Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai eu un problème avec la compagnie aérienne air austral J'ai envoyé tous les documents nécessaires à RefundMyTicket. Une audience a eu lieu le 11 mars 2026 avec un avocat proposé par RefundM... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après 1 an et demi d'attente, j'ai enfin reçu mon indemnisation. Ce site spécialisé dans l'indemnisation des retards du transport aérien est plus intéressant que ses conccurents car il prend moins de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très reconnaissante envers Refund My Ticket pour leur aide concernant mon litige avec la compagnie Wizz Air. C’est la deuxième fois que je suis dédommagée grâce à eux, même si cela a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce fut long mais efficace ,merci à toute l' équipe ! Il a juste suffit de fournir les preuves,RefundMyticket s' est occupé de toutes les démarches rébarbatives, avec un résultat final inespéré compl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reiseforsikringsselskap

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

RefundMyTicket obtient votre indemnisation en cas de vol retardé, annulé ou surbooké.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Retard de vol

Suite à un retard de vol, Refund My ticket nous a aidé rapidement et facilement à trouver une solution et à être remboursé. Merci à vous !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise foi patentée

Je fais suite à votre réponse à mon avis, tant la mauvaise foi de RMT est exaspérante.
Les "très" nombreux échanges que nous avons eus n'auraient pas été aussi nbreux si vous aviez pris la peine d'échanger avec moi davantage : je vous rappelle, que je n'ai eu aucune nouvelles de vous entre sept 2018 et janvier 2024. Le pb est qu'il a justement fallu vous solliciter pour avoir des réponses.
Je n'ai pas supprimé de passagers de mon dossier, les 4 passagers y étaient depuis le début dans mon EP (et y sont toujours).
Et non, vous m'avez très peu tenue informée. C'est le cabinet Pitcher qui m'a tenue informée de la transaction avec la cie aérienne. Et alors que celle-ci était actée en avril, et que le désistement de l'avocat de la compagnie était effectif, RMT, en revanche, m'annonce un nouveau renvoi de mon dossier au 2 mai qui n'existe pas ! J'ai pris le temps de vous rappeler, dans mon avis, toutes les étapes de mon mécontentement dans le détail, vous n'y répondez pas, pas contre, vous parlez de propos calomnieux et de messages désobligeants. mais ils ne sont ni calomnieux, ni désobligeants, ils sont simplement le reflet de la vérité. il ne faut pas transformer les faits. En outre, ils ne sont pas adressés à vos partenaires/cabinet Pitcher comme vous l'affirmez; car en l'occurrence, les échanges avec Maître Clara Coulon ont été réactifs et cordiaux. Et surtout, on s'est parlés. Je remets en effet en cause le travail de RMT qui, et là je pense que c'est une plaisanterie, non ne travaille pas gratuitement (ni le cabinet Pitcher) comme vous le dites, mais pour 24% TTC !!
Et si vous voulez le dernier mot, je vous le laisse

Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til RefundMyTicket

Svar fra RefundMyTicket

A nouveau, notre équipe vous a à de nombreuses reprises répondu, en détails, sur les différentes étapes de la procédure et sur la commission facturée.
Vous persistez à dénigrer le travail fourni et refusez d'entendre la moindre explication qui vous est apportée (alors que nous avons des preuves écrites de tout ce qui est avancé depuis le début des échanges).

Nous ne pouvons donc rien ajouter à nos dires précédents, tout échange avec vous étant de plus en plus compliqué et le ton employé de moins en moins correct.

L'équipe RefundMyTicket

Super

Je tiens à exprimer ma gratitude envers le site pour son efficacité.Je vous recommande fortement de faire appel à eux.
Ils ont pu débloquer une situation qui n'aurait jamais abouti.Une fois que le dossier avec les différentes pièces a été transmis via le site, il ne reste plus qu'à patienter.
Le paiement de l'indemnité a été effectué sur mon compte. Un grand merci, c'est un site sérieux.

3. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

3 ans et demi de procédure pour…

3 ans et demi de procédure pour récupérer un petit quelque chose de la part de Lufthansa. Il faut dire que la compagnie ne voulait pas faire de remboursement ce qui a demandé l'intervention de l'avocat de refundmyticket.
La somme récupérée (600 €) est bien inférieure à ce qui avait été annoncé lors de la création du dossier mais je pense que sans eux je n'aurais jamais rien eu.
Il n'y a aucun frais, ils prennent juste un commission sur l'indemnisation.
En conclusion il ne faut pas être pressé et utiliser leurs services pour les dossiers compliqués si la compagnie donne une fin de non recevoir à vos demandes d'indemnisation.

Retard de vol en Europe en 2018

Retard de vol en Europe en 2018. J'ai essayé par moi-même d'obtenir réparations mais n'ai eu que le remboursement du billet après plusieurs échanges de mail avec la compagnie de vol (Volotea). En 2020, je suis passé par le site Refundmyticket et ai rempli l'ensemble des informations demandées. La situation a été gérée devant les tribunaux directement avec les avocats de Refundmyticket et j'ai obtenu gain de cause en 2025. Une facture avec le montant retenu à titre de "commissions" est envoyée par mail et sur l'espace personnel du site, le montant retenu est égal à celui prévu dans les conditions du site. Je suis satisfaite et passerais à nouveau par ce site si besoin.

27. mai 2025

très honnêtement

très honnêtement, j'ai été bluffé de la rapidité avec laquelle vous avez obtenu le paiement de la compagnie Air France, a tel point qu'avant d'ouvrir le mail , j'ai vérifié si il venait bien de chez vous .

26. juni 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv