Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis satisfaite de ce tire lait nomade. Il est simple d'utilisation que ça soit d'assemblage des différentes pièces, le nettoyage ainsi que les différents modes proposés. Il n'est pas trop bruyant.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super tire lait portable ! Tout simplement rien à lui reprocher : Léger, peu bruyant, simple d'utilisation, bonne autonomie, discret, facile à laver, et surtout fait son job parfaitement ! Tout ça... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Malgré une longue attente car rupture de stock, le tire lait m a bien été envoyé, bonne qualité, emballage soigné et service client réactif. Dédommagement proposé pour s excuser du retard et en atte... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Troisième avis négatif que je laisse car je suis sans réponse alors que je souhaite seulement renvoyer mon tire lait comme j'y ai le droit selon leur règlement. J'ai sollicité ma protection jurid... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Babyutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue dans notre boutique en ligne dédiée aux bébés, où qualité, sécurité et style se rencontrent depuis 2002. Depuis 2019, nous sommes également présents sur le net pour vous offrir le meilleur en matière de vêtements doux, jouets stimulants et accessoires pratiques pour vos tout-petits. Découvrez notre sélection rigoureusement choisie pour des moments de bonheur en toute sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

HELP

@service après vente, est-ce possible de répondre aux mails ?

28. mars 2025

A fuir !

J'ai sollicité ma protection juridique qui n'a obtenu aucune réponse.
J'ai donc contacté le médiateur de justice qui lui non plus n'a eu aucune réponse de leur part.
C'est donc bel et bien une arnaque.
Afin d'éviter que d'autres se fassent avoir je continuerai à frapper aux différentes portes pour mettre en lumière leurs mauvais agissements !
Pour contacter des influenceuses sur les réseaux sociaux il y a du personnel, pour respecter ses engagements et répondre aux sollicitations des clients qui ont déjà acheté un tire-lait ou même d'un médiateur de justice il n'y a plus personne ...

1. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tire lait efficace et abordable !

Envoi du tire lait double rapide et réception du colis tout aussi rapide. Le tire lait est très efficace pour moi (20 min de tirage et mon reservoir était rempli !) Le service client est réactif par mail si nous avons des questions.
Je recommande sans hésiter.

25. mars 2025

Sav nul

2 semaines que mon tire lait « garantie à vie » ne fonctionne plus. J’ai beau envoyer des mails, essayer le chat en ligne, la discussion Instagram et Facebook. Aucune réponse ! Ils m’ont tues mon allaitement !!!

1. mars 2025

Très déçue de mon achat

Très déçue de mon achat. Le tire-lait en lui même est correct bien que pas assez puissant à mon goût. Mais dans l'annonce il était écrit livre avec 4 tailles de teterelles, je n'en ai reçu que 3 et avec housse de transport que je n'ai pas eue. Aucun retour de votre part malgré mes relances. Je ne recommande pas du tout. Service client nul.

22. januar 2025

Arnarque

Arnarque - Ne respecte pas les droits des consommateurs. Service client ne répond pas.

J'ai acheté le produit, mais malheureusement quand j'ai reçu celui-ci mon allaitement était terminé. Sur le site est inscrit que le remboursement est possible sous 30j. J'ai demandé un remboursement dès la réception de ma commande. Le SAV m'a simplement répondu que ce n'était pas possible.
Sauf que ça ne respecte ni le droit des consommateurs qui ont le droit de se rétracter au bout de 14J, ni la politique de remboursement de leur site internet.
Le SAV ne répond pas, il n'y a ni n° de tel, ni adresse postale. L'entreprise semble fantôme.

16. februar 2025

C'est une arnaque

C'est une arnaque, ma conjointe a commandé son tire-lait nomade mais nous avons finalement décidé d'arrêter et de passer en 100% lait artificiel. Lorsque la commande est arrivée, nous n'avons rien ouvert et avons contacté le site pour demander comment rendre le produit (encore emballé et non utilisé). Ils nous ont répondu que ce n'était pas possible. Depuis, plus de nouvelles malgré plusieurs relances. Passez votre chemin et dirigez-vous vers des marques plus honnêtes !

24. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été très surprise du tire lait…

J'ai été très surprise du tire lait portatif. Franchement,aussi efficace que mon menela sur secteur. Il est très pratique, quand justement vous devez gérer un enfant de 3 ans et le nouveau né en question.
Le prix est super attractif, et d'une simplicité. Je recommande

21. februar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon tire lait mais…

Après un temps de réflexion j’ai commandé le tire lait il y a de ça quelques mois. J’avais un peu peur car y avait plusieurs avis mitigés quant à l’efficacité mais ce qui m’a convaincue c’est le prix. Après plusieurs mois d’utilisation, j’en suis ravie. Il est très bien pour moi et je tire beaucoup de lait tout en ayant les mains libres.

Le seul soucis qui est assez notable pour ma part c’est le prix des pièces de rechanges… je trouve que 11,99€ pour UNE seule pièce de rechange c’est assez cher. Notamment pour les pièces qu’on doit changer tous les 3 mois.
De plus, je pensais qu’en commandant par exemple les membranes et les vannes à bec de canard seraient au moins vendues par paire et ce n’est pas le cas, 12€ l’unité. Donc si on calcule bien, tous les 3 mois on devrait débourser pas loin de 50€ pour 4 petites pièces en silicones… sans compter le changement des collecteurs etc.
Ça serait quand même mieux de vendre par paire car la plupart du temps on tire sur les 2 seins, ou alors faire des petits lots moins cher.

Mais sinon à part ça, il est super !

11. februar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le relievoo s32 pro m’as permis de tiré…

Le relievoo s32 pro m’as permis de tiré mon lait au boulot, afin d’assurer la continuité de mon allaitement.
Simple d’utilisation, prend peu de place dans un sac.
Seul petit bémol pour ma part, il reste « bruyant » dans une salle de pause silencieuse !

30. januar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, super tire-lait, confortable, très pratique, les mains libres et très facile à démonter/remonter pour le nettoyage. Facile d’utilisation également, je recommande !

26. januar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tire lait mains libre vraiment top .

Tire lait mains libre vraiment top .
Je le recommande pour sa qualité et ses fonctionnalités .
Il est simple d utilisation et à tout pour faciliter la vie des mamans qui manque de temps .
Et le plus est son prix qui est vraiment abordable .

6. januar 2025

Première expérience au top

C’est mon tout premier tire lait portatif et j’en suis très contente. Il est très facile à mettre et à utiliser. Attention, les modes pré enregistrés peuvent ne pas convenir à votre sensibilité. À ma première utilisation j’ai dû baisser le niveau de tirage pour que ce soit agreable et non douloureux. Comparé à un tire lait électrique c’est bien plus pratique. L’autonomie de la batterie me permet de faire 5 tirages de 20 min chacun et de recharger en 2h max. En revanche, le petit bémol : lorsque l’on commande on ne reçoit pas de numéro de suivit du colis donc impossible de savoir où en est notre commande ce qui du coup m’a mise dans l’incertitude de recevoir ma commande mais au bout du compte je l’ai reçut en 6 j ouvres. Je recommande le produit.

11. januar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. J'hésitais vraiment entre plusieurs tire lait portable pour ne plus être bloqué avec le tire lait fixe de la pharmacie.

Plusieurs modes fonctionnels, j'en utilise que deux personnellement. La puissance de succion est très efficace on ne sens même pas que le lait est récolté.
Petite remarque les moteurs ni sont pas très discret mais on ne peut pas tout avoir.
Je recommande !

2. januar 2025

Tire-lait topissime

Tire-lait topissime ! Après avoir longuement hésité avec une autre marque, celui-ci est top ! Je ne regrette pas du tout mon achat ! Avantage: Accessoire en plus (ex; bride, téterelles...)

11. januar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente de mon double tire lait

Je cherchais un tire lait pratique et puissant, et je suis ravie. Reçu en moins d'une semaine, et testé de suite, il est plus performant que le tire lait loué en pharmacie. Et petit plus non négligeable le prix est vraiment intéressant. A voir dans le temps si les moteurs tiennent et si le sav sera toujours à l'écoute et réactif si j'ai un souci. Je recommande ce tire lait

6. januar 2025

Svar fra Relievoo

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le tire-lait vous plaise autant. 🍼💖

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv