achetant chez Relievoo, vous bénéficiez d'une garantie à vie. Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande à contact@relievoo.com afin que nous puissions résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

L'équipe Relievoo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, pratique et fonctionne très bien, je recommande pour les personnes qui ne souhaite pas rester assise pendant 20 min

31. desember 2024

Svar fra Relievoo

Merci pour votre retour positif ! 🍼 Nous sommes ravis que notre produit vous simplifie la vie. 💕

Parfait !

Absolument parfait ! Il est discret , rapide et efficace. Il se lave très facilement.
Il tient très bien dans la brassière et permet de faire plusieurs choses en même temps.
Pour moi il est aussi efficace que le tire lait en maternité.

29. desember 2024

Svar fra Relievoo

Merci beaucoup pour votre retour ! 🍼 Ravis de savoir qu’il répond à vos attentes et vous simplifie le quotidien. 💕

Fuyez !

Un mois et demi après ma commande, je me retrouve avec l’article sur les bras et un service après-vente qui ne répond plus.

Tout a commencé avec un problème de délai d’expédition dépassé. Sans numéro de suivi, il m’était impossible de savoir si j’allais un jour recevoir le produit. Le SAV, incapable de me donner des informations précises, ne m’a pas aidée. Ayant besoin d’un tire-lait rapidement, j’ai fini par en acheter un autre. J’ai alors demandé un remboursement.

Ils m’ont indiqué que je devais retourner l’article et m’ont fourni une adresse de Locker Mondial Relay. Cependant, je ne peux pas générer de bon de retour car il me manque leur numéro de téléphone et leur adresse complète. De plus, si j’entre uniquement l’adresse du Locker, le site de Mondial Relay bloque la création de l’étiquette.

Le problème est qu’à présent, plus personne ne me répond et je suis coincée.
Ils m’ont également bloqué sur les réseaux sociaux où je prévenais les potentiels acheteurs de l’arnaque et suppriment les commentaires négatifs. D’ailleurs, je vous invite à aller voir la liste des followers sur Facebook. Il n’y à quasiment que des faux comptes.

À noter également qu’une pochette était censée être offerte avec l’article, mais elle est absente du colis. Visiblement, je ne suis pas la seule à avoir rencontré ce souci.

Édit le 08/01/25. Suite à leur réponse à mon avis client, voici le mail que je leurs envoie afin de me faire rembourser :

Après de nombreux e-mails restés sans réponse de votre part, vous m’invitez finalement à renouveler ma demande de remboursement. Très bien, je m’exécute !

Pourriez-vous m’indiquer la procédure à suivre pour obtenir le remboursement d’un article livré en retard ?

Édit le 12/01/2025 :
Sans surprise je n’ai eu aucune réponse du service client.

24. desember 2024

Svar fra Relievoo

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous envoyer votre numéro de commande ainsi que les détails de votre situation à contact@relievoo.com afin que nous puissions examiner votre dossier en priorité et trouver une solution rapide.

L'équipe Relievoo

Tire lait acheté le 9 décembre

Tire lait acheté le 9 décembre, reçut le 18 décembre.
À peine testé et franchement adopté.

En effet ayant acheté un tire lait d’une autre marque et n’étant pas du tout satisfaite je ne souhaitais pas remettre cher dans un nouveau tire lait.

Et pour le coup le modèle de la marque Relievoo est vraiment géniale :
- Rapport qualité / prix : imbattable
- ultra silencieux, même à pleine puissance (plus silencieux que mon autre modèle)
- ultra léger, le moteur seul fait à peine 125g contre 240g pour mon autre modèle, ce qui fait un poids totale avec un tirage de 120ml d’à peine 300g contre 500g pour mon autre modèle. Et je trouve que le poids est vraiment à prendre en compte car sur une petite poitrine ça pèse vite lourd.
- très facile à prendre en main avec le temps qui s’affiche sur le moteur top pour savoir combien de temps en stimulation, expression etc quand on suit un programme.
- 4 modes : expression, stimulation, massage, automatique (4 modes testé est franchement t incroyable, le mode automatique est ultra pratique quand on ne peut pas regarder son soutien gorge. Et le mode massage top pour les engorgements.
- le nettoyage tellement pratique 4 pièces. Mais surtout la cuve facile à nettoyer car mon autre modèle la cuve était compliqué à laver et pire à sécher. Là séchage rapide car pas de petit recoin.
- puissance d’aspiration impeccable, je tire environ 100 à 120ml sur mon spectra s1 sur un sein et là je suis quasi pareil.

Ne remplace pas un tire lait de pharmacie mais vient largement en complément. Très pratique pour le travail. Je suis toute la journée de dans un bureau et reçois du publique il ne se voit pas et ne s’entend pas.

19. desember 2024

Wahouuu ✨

Comment dire ? Wahouuu! J’étais chez une marque conquérante dont tout le monde parle , mais un moteur m’a abandonné , je suis donc venu chez vous ! Et je suis agréablement surprise 🫶🏼🫶🏼 faible prix , qualité ++++ , je recommande à tout le monde ! Une merveille 😘

12. desember 2024

Bonjour.
Donc : commande passé en mars, juste un numéro de commande puis plus rien.
Je contact relievoo via Facebook expliquant mes doutes car pas de numéro de suivi ni de voir l'état de ma commande, absolument rien en fait.
On m'a répondu un peu à côté faisant croire à des mails que je n'aurais pas reçu " ah vous avez pas reçu mon mail de ce matin !? Regardez dans les indésirables...bla bla bla " sinon je vous l'envoie la maintenant en message privé.
Enfin tout était incohérent.
J'ai fini par recevoir qqchose.
Des colis défoncés, emballés digne d'un.carton venant de Chine.
Notice pas en français.
Aucune marque " delievroo" que ce soit sur le carton ou sur le produit lui même.
J'ai vu par hasard exactement le même produit que j'ai reçu de délivroo sur Ali express !
Dommage qu'on ne puisse poster de photos.

Alors en réponse :
Avant de publier mon avis j'ai bien vérifié mon historique de navigation ainsi que mon décompte de banque, il s'agit bien du site relievoo.
Ensuite, étant inquiète au sujet de ma commande j'avais posté un commentaire sur la page Facebook officielle relievoo et emilie est venue en message privé d'elle même pour me répondre.
Celle ci avait su retrouver mon numéro de commande et toutes les informations liées à celle ci.
Depuis que j'ai compris qu'on m'a envoyé tout autre chose, j'ai contacté emilie en message privé sous la page officielle toujours, et par contre je n'ai plus aucune réponse.
Quand on déroule la conversation on retrouve bien nos échanges du mois de mars qui prouvent que j'avais bien eu affaire à emilie de relievoo puisqu'il s'agit bien de la page officielle etc...

26. mars 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre message et de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande.

Après lecture de votre retour, il est possible que vous ayez effectué votre achat sur un site tiers qui utilise frauduleusement notre nom ou vend des contrefaçons de notre produit. La marque Relievoo™ est à l’origine de la conception et de la fabrication de ses produits, et nous garantissons leur qualité ainsi que leur conformité avec les normes européennes de sécurité et de santé.

Pour vérifier si votre commande provient bien de notre site officiel, nous vous invitons à nous envoyer les détails de votre achat (nom, adresse e-mail utilisée, numéro de commande) à notre service client à l’adresse contact@relievoo.com. Nous pourrons alors confirmer si votre commande figure dans notre système.

Nous souhaitons également préciser que tous nos produits expédiés depuis notre site officiel (www.relievoo.com ou www.myrelievoo.com) :

Sont accompagnés d’un manuel en français.
Arborent clairement notre logo et notre marque.
Sont soigneusement emballés pour garantir leur intégrité.

En ce qui concerne les produits similaires trouvés sur d'autres plateformes, nous ne pouvons pas garantir leur qualité, ni leur conformité avec les normes européennes. Ces produits ne sont pas conçus par notre marque et peuvent être de simples copies sans les caractéristiques techniques et les innovations que nous avons développées.

Nous sommes à votre disposition pour toute vérification ou assistance supplémentaire et espérons que vous nous contacterez directement pour clarifier cette situation.

Relievoo™

Tire lait défectueux

Le produit à un problème de batterie.

J'ai commencé à utiliser le tire lait cette semaine,
J'ai laissé charger le tire lait toute la nuit, mais au bout de même pas 5 minutes, la batterie lâche et le tire lait s'éteint.
J'ai essayé à plusieurs reprises et sur plusieurs jours mais c'est toujours le même problème.

Je souhaite être remboursé.

Tout d'abord j'ai reçu la commande 10 jours après la livraison or que j'avais choisis le mode express, et maintenant que je le reçois,il à un problème de batterie.

Je peux vous renvoyer le tire lait si vous le souhaitez.

Ps: je suis très déçu de votre marque , c'est la 1er fois que je commande et sûrement la dernière fois.

25. oktober 2024

Svar fra Relievoo

Merci pour votre retour et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre produit et notre service n’a pas été satisfaisante.

Pour résoudre votre situation, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse contact@relievoo.com. Notre service après-vente se chargera de votre demande et vous accompagnera dans les démarches nécessaires.

Il est également possible que votre commande bénéficie de notre garantie à vie, ce qui permettrait une prise en charge rapide pour une réparation ou un remplacement de l’appareil. Nous vous encourageons à contacter notre service afin de vérifier cette possibilité.

Concernant la livraison, nos délais habituels sont de 3 à 5 jours ouvrés. Il est possible que le délai de 10 jours mentionné inclue des jours non ouvrés ou des circonstances particulières. Notre équipe pourra également vous apporter plus de précisions à ce sujet.

Nous sommes là pour vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

meilleur achat de cette grossesse

Après avoir utilisé pour ma 1ere fille un tire lait d une autre marque et avoir vu la publicité et prix du tire lait relievoo, j ai été mitigé. Par contre, pas de regret de tout... Super efficace, ça me permets de faire plein de choses au même temps que je tire le lait et ça ne fait pas mal de tout vu le matériel utilisé qu est super souple et ce permets d adapter à chaque mamelon. Je regrette de n avoir pas acheté plus tôt... franchement, je conseille vivement...

22. november 2024

Svar fra Relievoo

🌟 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre tire-lait vous facilite la vie et vous apporte confort et efficacité. 🍼✨ Votre recommandation nous touche énormément ! 💖

L’équipe Relievoo 💙

Très pratique !

Ce tire lait mobile est très pratique. Je l'utilise au boulot et il est facile à utiliser et à nettoyer. Bon rapport qualité prix il a les mêmes performances que d'autres tires lait du même style mais plus chers.
Il est discret et je tire plus en quantité que le tire lait loué en pharmacie (environ 100 ml de plus). Je peux l'utiliser en mangeant sur ma pause dej et en travaillant devant l'ordi. Plus de perte de temps. Je pense pouvoir continuer à allaiter malgré la reprise du boulot.
Merci !

1. desember 2024

Svar fra Relievoo

🌟 Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre tire-lait mobile vous accompagne au quotidien et facilite votre allaitement même au travail. 🍼✨ Votre satisfaction et votre confort sont notre priorité ! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produits intuitif à…

Super produits intuitif à l'utilisation, super pratique au cotidient , permet de tirer le laits tout en continuant nos activités, pas trop bruyant et surtout portable et compacte.

25. november 2024

Svar fra Relievoo

🌟 Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre tire-lait vous simplifie la vie au quotidien. 🍼✨ Sa praticité, sa discrétion et son design compact sont faits pour ça ! 💙

Achat très utile

Achat très utile. Pratique, facile d'utilisation. Permet de tirer son lait partout. Je recommande++

25. november 2024

Svar fra Relievoo

🌟 Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre tire-lait vous soit si utile et pratique au quotidien. 🍼✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Refus de retour appareil tire lait

Commande passée, une bataille pour le recevoir et choix d’arrêter l’allaitement avant sa réception.

Nous sommes dans notre délais légal de 30 jours et même de 14 jours de rétractation.

Le matériel n’a jamais été ouvert et utilisé.

On nous refuse le retour et le remboursement alors que les conditions de retour mentionne 30 jours de rétractation après la date de réception MAIS SURTOUT que l’arrêt de l’allaitement n’entre pas dans LEURS CONDITIONS REMBOURSEMENT. AUCUN MOMENT c’est mentionné et absurde.

Marque à fuir, force les ventes.
RELIEVOO ET BABY COZIDOO

Le service client nous prend de haut et n’a aucune considération pour ses clients.

4. november 2024

Ça change la vie !

Un bon rapport qualité prix ! Hyper pratique et confortable dans n’importe quel soutien gorge d’allaitement pour ma part. Je n’ai jamais tiré autant de lait bien qu’il faille s’y reprendre de temps en temps pour trouver le bon créneau. J’en avais acheté un seul pour tester je vais acheter le deuxième !!!! Expérience au top !!!

21. november 2024

Svar fra Relievoo

🌟 Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre tire-lait réponde à vos attentes en termes de confort et d'efficacité. 🍼✨ Votre enthousiasme nous motive, et nous sommes heureux que vous envisagiez d’en acheter un deuxième. 🙌

J'ai commandé le tire lait S32 Pro2

J'ai commandé le tire lait S32 Pro2. Au début j'hésitais car j'avais peur qu'il ne soit pas aussi puissant qu'un tire lait de pharmacie. Mais en je tire en plutôt bonne quantité alors que je suis au début de mon allaitement. (Je tire le surplus que bébé ne boit pas)
Il tiens très bien dans ma brassières d'allaitement.
Le faite que toute les teterelles soient fournis est un plus.
Très bon rapport qualité prix de ce produit.

14. oktober 2024

Svar fra Relievoo

🌟 Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le S32 Pro2 vous ait convaincu et vous aide dès le début de votre allaitement. 🍼✨ Le confort, la praticité et les accessoires inclus sont pensés pour vous faciliter la vie, et nous sommes heureux de savoir que cela vous satisfait. 💙

Super produit

Super produit, qui me facilite le quotidien contrairement au tire lait traditionnel, hop dans le soutiens gorge et ça me libère les mains pour vaquer à mes occupations. Très fonctionnel !

11. november 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre produit répond à vos attentes et vous facilite le quotidien !

Tire lait double exceptionnel

Tire lait double arrivé très rapidement en Belgique Liège. Il est vraiment joli, design raffiné, pas grand, pas petit, parfait pour le glisser dans le soutien gorge pour faire le travail sans rester attaché à des fils. Écran facile à comprendre, et utilisation très facile en fonction de besoin. Il a des fonctions comme Stimulation, Expression, Automatique ou Massage et chaque une avec son niveau de 1 à 9.
J'ai galère à tirer le lait pour les 2 autres bébés toujours isolé dans une piece et accro a une prise, mais hélas j'ai plus le temps ou la patience de rester sur place même 20 min, surtout si je tire 3ou 4 fois par jour. Ça me facilite la vie vraiment !!
Je peux cuisiner et porter mon nouveau né (en echarpe de portage) pendant que je tire d'un côté que bébé n'a pas tété et moi j'étends le linge pour sécher 😅😅😁 c'est dingue!! Même cuisiner ou faire autre chose !!
La batterie me surprends également car depuis que je l'ai reçu voilà qu'après 11 tirages je dois le charger pour la première fois. Je l'ai pas charge en le recevant.
Je tire environ 10 à 15 min max à la fois.
Il se demonte nettoie tres facilement, il n'y a que 3 pièces 🤗
Je vais pouvoir travailler et tirer le lait au bureau en meme temps!! Comme il est super silencieux personne va l'entendre 🥰 une blouse plus large et c'est parti.
J'ai toujours vu ces vidéos avec les mamans qui tirent comme ça mais j'ai jamais cru à quel point c'est pratique !!
Je le conseille vraiment !!
Et puis dites vous que le prix est vraiment convenable !!
Les mum's, vos vies sont déjà assez chargé comme ça, plus post partum, plus bebe et manque de sommeil, linge et toute les douleurs du post partum, je vous conseille de vous faciliter un peu la tâche avec ce tire lait!
Moi je sais que je vais mettre à la porte la surcharge mentale !! 👏🫶🥰
Si je le savais j'aurais acheté ce tire lait dès le début !!
Dommage que je ne peux pas charger des photos pour vous montrer.

9. november 2024

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour ce témoignage détaillé et sincère ! 😊 Nous sommes ravis de savoir à quel point notre tire-lait vous simplifie la vie et vous accompagne dans votre quotidien chargé. Votre retour nous touche vraiment, et nous espérons qu'il continuera à être un allié pour vous et votre bébé ! 🥰👏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande le tire-lait son design…

Je recommande le tire-lait son design permet de l'emporter partout, discret et il est facile a utiliser. Alors que j'aurais du arrêter d'allaiter, grâce au tire lait relievoo j'ai pu continuer 🤩 et je tire mon lait dans la voiture. Le seul petit bémol il est un peu bruyant (on ma fait la remarque au téléphone😅).

6. november 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre tire-lait Relievoo vous aide à continuer l'allaitement, même en déplacement. Nous prenons également note de votre remarque sur le bruit et apprécions votre franchise — chaque avis nous aide à nous améliorer.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis satisfaite de ce tire lait…

Je suis satisfaite de ce tire lait nomade. Il est simple d'utilisation que ça soit d'assemblage des différentes pièces, le nettoyage ainsi que les différents modes proposés. Il n'est pas trop bruyant. Il tiens bien en place avec des soutiens gorge d'allaitement, juste prévoir un haut ample. Je tire légèrement moins qu'avec mon tire lait hospitalier que je garde en première intention.Le relievoo me servira lors de mes déplacements uniquement et fait parfaitement le job pour cela.

6. november 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre tire-lait nomade réponde à vos attentes pour vos déplacements et facilite votre quotidien. Votre satisfaction est notre priorité !

L’équipe Relievoo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv