Datalab recupero dati Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho affidato un mio hard disk esterno a questa efficientissima azienda, in cui avevo dati per me importanti e, anche se parzialmente, gli esperti tecnici di Datalab mi hanno recuperato molti dei dat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio hard disk WD MyBookDuo da 24TB (RAID0 con dati criptati) aveva smesso di essere letto dal mio Mac. Dentro c’erano circa 15 tera di file importanti. Fortunatamente i dischi non avevano subito da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio DataLab per l'ottimo lavoro. E' stato effettuato un intervento su un HD esterno le cui testine erano saltate per sbalzo di tensione. Sono riusciti a recuperare tutti i dati, migliaia delle m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

avevo grandi dubbi sulla riuscita del recupero dati posso dire ora che grazie a Datalab per quanto riguarda il mio lavoro su macchine utensili per legno sono stati pienamente risolti. dalla memoria... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datagjenoppretting

Om Datalab recupero dati

Skrevet av virksomheten

Ci occupiamo di recupero dati da:
  • hard disk

4 stjerner
    3 stjerner
    2 stjerner
    1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servizio esemplare

Servizio esemplare. Grande professionalità. Tutto ineccepibile.

4. desember 2019

Svar fra Datalab recupero dati

Grazie per la recensione da tutto lo staff!

Puntuali e Professionali

Servizio puntuale e molto professionale. Si sono messi a disposizione COMPLETAMENTE per poter risolvere un gravissimo problema. Cordiali e confidenti mi hanno supportato ma soprattutto SOPPORTATO per un'intera settimana. Grazie.

3. desember 2019

Svar fra Datalab recupero dati

Grazie Fabrizio, è stato un piacere conoscerti! La nostra porta per te sarà sempre aperta.

Massima chiarezza

Massima chiarezza, trasparenza e disponibilità. I dati del mio hard disc sono stati recuperati per interno. Un servizio che consiglierei.

2. desember 2019

Svar fra Datalab recupero dati

Buonasera Lucia, la ringraziamo per la sua opinione! Siamo contenti quando restituiamo a un cliente i dati che aveva perso.

Precisi Efficaci e cortesi

Precisione nel preventivo (per altro onesto), cordialità in tutto il processo, dall'ordine al trattamento ed evasione dell'ordine. Reupero dati al 100%. Difficile chiedere un servizio migliore :)

2. desember 2019

Svar fra Datalab recupero dati

Grazie Federico! Ci fa sempre piacere quando un cliente è soddisfatto.

Società con la S maiuscola

Società con la S maiuscola

Professionalità che merita tutta la mia stima

Dott SIRONI Giuseppe M.D

Svar fra Datalab recupero dati

Dott. Sironi, un grazie di cuore! La stima di un cliente è sicuramente il riconoscimento più gradito per il nostro lavoro!

capacità e cortesia

tempi sempre rispettati.
    cortesia e capacità mettono a proprio agio e al giorno d'oggi è quasi una rarità.
    prezzi chiari e rispettati senza sorprese.
    sempre informato sullo stato del lavoro nei vari passaggi
    i dati recuperati hanno un valore affettivo a cui tenevo molto.

Svar fra Datalab recupero dati

Buonasera Maurizio, la ringraziamo per la bellissima recensione! Ci fa davvero tanto piacere quando da noi il cliente si trova bene e alla fine del lavoro è contento.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

I tempi di lavorazione sono stati…

I tempi di lavorazione sono stati veloci. I dati sono stati recuperati , unico neo il pezzo.

Svar fra Datalab recupero dati

Nicola, la ringraziamo per la recensione positiva. Ci teniamo a precisare che le nostre tariffe sono pubblicate sul sito e sono quindi valutabili dal cliente fin dall'inizio, ancor prima di inviarci il dispositivo. Questo fa sì che si possa decidere liberamente se procedere o meno con noi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per il recupero dei dati...

In seguito ad un danneggiamento del mio vecchio HD esterno, la Ditta si è comportata con serietà e professionalità: viene analizzato il danno, viene fatto un preventivo e una lista dei files recuperabili e di quelli corrotti. Poi sta al cliente accettare o meno il preventivo. L’operazione non è certo a buon mercato, ma in linea con i prezzi di altri concorrenti.
    Non si promette la luna ma quello che è possibile fare. Ho trovato il tutto decisamente improntato alla professionalità, come ci si aspetta da una Ditta nel recupero di dati (anche sensibili).

11. november 2019

Svar fra Datalab recupero dati

Signor Bertini, la ringrazio per l'accurata descrizione sulla nostra chiarezza professionale.
    Questo, oltre al recupero dei dati, è per noi un aspetto davvero importante del lavoro.

Professionisti nel settore

Professionisti nel settore, ottima cura del cliente. Diverse volte mi sono servito del loro aiuto...eccellenti.

5. november 2019

Svar fra Datalab recupero dati

Alessio, grazie per la sua recensione e per la fiducia nei nostri confronti dimostrata negli anni!
    Siamo sempre a disposizione.

Servizio eccellente

24. oktober 2019

Svar fra Datalab recupero dati

Francesco la ringrazio, un giudizio positivo fa sempre piacere.

Dati recuperati

non conoscevo questo tipo di attività e come prima esperienza sono rimasto molto soddisfatto per la professionalità e la riservatezza. Molto chiari a spiegare tutti i passaggi e rischi che si potevano incontrare per recuperare i dati dal disco. Anche il listino dei prezzi è abbastanza chiaro. Grazie a Datalab ho recuperato tutti i dati.

12. oktober 2019

Svar fra Datalab recupero dati

Grazie Luciano per la sua recensione, la soddisfazione del cliente per noi è sempre molto importante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto seria e competente

Azienda molto seria e competente. Disponibili ed efficienti.
    Mi hanno recuperato dei dati che nessuno riusciva a recuperare.

3. oktober 2019

Grazie Rita per la gradita recensione da parte della Datalab,
    è stato un piacere conoscerti personalmente qui in laboratorio!

Recuperare l'irriparabile

A DataLab fanno piccoli miracoli, hanno recuperato i dati di un HD che altrove era stato dato per perso senza speranza, son stati cordiali e anche pazienti visto che il tutto è avvenuto nel periodo delle ferie estive, li consiglio vivamente

1. oktober 2019

Svar fra Datalab recupero dati

Grazie Lorenzo di questa tua testimonianza,
    fa veramente piacere a noi tecnici avere questi feedback.

Reparto Tecnico Datalab,
    Gianluca.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recupero da hard disk non funzionante

Il mio hard disk esterno aveva smesso improvvisamente di funzionare, non dava segni di vita. Datalab è riuscita a recuperare tutti i miei dati che altrimenti sarebbero andati persi. Azienda seria ed affidabile!

22. september 2019

Recuperato tuttii dati

Recuperato tuttii dati. Ottimo lavoro, molto professionale. Pensavo di spendere meno quando ho avuto il problema della rottura del disco. Nonostante dataLab è uno dei meno cari credo ancora che questo servizio debba costare meno

4. august 2019
    Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv