RecDati - Laboratorio Recupero Dati Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il servizio ricevuto da RecDati, in particolare dal Loro Sig. Roberto, è stato inappuntabile. Nel segno della trasparenza, nulla è stato chiesto per l'analisi dell'HD danneggiato. Solo dopo il verd... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Datagjenoppretting

Skrevet av virksomheten

RecDati è un laboratorio specializzato nel recupero dati professionale da Hard Disk, SSD, NAS, Server, RAID, chiavette USB e Memory Card. Eseguiamo recupero dati in camera bianca e interventi chip-off per dispositivi danneggiati o non rilevati. Offriamo servizi di data recovery per aziende e privati in tutta Italia, inclusi Milano, Roma, Torino, Napoli e Palermo. Preventivo gratuito e analisi tecnica rapida per il recupero di file cancellati o dati persi.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

45 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Il servizio ricevuto da RecDati

Nel segno della trasparenza, nulla è stato chiesto per l'analisi dell'HD danneggiato. Solo dopo il verdetto: OK si recupera, mi sono state presentate le opzioni di salvataggio, peraltro molto convenienti. Devo dire che nel 2008 avevo inviato lo stesso HD ad un centro specializzato in Danimarca, ma l'ispezione aveva avuto esito negativo.
Sono molto soddisfatto del servizio e degli operatori con cui sono venuto in contatto.
Estremamente consigliato!

16. juni 2026

Chiari ed efficienti

Chiari ed efficienti. Ho compilato il form online, mi hanno ricontattato, ci siamo messi d'accordo e nonostante abbia scelto la versione gratuita del servizio (che prevede di spedire l'hard disk in Regno Unito), in pochi giorni avevo la lista dei file. Ho così scoperto che l'hard disk non conteneva quello che pensavo che contenesse, e mi hanno dato l'opzione di smaltirlo gratuitamente.

N.B.: farsi rispedire un dispositivo dopo la diagnosi gratuita e senza l'intervento di recupero ha un costo, ovviamente, e ci possono scappare anche le spese doganali. È una cosa ovvia ed è giusto che il costo non ricada sull'azienda che già ha fornito il servizio gratuitamente (motivo per cui il mio voto resta a 5 stelle), ma lo riporto a beneficio di chi come me non ci avesse pensato prima.

19. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, rapido e professionale. Consigliatissimo. Roberto Marengo è una persona assolutamente disponibile, cordiale ed empatoica!

15. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono i migliori in assoluto su Roma e…

Sono i migliori in assoluto su Roma e credo in Italia. Una garanzia: competenza, velocità e per certi versi genialità. Andate da loro, rimarrete pienamente soddisfatti

4. juni 2026

Gentile Valentina,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha voluto accordarci. Sapere che ha apprezzato la nostra competenza, la rapidità del servizio e l’impegno che mettiamo ogni giorno nel recupero dei dati è per noi una grande soddisfazione.

Il nostro obiettivo è offrire sempre la migliore assistenza possibile, accompagnando ogni cliente con professionalità e trasparenza in ogni fase del recupero.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Carlo
RecDati Roma

Professionalità top.

Tempestività e modi gradevoli nelle risposte. Ritiro merce e diagnosi in tempi brevi (nonostante io abbia scelto un servizio non urgente). Consigliatissimo!
Grazie.

16. mai 2026

Gentile Omar,

la ringrazio sinceramente per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro lavoro.

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la rapidità nelle comunicazioni e l’efficienza del servizio di ritiro e diagnosi. Anche per le pratiche standard ci impegniamo sempre a garantire tempi rapidi e un’assistenza chiara e cordiale.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato. È stato un piacere poterla assistere.

Professionali e reattivi

Disponibili, molto professionali e corretti, davvero consigliati. Hanno analizzato il disco in breve tempo e recuperato quanto perso, in modo perfetto. Professionali e professionisti.

28. april 2026

Gentile Roberto,

la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole di apprezzamento.

Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro team disponibile, professionale e corretto e che il recupero dei suoi dati si è concluso con successo. Lavoriamo ogni giorno per offrire diagnosi rapide, soluzioni efficaci e la massima trasparenza durante tutto il processo.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Andrea
RecDati Milano

Efficienza correttezza e gentilezza

Efficienza, competenza, correttezza e gentilezza, sono le caratteristiche che ho percepito fin da subito, confortate nei fatti a lavoro eseguito.

27. mai 2026

Gentile Gianni,

la ringrazio per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Sapere che ha percepito fin da subito efficienza, competenza, correttezza e gentilezza è per noi motivo di grande soddisfazione. Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio professionale e trasparente, accompagnando i nostri clienti in ogni fase del recupero dati.

Siamo felici che le aspettative iniziali siano state confermate dal risultato finale del nostro lavoro.

Grazie ancora per la fiducia accordataci. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Professionalità ed empatia

Personale cordiale e puntuale nell'assistenza. Molto professionale ed esaustivo.

21. mai 2026

Gentile Igor,

la ringrazio per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la cordialità del nostro team, la puntualità nell’assistenza e la professionalità del servizio ricevuto. Fornire informazioni chiare e un supporto completo ai nostri clienti è un aspetto a cui teniamo particolarmente.

Grazie per la fiducia accordataci. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima professionalità nel gestire le…

Ottima professionalità nel gestire le pratiche e cortesia.

21. mai 2026

Gentile Alessandro,

la ringrazio per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità nella gestione delle pratiche e la cortesia del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre una priorità per noi.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non mi sono trovato bene

Non mi sono trovato bene

1. mai 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Ci scusiamo per la sua esperienza e la ringraziamo per il suo feedback.

Professionalità, efficienza e gentilezza

Servizio eccellente per il recupero dati. Mi sono rivolta a RecDati per un problema con un hard disk. Competenti, chiari e velocissimi nella gestione della richiesta. Ma ciò che ha fatto la differenza è l’umanità: mi hanno supportata con gentilezza, venendomi incontro sulle tempistiche. Professionali e umani, li consiglio senza dubbi.

12. mai 2026

Svar fra RecDati - Laboratorio Recupero Dati

Grazie di cuore Paola per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato non solo la rapidità e la professionalità del nostro servizio, ma anche l’attenzione e il supporto umano che cerchiamo di offrire a ogni cliente. Sappiamo quanto i dati possano essere importanti e quanto situazioni come queste possano essere delicate. Per questo ci impegniamo sempre a unire competenza tecnica, trasparenza e disponibilità.

Grazie ancora per la fiducia e per la sua raccomandazione.

Un caro saluto da tutto il team RecDati!

ho usato questa azienda per tentare di…recuperare dati da una chiavetta usb19

ho usato questa azienda per tentare di recuperare dei dati su una chiavetta usb ,sono stati molto efficienti nel prelevare a casa la chiavetta e sono stati gentili nel tenermi aggiornato sul lavoro di recupero.
purtroppo alla fine i dati erano troppo compromessi
e ho deciso di abbandonare ulteriori tentativi.
in generale il servizio si e' dimostrato molto vcalido

19. mai 2026

Svar fra RecDati - Laboratorio Recupero Dati

Grazie Fabio per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci ha accordato.

Ci dispiace che in questo caso il recupero dei dati non sia stato possibile a causa del livello di compromissione della chiavetta USB, ma siamo felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio e il supporto ricevuto durante tutto il percorso.

Cerchiamo sempre di garantire massima trasparenza, aggiornamenti costanti e un’assistenza attenta in ogni fase, dalla presa in carico al ritiro a domicilio fino alla valutazione tecnica.

La ringraziamo ancora per le sue parole e per aver riconosciuto il valore del nostro lavoro.

Un cordiale saluto da tutto il team RecDati!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! sono veramente contenta di aver recuperato le foto di una vita che pensavo di aver perso. Competenza, professionalità e trasparenza sono le doti di Carlo che ha effettuato una diagnosi approfondita riuscendo a recuperare ciò che in altro centro davano per perso! grazie Carlo e team RecDati

18. mai 2026

Svar fra RecDati - Laboratorio Recupero Dati

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Leggere le sue parole ci rende davvero felici, soprattutto sapendo quanto valore possano avere ricordi come le fotografie di una vita. Recuperare dati non significa solo recuperare file, ma spesso restituire momenti ed emozioni che sembravano perduti.

La ringrazio personalmente per la fiducia che ha riposto in noi. Ogni caso viene affrontato con la massima attenzione, trasparenza e cura, ed è una grande soddisfazione sapere di essere riusciti a recuperare ciò che sembrava ormai irrecuperabile.

Un grazie da parte mia e di tutto il team RecDati.

Carlo – RecDati Roma

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Good service I'm a stranger in Italy…

Good service I'm a stranger in Italy but they saved my day. They asked just 29€ for analyzing my phone and I was able to get all the photo back in one day for a very reasonable price. Many thanks from me and my wife

14. mai 2026

Svar fra RecDati - Laboratorio Recupero Dati

Thank you so much for your kind words and for trusting us with your phone recovery. We’re really happy we could help and recover all your precious photos so quickly. We know how stressful it can be when important memories seem lost, especially while being far from home.

It was a pleasure assisting you, and your appreciation means a lot to our team. We wish you and your wife all the best and a wonderful stay in Italy!

Carlo - RecDati Roma

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lascio poche recensioni ma devo proprio ringraziare lo staff di Recdati e specialmente il laboratorio di Roma. Sono molto occupata con il lavoro e sono venuti incontro in tutti i modi, facendomi addirittura riprendere fuori orario il mio disco fisso rotto. Avevo perso tantissime fotografie messe su una memoria esterna che dopo un volo dal tavolo si era rotta. Mi congratulo per la professionalità e la velocità. In totale dieci giorni di attesa ma ne è valsa la pena. I costi sono allineati alle altre aziende che ho contattato ma la gentilezza e la presenza (anche psicologica) hanno superato tutte le mie aspettative.

2. mai 2026

Svar fra RecDati - Laboratorio Recupero Dati

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver dedicato del tempo a scrivere queste parole. Siamo davvero felici di aver potuto aiutarla a recuperare le sue fotografie, soprattutto sapendo quanto possano essere preziosi ricordi e momenti personali.

Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze dei nostri clienti, anche nei momenti più delicati, perché sappiamo che dietro a un dispositivo danneggiato non ci sono solo dati, ma spesso ricordi, lavoro e tranquillità personale. Leggere che abbia apprezzato non solo la professionalità e la rapidità del servizio, ma anche la disponibilità e l’attenzione umana del nostro team, ci rende particolarmente orgogliosi.

La ringraziamo ancora per la fiducia che ha riposto in noi e le auguriamo tutto il meglio.

Carlo - RecDati Roma

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima la mia esperienza con questa…

Pessima la mia esperienza con questa “azienda” di Roma, dopo aver inviato il materiale ed aver atteso ben 2 mesi alla riconsegna hanno recuperato solo l’8%, preventivamente avevano fatto il preventivo con recupero pari al 99% sul mio Nas. Mi sono fidato e pagato ben 2.000€ con bonifico che hanno preteso anticipato. A me non è stato dato neanche la possibilità di verifica del lavoro che apparentemente avevano svolto. Non fidatevi e sopratutto non pagate se prima non vi danno la possibilità di verifica. Devo concludere con un plauso al “tecnico” romano che si palesa come uno scrivano di alta borghesia che tenta ad ogni contatto di sovvertire la verità.

21. april 2026

Gentile Gianni,

ci dispiace della sua insoddisfazione, ma riteniamo doveroso fornire alcuni chiarimenti a beneficio di chi leggerà.

Cronologia della pratica. Dopo l'invio del preventivo, le nostre comunicazioni sono rimaste senza risposta per un periodo prolungato: non abbiamo ricevuto riscontro né alle email né alle chiamate. Abbiamo ricevuto una sua risposta soltanto dopo averle comunicato formalmente che, in assenza di un riscontro entro un termine indicato, la pratica sarebbe stata chiusa per inattività. I "2 mesi" da lei citati non corrispondono quindi ai tempi di lavorazione del recupero dati, ma comprendono un periodo di attesa del suo riscontro.

Sulla verifica in laboratorio. Le era stata proposta la possibilità di visionare personalmente i file estratti presso la nostra sede prima della restituzione del materiale. Lei si è presentato in laboratorio senza preavviso e dopo l'orario di chiusura, rendendo impossibile svolgere la verifica concordata.

Sulla presunta garanzia del 99%. Nessun preventivo della nostra azienda contiene garanzie di recupero del 99%, né di integrità totale dei file. Il nostro lavoro consiste nell'estrarre dal supporto il massimo quantitativo di dati tecnicamente recuperabile. Nel caso specifico si trattava di un RAID 5 completamente sovrascritto: è tecnicamente irrealistico che qualsiasi laboratorio possa garantire un'integrità del 99% in una situazione simile.

Sull'esito tecnico del recupero. Lei stesso ci ha riferito che tra i dati recuperati erano presenti anche file cancellati in precedenza. Dopo le segnalazioni relative ad alcuni file apparentemente non integri, ci siamo collegati da remoto per verificare la situazione. In quella sede è emerso che uno dei dischi non veniva riconosciuto a causa delle impostazioni dell'antivirus, mentre un secondo disco non risultava collegato al computer. Alla nostra richiesta ci è stato riferito che il dispositivo era stato "lasciato in auto". Si tratta di elementi che incidono direttamente sulla possibilità di accesso ai dati presenti sui supporti consegnati e che non dipendono dal processo di recupero svolto in laboratorio.

Sulla verifica successiva dei dati. L'estrazione ha prodotto circa 20 TB di dati, in larga parte coperti da diritti di copyright. Per motivi tecnici, di spazio e di tutela legale non è stato possibile conservarne una copia dopo la restituzione. Eventuali verifiche aggiuntive devono quindi essere svolte sui supporti originali presso il nostro laboratorio.

Sul supporto fornito successivamente alla consegna. A ogni sua segnalazione abbiamo fornito assistenza tramite collegamenti da remoto, verifiche puntuali e la disponibilità a effettuare una nuova estrazione gratuita con spese di spedizione interamente a nostro carico.

Non possiamo inoltre non osservare che, sin dalle prime comunicazioni successive alla consegna, l'attenzione si sia concentrata prevalentemente sulla richiesta di un rimborso integrale della lavorazione, piuttosto che sulle verifiche tecniche e sulle soluzioni proposte.

Tale impostazione appare difficilmente conciliabile con quanto da lei stesso riferito durante le comunicazioni intercorse, quando ci ha indicato di essere impegnato a "separare i file buoni da quelli non buoni", circostanza che conferma la presenza di una quantità significativa di dati recuperati correttamente.

Per i file segnalati come problematici non ci siamo limitati a una verifica iniziale, ma abbiamo proposto ulteriori attività tecniche, incluse verifiche approfondite e una seconda estrazione completa senza alcun costo aggiuntivo e con spese di trasporto interamente a nostro carico.

La nostra proposta resta quindi invariata: può rispedirci i supporti originali e provvederemo a eseguire ulteriori verifiche tecniche e, se necessario, una nuova estrazione dei file segnalati come problematici.

Carlo
RecDati Roma

Consiglio

Purtroppo non sono riusciti a recuperare i dati sul mio hard disk ma credo loro abbiano fatto il possibile .. zero costi nascosti...e assistenza veloci e cordiali.

12. mai 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con RecDati e per le sue parole sulla trasparenza del servizio e sulla cordialità del nostro staff.

Purtroppo, le condizioni del dispositivo hanno consentito solamente un risultato parziale nel recupero dei dati, che comprensibilmente non è stato ritenuto soddisfacente. Comprendiamo quindi pienamente la sua decisione di non procedere oltre.

Come da sua richiesta, abbiamo inoltre provveduto a rispedirle nuovamente il disco senza addebitarle alcun costo per la diagnosi, nel pieno rispetto degli accordi presi prima della gestione della pratica.

Restiamo comunque lieti di sapere che abbia apprezzato la professionalità, la rapidità dell’assistenza e l’assenza di costi nascosti, valori a cui teniamo particolarmente.

La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Il Team RecDati

Servizio tempestivo

Servizio tempestivo, diagnosi impeccabile, gentilezza costante, nonostante la mia agitazione per aver perso i dati

5. mars 2026

Gentile Luciana,

La ringrazio sinceramente per le Sue parole e per il tempo che ha dedicato a condividere la Sua esperienza.

So bene quanto possa essere stressante affrontare la perdita dei propri dati e proprio per questo cerco sempre di seguire ogni cliente con la massima attenzione, trasparenza e disponibilità, sia dal punto di vista tecnico che umano.

Leggere che abbia apprezzato la tempestività del servizio, la qualità della diagnosi e la gentilezza con cui è stata seguita mi rende davvero molto felice.

A nome mio e di tutto il team RecDati, grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non posso che ringraziare RecDati per…

Non posso che ringraziare RecDati per il lavoro straordinario che hanno fatto. Il mio caso (ID Pratica RD22016) era davvero critico: il mio hard disk era caduto e non dava più segni di vita. Dentro avevo ricordi e file importantissimi, e pensavo sinceramente di aver perso tutto.

Fin dal primo contatto ho percepito serietà e attenzione. Mi hanno inviato un preventivo chiaro e dettagliato, ma la cosa che mi ha colpito di più è stata la possibilità di vedere in anticipo i file recuperabili. In quel momento ho capito che c’era ancora speranza.

Ho deciso di consegnare personalmente il disco nel laboratorio di Genova, dove ho trovato persone disponibili, professionali e davvero attente al cliente.

Il recupero è stato fatto in camera bianca e, con mia enorme sorpresa e sollievo, sono riusciti a recuperare tutto.

Un servizio che va oltre la tecnica: qui c’è cura, competenza e rispetto per ciò che per noi conta davvero. Consigliatissimi.

29. april 2026

Gentile Paola,

leggere la Sua recensione è per noi motivo di grande soddisfazione e orgoglio.

Sappiamo bene quanto possa essere difficile affrontare la perdita improvvisa di dati importanti, soprattutto in casi delicati come il Suo, dove il dispositivo aveva subito un danno fisico importante e sembrava ormai irrecuperabile.

La ringraziamo per aver colto e apprezzato gli aspetti a cui teniamo maggiormente: la trasparenza del preventivo, la possibilità di verificare in anticipo i dati recuperabili e l’attenzione con cui cerchiamo di seguire ogni cliente durante tutto il percorso.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia trovato professionalità e disponibilità anche presso il laboratorio di Genova. Dietro ogni recupero complesso c’è un grande lavoro tecnico, ma anche tanta attenzione verso le persone e verso il valore che quei dati rappresentano.

Sapere di essere riusciti a recuperare completamente i Suoi ricordi e i Suoi file più importanti è la soddisfazione più grande per tutto il team.

Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato e per aver condiviso la Sua esperienza.

Un caro saluto,
Roberto – RecDati

Recupero files da Hard Disk rotto

Mi hanno risolto il problema con il mio hard disk esterno.
Roberto, la persona con cui ho trattato ha dimostrato alta professionalità e competenza.
Velocità di azione e aggiornamento continuo nelle varie fasi dei lavori.
grazie anche a tutto lo staff.
Fabio

23. februar 2026

Gentile Fabio,

La ringrazio sinceramente per le Sue parole e per aver condiviso la Sua esperienza.

Sono davvero lieto che siamo riusciti a risolvere il problema con il Suo hard disk e che abbia apprezzato la professionalità, la trasparenza e la tempestività con cui abbiamo gestito la Sua pratica. Per me e per tutto il team è fondamentale mantenere un aggiornamento costante durante ogni fase del processo, soprattutto in situazioni delicate come il recupero dati.

Trasmetterò con piacere il Suo feedback anche ai colleghi di laboratorio, che lavorano ogni giorno con grande impegno e attenzione.

Resto a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

RecDati

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv