J’ai passé une commande qui n’est jamais arrivée depuis plusieurs semaines je me bats pour récupérer le montant payé pour cette commande invisible. On me dit on va rembourser une personne me demande m... Vis mer
Se hva andre synes
commande passée le 1er juin 2026. Malgré plusieurs relances, l'entreprise ne donne plus signe de vie. A fuir absolument, aucun service client!!!
Nous avons profité d'une entrée à moitié prix pour deux personnes concernant la visite des grottes de Vallorbe. Tout s'est bien passé de la commande sur la plateforme internet jusqu'à la caisse du sit... Vis mer
Sav inexistant! Certains produit vendu ne sont pas utilisable ! J ai commander un abonnement tv oppli tv streaming et 3 mois après cela ne fonctionne toujours pas ! Contact uniquement par courrier éle... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Des offres locales, des voyages, des produits jusqu’à -70%, Découvrez votre région avec les bons plans de Realdeals.ch. Site e-commerce Suisse, notre promesse, votre garantie ! Service client, réponse en 24h
Kontaktopplysninger
Route du Jura 37a, 1700, Fribourg, Sveits
- realdeals.ch
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
VOLEUR --- ESCROCS ET MENTEUR
VOLEUR --- ESCROCS ET MENTEUR
Commandé un matelas Emma le 2.10.25
A ce jour le 19.12.25 , toujours rien reçu et n'on pas remboursé, et reponde a tous mes mails par messages types qui n'on rien a voir avec mes demandes.
une vrai catastrophe....
FUYEZ---FUYEZ
calendrier de l'Avent pas reçu au 18.12
J'ai commandé un calendrier de l'Avent pour ma fille le 21.11. Payé 7.- de livraison et je ne l'ai toujours pas reçu, sur la poste je vois livraison en le 18.12 et le 23.12. Le but c'est pas d'ouvrir 24 cases en 1 j, et la meilleure le pris est descendu.
Coffret surprise 100 Thème - qualité déplorable!
"Coffret cadeau 100% "Theme X" à seulement 29.99 à la place de 99.-!" - un arnaque honteux! commande livrée après plus d'un mois, avec quelques produits minables qu'on achète soi-même en Chine pour moins qu'un tiers et livrés 2x plus vite. Qualité déplorable. J'ai attendu 35 jours pour ce cadeau de Noël et il ira droit à la poubelle! Je ne peux pas me présenter avec ces choses de marché de fête foraine! Décidément une expérience à ne pas répéter!
Il y a de belles offres
Il y a eu de belles offres, mais pas beaucoup de nouveautés. Concernant les soins, attention, on est parfois très loin du salon de beauté. Il y a des deals super intéressants et quelques pépites.
Pour ma part, j’ai eu du plus mauvais au top du top.
Arnaque
J'ai passé une commande cet été. Le payement a été effectué rapidement. La marchandise est arrivée 3 mois plus tard.
Dernièrement, une offre pour oplitv est sortie. J'ai souscris un abonnement pour une année. J'ai reçu mes codes mais rien ne fonctionne. J'ai contacté OpliTV qui ont répondu mais ça ne fonctionne toujours pas. Depuis, plus de nouvelles du prestataire (message même pas reçu). J'ai également contacter le support realdeal mais aucune réponse.
Ce site n'est malheureusement plus ce qu'il était. Je ne commanderai plus chez eux.
Bonne expérience
J’achète pas mal sur ce site, toujours contente, et les rares fois où j’ai eu un souci ou une question j’ai eu mes réponses rapidement et le problème a été résolu
Site peu fiable – realdeals.ch
J’ai acheté un matelas de la marque Emma sur realdeals.ch, mais ils m’ont envoyé un modèle totalement différent. J’ai signalé le problème via leur service support et à l’adresse e-mail info, mais je n’ai reçu aucune réponse. Théoriquement, je pense avoir été arnaqué. Ce site ne m’inspire absolument pas confiance.
Cordialement.
Arnaque
À chaque commande cette année j’ai reçu une offres 25MERCI (-10%) mais je n’ai pu utiliser qu’un bon car cela me mettait à chaque commande déjà utilisé!
Une arnaque…
Pourquoi à chaque commande si vous proposez un rabais ne pas donner un autre code?
Très déçue
ABE salut
Que du positif
De nombreuses commandes à mon actif et jamais aucun souci de livraison. Bravo!
Achat
Très bien après le délai de livraison un peu long.
Service toujours impeccable.
Service toujours impeccable.
Les produits sont conforme à leur description.
J’ai toujours du plaisir à consulter les nouveaux deals et dénicher la perle rare.
Bravo à toute l’équipe.
Je suis Super content
Je suis Super content. Merci beaucoup a vous tous 🙏♥️
Bons rapports qualité prix
Bons rapports qualité prix, on peut se permettre des loisirs à petits prix, des sorties qu'on ne pourraient pas se permettre au plein prix c'est top
Des expériences originales pour des…
Des expériences originales pour des prix attractifs
Toujours très contente de mes achats
offres intéressantes
offres intéressantes, livraison de qualité
Les bons tout ce qui est restaurants
Les bons tout ce qui est restaurants, séjours et autres sont super. Malheureusement ce qui est électronique je suis déçue.. pas une durée de vie très longue. Mais sinon le reste très satisfaite ! Merci RealDeals pour ces superbe offres.
Expériences
Tout d'abord, l'expérience dans mes choix d'achats question restauration ou dans divers articles.
J'ai dû annuler ou changer des dates de deals faute de temps ou autre, j'ai toujours été entendue sana problème, merci Realdeals
A chaque experience realdeals,une…
A chaque experience realdeals,une superbe découverte,je recommande vivement
et pour le deals centralrésidence Leysin.touteléquipecuisineet nouvelle et,enfin....de la vrai cuisine....allez y....top..
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.