J'ai eu un problème avec la compagnie aérienne air austral J'ai envoyé tous les documents nécessaires à RefundMyTicket. Une audience a eu lieu le 11 mars 2026 avec un avocat proposé par RefundM... Vis mer

Après 1 an et demi d'attente, j'ai enfin reçu mon indemnisation. Ce site spécialisé dans l'indemnisation des retards du transport aérien est plus intéressant que ses conccurents car il prend moins de... Vis mer

Je suis très reconnaissante envers Refund My Ticket pour leur aide concernant mon litige avec la compagnie Wizz Air. C’est la deuxième fois que je suis dédommagée grâce à eux, même si cela a... Vis mer

Ce fut long mais efficace ,merci à toute l' équipe ! Il a juste suffit de fournir les preuves,RefundMyticket s' est occupé de toutes les démarches rébarbatives, avec un résultat final inespéré compl... Vis mer

1. Reiseforsikringsselskap

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

RefundMyTicket obtient votre indemnisation en cas de vol retardé, annulé ou surbooké.

4,2

Bra

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

J’ai déposé une requête en 2019 ou 2020…

J’ai déposé une requête en 2019ou 2020 je ne sais plus tellement le temps d’attente était long.
La.compagnie aerienne m’avait fait une proposition 2x supérieure à l’indemnisation que j’ai reçu. Les avocats de refund my ticket m’ont informé qu’il n’etait pas préférable d’accepter prétextant un gain supérieur au tribunal. Finalement ce n’etait pas le cas au bout de 5 ans... quelle déception !

12. august 2025
Logoen til RefundMyTicket

Svar fra RefundMyTicket

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message.

La compagnie aérienne a, depuis le début de la procédure, toujours refusé de vous indemniser en invoquant des circonstances extraordinaires (tempête Ciara). La décision rendue est disponible sur votre Espace Personnel depuis le 16/07.
Nous avons malgré tout poursuivi la procédure pour obtenir la prise en charge de vos frais et des dommages et intérêts pour le préjudice subi et obtenu avec succès ces montants.
Nous avons donc récupéré tout ce qu'il était possible d'obtenir dans cette affaire.

Pour toute question complémentaire, nous vous invitons à contacter notre service client : help@refundmyticket.net.

Merci,

Bien cordialement,

L'équipe RefundMyTicket

Service de qualité

Top, tout est géré grâce à eux ! Parfois c'est rapide, parfois un peu plus long à cause du refus des compagnies, mais mes 2 expériences ont été concluantes :)

12. august 2025

Juste parfait

Alors que tous leurs concurrents avaient refusé mon dossier, Refundmyticket a tenté le coup et avec une réussite inespérée !
Super service, chaleureux, humain, à l’écoute, réactif. Je recommande mille fois

30. juli 2025

RefundMyTicket m'a aidé à être dédommagé

RefundMyTicket m'a aidé à être dédommagé de mon voyage qui avait environ 24h de retard très rapidement sans effort de ma part. J'ai essayé par moi-même, mais la compagnie aérienne faisait la sourde oreille. Je recommande

18. juli 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la procédure est très simple et fluide. Même s’il faut être patient, une information est donnée à chaque étape de la procédure. J’ai fini par obtenir une indemnisation, en espérant que la multiplication de ces jugements en faveur des clients permettra de modifier le comportement des compagnies. Merci encore!

9. juli 2025