Datalab recupero dati Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho affidato un mio hard disk esterno a questa efficientissima azienda, in cui avevo dati per me importanti e, anche se parzialmente, gli esperti tecnici di Datalab mi hanno recuperato molti dei dat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio hard disk WD MyBookDuo da 24TB (RAID0 con dati criptati) aveva smesso di essere letto dal mio Mac. Dentro c’erano circa 15 tera di file importanti. Fortunatamente i dischi non avevano subito da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio DataLab per l'ottimo lavoro. E' stato effettuato un intervento su un HD esterno le cui testine erano saltate per sbalzo di tensione. Sono riusciti a recuperare tutti i dati, migliaia delle m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

avevo grandi dubbi sulla riuscita del recupero dati posso dire ora che grazie a Datalab per quanto riguarda il mio lavoro su macchine utensili per legno sono stati pienamente risolti. dalla memoria... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datagjenoppretting

Om Datalab recupero dati

Skrevet av virksomheten

Ci occupiamo di recupero dati da:
  • hard disk

4 stjerner
    3 stjerner
    2 stjerner
    1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grandissimo sospiro di sollievo!

Si, un grande sospiro di sollievo quando ho saputo che sarebbero riusciti a recuperare tutti i dati e così è stato. Ero molto preoccupato di aver perso dei dati importantissimi, ho guardato alcune recensioni che mi hanno fatto propendere di affidarmi a loro, non posso che confermare la loro professionalità e cordialità nel confronto dei clienti, li consiglio vivamente.

16. mai 2019
    Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una garanzia per i dati persi

Cordiali, disponibili e molto professionali.
    Anche in economy dove ci sono tempi di lavorazione lunghi se possono, anticipano la lavorazione.
    Sono anni che come azienda ci serviamo da loro per i nostri clienti e tra tutti quelli provati, sono quelli che ci hanno soddisfatto e non abbiamo più abbandonato! Consigliatissimi!!!

2. mai 2019

ottimo

Bravissimi ed efficienti...hanno recuperato tutti i dati che altri avevano dato per persi....consigliatissimo!

2. mai 2019

Altissima professionalità

Altissima professionalità dimostrata in occasione di Raid danneggiato. Hanno recuperato tutti i dati ancor prima dei tempi previsti. Servizio eccellente.

22. februar 2019
    Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo perso tutti i miei dati personali

Avevo perso tutti i dati dal mio hard disk esterno WD e grazie a datalab sono riuscita a recuperare quasi tutto. Seri, affidabili. Sono soddisfatta, e lo consiglio! Il personale molto gentile e sempre pronto a rispondere alle mie domande consiglio di rivolgersi a loro.

22. januar 2019

Assolutamente da consigliare

Abbiamo avuto un problema col NAS. Praticamente il disco non veniva più riconosciuto ed erano a rischio tutti i dati della nostra attività alberghiera. Ci siamo rivolti ad un centro di assistenza qui nelle vicinanze e dopo qualche giorno ci hanno detto che il disco era vuoto e completamente danneggiato. Non ci siamo arresi e sul web abbiamo trovato le ottime recensioni della Data Lab. Abbiamo inviato il disco Nas e dopo qualche giorno ci è stato inviato un preventivo di spesa per i dati recuperabili. Ovviamente abbiamo accettato ed il risultato è stato il recupero totale di tutti i dati del disco. Lo abbiamo già consigliato ad amici in difficoltà. Eccezionali non solo per il lavoro di recupero ma anche per la gentilezza del personale e il prezzo assolutamente onesto. Grazie! Raffaele - Hotel Brancamaria

5. desember 2018
    Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria e preparata che meriterebbe anche più di 5 stelle - 100% RECUPERATO

Condivido la mia esperienza che è stata davvero un incubo fino a che non mi sono rivolto a Datalab, che mi ha letteralmente salvato da una bruttissima situazione.
    Purtroppo, oltre ad aver rischiato di perdere i dati, sono anche stato ingannato da una società ben nota su internet con sede in inghilterra.
    Vi spiego brevemente questa situazione che si è conclusa bene solo grazie a Datalab.

PREMESSA ——————-

A metà Luglio il mio Apple iMac 27 pollici aziendale ha smesso di funzionare per un evidente problema all'hard disk.
    All'interno erano presenti file di lavoro fondamentali per ben 2,55 terabyte di materiale (file di produzione video molto pesanti o progetti di produzione grafica).

Essendo per noi tutto di estrema importanza per la nostra attività lavorativa, d'accordo con i miei colleghi, abbiamo deciso di mandare il computer alla prima società sponsorizzata su Google ( Grave Errore! ).

Non voglio entrare troppo nel merito, ma in sostanza, questa società, una volta ricevuto l' iMac, tramite un loro operatore telefonico che mi faceva molta pressione, dopo diversi giorni di attesa e di continue richieste da parte mia, mi ha proposto un preventivo assurdo, che mi richiedeva di dare loro una cifra (molto alta!) parziale che avremmo perso nel caso non fossero stati recuperati i dati.
    Inoltre, essendo un mio non un semplice hard disk, ma un computer Apple, mi è stata anche detta l'enorme bugia che per riparare i dischi erano necessarie delle testine provenienti dall'America, che avrebbero quindi richiesto 20 giorni lavorativi e ulteriori costi aggiuntivi .

INCONTRO CON DATALAB -----------

Una volta essere riuscito a ricevere indietro il mio computer con la dichiarazione da parte di quella società che non c'era stato nulla da fare per il mio Hard Disk, abbiamo mandato subito l'IMac a Datalab.

Già l'enorme differenza si è percepita dalla disponibilità di Laura che già al telefono ha ascoltato la nostra situazione e ha saputo essere davvero rassicurante. Vi assicuro che noi eravamo esausti. Avremmo dovuto rientrare al lavoro dopo le ferie con il computer funzionante e i nostri dati, ma invece avevamo solo perso tempo.

Appena ricevuto il computer, Laura mi ha chiamato per farmi parlare con il tecnico (non un fantomatico tecnico, come nel caso dell'altra società, la quale mi permetteva solo di parlare con l'operatore ),
    Il tecnico mi ha subito detto che dopo qualche difficoltà era riuscito ad aprire L'IMac (il Mac era stato chiuso dalla società precedente incollando lo schermo con del silicone per sanitari ed era stato anche forzato causando la rottura di una parte del display).

In ogni caso, il tecnico mi ha subito riferito che l'hard disk non era mai stato aperto in camera bianca (al contrario di come mi era stato più volte millantato dalla precedente società!) e che erano rotte due comuni testine che avevano solo bisogno di essere sostituite.

Il tecnico, quindi, ha avviato la scansione e nei giorni successivi, mi ha più volte chiamato per aggiornarmi su tutto. Vi assicuro che un giorno ha passato con me al telefono oltre mezzora per capire quale poteva essere la motivazione per la quale si faceva fatica a ricostruire la struttura del sistema, nonostante avesse già recuperato il 100% dei dati.

In ogni caso, è stato recuperato tutto al 100% con tutte le cartelle e ogni tipo di file all'interno!
    Prima di mandarmi un'hard disk con il recupero, ci è stata prima inviata una lista dei file (navigabile) attraverso la quale avrei potuto vedere se vi erano file corrotti. Essendo stato recuperato tutto al 100% non vi era niente di corrotto e quindi quando mi hanno inviato l'hard disk era tutto al suo posto.

Ma non solo!
    Per scrupolo inizialmente mi è stato mandato solo un hard disk esterno con all'interno i dati. Una volta avuta la mia approvazione, mi avrebbero mandato il computer a cui avrei dovuto mettere un disco rigido nuovo all'interno, perché ovviamente, quello precedente non era più funzionante.

Vengo quindi contattato dal tecnico, sempre gentile e disponibile, che propone l'idea di farmi un ulteriore backup in un hard disk interno da fare installare dentro il mac, in modo da avere non solo un semplice backup, ma il computer funzionante come se nulla non fosse accaduto!

In questo modo, oggi vi sto scrivendo dal mio computer aziendale, che dentro ha tutto come prima, compreso programmi, plug-in e applicativi installati.

Io credo che un servizio del genere non sia da tutti, oltretutto mi è stato fatto alla metà del prezzo proposto dagli altri loro competitor, i quali mi hanno solo fatto sputare sangue!
    Tra l'altro ho pagato una cifra un po' più alta solo perché ho chiesto l'estrema urgenza.
    Se avessi avuto la possibilità di aspettare un po' di più, il lavoro sarebbe stato svolto da Datalab a neanche un quarto del prezzo proposto dagli altri!

Pertanto, concludo dicendo di affidarvi a Datalab ad occhi chiusi, perché al di là della competenza, ho percepito cuore, umanità ed estrema cura nel lavoro che svolgono. Non tutti oggi lavorano in questo modo.

18. september 2018

servizio perfetto

Correttezza, professionalità e tempismo. Sintetizzo in questi termini il lavoro da loro svolto.
    In una situazione di criticità estrema hanno permesso di ristabilire il controllo in tempi rapidissimi.

14. juli 2018
    Vurdert til 4 av 5 stjerner

SERVIZIO PROFESSIONALE.

SERVIZIO PROFESSIONALE.
    AVREI PREFERITO UNA PICCOLA RELAZIONE A GIUSTIFICAZIONE DEL COSTO, CONSIDERANDO CHE IL RANGE PARTE DA UN MINIMO AD UN MASSIMO.
    COMUNQUE LAVORO BEN ESEGUITO E PUNTUALE.

15. juni 2018
    Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv