Ho affidato un mio hard disk esterno a questa efficientissima azienda, in cui avevo dati per me importanti e, anche se parzialmente, gli esperti tecnici di Datalab mi hanno recuperato molti dei dat... Vis mer
Selskapet har svart
Il mio hard disk WD MyBookDuo da 24TB (RAID0 con dati criptati) aveva smesso di essere letto dal mio Mac. Dentro c’erano circa 15 tera di file importanti. Fortunatamente i dischi non avevano subito da... Vis mer
Selskapet har svart
Ringrazio DataLab per l'ottimo lavoro. E' stato effettuato un intervento su un HD esterno le cui testine erano saltate per sbalzo di tensione. Sono riusciti a recuperare tutti i dati, migliaia delle m... Vis mer
Selskapet har svart
avevo grandi dubbi sulla riuscita del recupero dati posso dire ora che grazie a Datalab per quanto riguarda il mio lavoro su macchine utensili per legno sono stati pienamente risolti. dalla memoria... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten

via Enrico De Nicola, 6, 43123, Parma
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Molto professionali!
Precisi e puntuali
Lo consiglio caldamente

Svar fra Datalab recupero dati
Mi sono rivolta a Datalab dietro consiglio di conoscenti per il recupero di dati di un hard disk esterno e ne sono rimasta più che soddisfatta. Sono stati disponibili, professionali, e hanno svolto il lavoro richiesto nei tempi prestabiliti.

Svar fra Datalab recupero dati
Mi avevano consigliato L'azienda Datalab per il recupero dei dati, e sono rimasto soddisfatto del servizio e dell'assistenza data.
Ho recuperato totalmente i miei dati.

Svar fra Datalab recupero dati
sono riuscita a recuperare tutto e nei tempi concordati!

Svar fra Datalab recupero dati
ESPERIENZA OTTIMA PRECISIONE TEMPESTIVITA' ANCHE QUANTO RIGUARDA IL LATO ECONOMICO

Svar fra Datalab recupero dati
Azienda seria, precisa e puntuale anche in un periodo un pò particolare!!
Sono riusciti a recuperare tutti i dati dal mio hard disk.
Il servizio è un pò caro rispetto alla media però gli operatori hanno mostrato una buona professionalità.

Svar fra Datalab recupero dati
Il recupero è stato completo e puntuale. Ampia disponibilità alla collaborazione con personale qualificato. Grazie.

Svar fra Datalab recupero dati
Sono riusciti a recuperare tutti i miei dati persi al prezzo più basso trovato in line! Consigliatissimo!

Svar fra Datalab recupero dati
Cordiali, capaci, competenti e nel rispetto dei tempi

Svar fra Datalab recupero dati
Ci serviamo da qualche anno dei loro servizi , professionali e recuperi perfetti.

Svar fra Datalab recupero dati
Professionali, velocità nella consegna giusta. Foto e video tutte recuperate.
Un po' troppo caro però!

Svar fra Datalab recupero dati
Velocità e professionalità nel recupero dati di un HD decisamente rotto!
grazie

Svar fra Datalab recupero dati
Dati recuperati da un array Raid6 con tre dischi guasti, quindi un intervento piuttosto complesso. Molto bene.

Svar fra Datalab recupero dati
Nella mia memoria esterna si trovavano i file di due anni di lavoro. Andati in fumo in un secondo. Panico. Non sapevo a chi rivolgermi, ho cercato su Internet, e quando ho visto le ottime recensioni ho capito di potermi fidare, e ho fatto bene. Mi hanno spiegato come si sarebbe svolto ogni passaggio, sono venuti a prendere la memoria, mi hanno tenuta aggiornata sul preventivo, e ho recuperato i miei file!
Quando ci sono professionisti seri, gentili, affidabili, sono convinta che si debba dirlo pubblicamente, perché quando ci si trova in una situazione così di "crisi", senza i tuoi file, devi capire di chi ti puoi fidare, e sicuramente Datalab è gestita da persone competenti e dedicate al cliente. Grazie Datalab, mille volte grazie!!!

Svar fra Datalab recupero dati
Abbiamo avuto un problema al nostro HD esterno, all'improvviso non veniva più visualizzata la sua presenza nelle Risorse del Computer. Avevamo paura di aver perso tutte le nostre foto di anni ed anni di eventi personali.
Purtroppo avevamo la copia solo del 10-20% di ciò che il disco conteneva e dentro c'erano foto importanti di famigliari e parenti a noi cari che non avremmo più potuto riavere.
DataLab è riuscita a recuperare tutto, sono stati tempestivi e molto professionali. Consiglio a tutti di rivolgersi a loro, ci hanno davvero risollevati dopo molta paura e demoralizzazione.
Bravissimi!

Svar fra Datalab recupero dati
Mi sono rivolto a loro per il recupero dati su un HDD non funzionante. Li ho contattati telefonicamente e si sono dimostrati fin da subito molto professionali, spiegandomi i vari servizi offerti ed i relativi prezzi con estrema trasparenza.
Deciso di servirmi da loro ho trovato un’assistenza impeccabile, hanno sempre risposto alle mie e-mail, nel giro di 1 ora al massimo, in modo cortese ed esaustivo. Rapidi nell’organizzare il ritiro dell’HDD presso il mio domicilio e nel rispedirmi il supporto nuovo una volta recuperati i dati. Tempistiche e costi preventivati rispettati, tenendomi comunque aggiornato sullo stato di avanzamento della lavorazione! Davvero ben organizzati, cortesi e professionali!!!

Svar fra Datalab recupero dati
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.