Realdeals SA Anmeldelser 149

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout d'abord, l'expérience dans mes choix d'achats question restauration ou dans divers articles. J'ai dû annuler ou changer des dates de deals faute de temps ou autre, j'ai toujours été entendue san... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sav inexistant! Certains produit vendu ne sont pas utilisable ! J ai commander un abonnement tv oppli tv streaming et 3 mois après cela ne fonctionne toujours pas ! Contact uniquement par courrier éle... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Des offres locales, des voyages, des produits jusqu’à -70%, Découvrez votre région avec les bons plans de Realdeals.ch. Site e-commerce Suisse, notre promesse, votre garantie ! Service client, réponse en 24h

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté 4 Tickets Secrets…

J'ai acheté 4 Tickets Secrets Anniversaire pour un montant d'environ 40 CHF. Je n'ai jamais reçu d'information claire concernant l'accès aux offres et j'ai découvert bien plus tard que le lien avait été envoyé dans un dossier promotionnel de ma messagerie, sans aucun rappel ni autre moyen de notification.

Je trouve regrettable de payer pour un produit numérique et de devoir ensuite chercher soi-même où il a été envoyé. Le service client se contente de répondre que l'e-mail a bien été expédié, sans réellement prendre en compte l'expérience du client ni proposer de solution commerciale.

Très déçu par cette expérience. Je ne renouvellerai probablement pas l'utilisation de ce service à l'avenir.

23. juni 2026

Site de arnaque - RealDeals SA

Site de arnaque! Attention!
J'ai payé pour la commande le 1.4.2026, aujourd'hui c'est le 16.06.2026 toujours RIEN recu. J'ai ecrit une message au service client et recu la reponse "nous avons effectué une erreur est annulé votre commande, l'argent ne sera pas rembourse mais GARDE CHEZ NOUS en forme de crédit."
Quelle honte cette site. Incroyable que ils ont pas encore interdit en Suisse.

1. april 2026

A fuir !

- Offres généralement peu attractives, composées d'anciens modèles en déstockage ou de restaurants peu cotés.
- L'équipe ne semble pas particulièrement orientée vers la satisfaction du client.
- Les "offres mystères" donnent davantage l'impression de servir à écouler des invendus que de faire bénéficier les clients d'opportunités réellement intéressantes.

8. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

D'ordinaire top, par contre ticket secret à fuir

J'achète régulièrement des deals chez realdeals.ch et j'en suis toujours contente. Donc merci à eux ! Par contre, le "ticket secret" pour leur anniversaire, sans commentaire. Des offres qui ressemblent ni plus ni moins aux offres habituelles. Je dirais d'ailleurs même pire, car il y a des objets en promotion, et si vous allez sur les deals classiques (pas la page secrète), vous pouvez acheter un bon vac de CHF 25.-- pour une valeur de CHF 50.-- et cela revient moins cher que la page secrète. Donc on ne m'y reprendra plus et finalement je ne commanderai rien car rien n'en vaut la peine.

6. juni 2026

Des escrocs

Des escrocs, ni plus ni moins.
J’ai commandé une soi-disant « boîte surprise Stitch » affichée à 39.90 CHF (sans compter les 7.90 CHF de frais de livraison), présentée comme ayant une valeur de plus de 100 CHF. Je m’attendais donc légitimement à recevoir des articles dont la valeur réelle s’en approchait.

À l’ouverture, je découvre une montre de qualité médiocre, une petite figurine, trois autocollants et un stylo. Par curiosité, j’ai recherché exactement les mêmes produits sur Temu et AliExpress : le total du panier, frais de livraison compris, dépassait à peine les 10 CHF. On est donc très loin des 100 CHF promis et même très loin du prix payé.

Comme si cela ne suffisait pas, j’ai également déboursé 10 CHF supplémentaires pour obtenir le fameux « ticket VIP ». En réalité, ce ticket n’est rien d’autre qu’un don déguisé à l’entreprise. Les prétendues offres exclusives ne sont que des invendus proposés à peine moins cher que sur leur autre site, VAC.ch. Rien d’exclusif, rien de VIP, juste du marketing trompeur.

Au final, j’ai dépensé près de 60 CHF pour recevoir des objets dont la valeur réelle ne dépasse probablement pas une dizaine de francs. Une expérience profondément décevante qui laisse un fort sentiment d’avoir été dupé.

Je déconseille vivement cette société à toute personne qui pense faire une bonne affaire.

1. juni 2026

Site d'arnaqus

Site d'arnaques. Ils vendent des billets pour avoir avec aux offres spéciales pour leur anniversaire, mais aucun lien n'est envoyé, et silence radio quand on leu demande par mail. Fuyer c'est des malhonnêtes

2. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

À FUIR ! UNE ARNAQUE LÉGALE ! VOLEURS ET RÉTENTION D'ARGENT !

À FUIR ! UNE ARNAQUE LÉGALE ! VOLEURS ET RÉTENTION D'ARGENT !
Note : ⭐ / 5 (Si je pouvais mettre zéro, je le ferais)
Avis :
ATTENTION SITE À ÉVITER ABSOLUMENT ! PLUS JAMAIS !
Commande passée le 3 avril 2026, payée immédiatement. Leurs CGV garantissent une livraison en 20 à 30 jours maximum. Deux mois plus tard : RIEN. Service totalement incapable de livrer la marchandise dans les délais.
Le pire reste à venir : suite à leur incapacité totale à honorer ma commande, je demande l'annulation. Au lieu de me rendre mes 279 CHF, cette entreprise encaisse mon argent et me force à accepter des "crédits" bidons à utiliser sur leur site ! C’est du vol et de la vente forcée. Ils gardent l’argent des clients en otage pour renflouer leur trésorerie sur le dos des consommateurs.
Leur service après-vente est d'une mauvaise foi absolue, se cache derrière des réponses automatiques et refuse catégoriquement d'effectuer un vrai remboursement (sur carte ou TWINT) alors que la faute vient entièrement d'eux. Ils bafouent totalement l'article 107 du Code des obligations suisse.
C'est inadmissible, honteux et profondément malhonnête. Mon dossier est envoyé ce jour à ma protection juridique, au SECO et à la FRC (Fédération romande des consommateurs).
Ne leur donnez pas un seul centime, vous ne reverrez jamais votre argent en cas de problème ! FUYEZ !

1. juni 2026

Expérience catastrophique avec…

Expérience catastrophique avec Realdeals.ch.
Commande passée le 22 mars, reçue fin avril après des semaines d’attente. Le “set” reçu contient deux poêles différentes : couleur différente alors que la couleur noire est clairement indiquée dans l’annonce, mais surtout deux revêtements totalement différents. Ce ne sont simplement pas les mêmes poêles.
Malgré photos à l’appui, le service client ose répondre que “seule la couleur diffère légèrement”. Ils ignorent complètement la différence évidente de revêtement et refusent toute vraie solution.
Pire encore : aucune prise en charge sérieuse, uniquement un retour complet à mes frais avec remboursement sous forme de crédits valables sur leur site. Donc en résumé : produit non conforme + frais de retour pour le client + argent bloqué en avoir.
Service client incohérent, réponses automatiques contradictoires, aucune considération du problème réel et gestion du dossier totalement inadmissible.
Je déconseille fortement ce site.

22. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus jamais chez eux sa ne vaut pas 1 ☆…

Plus jamais chez eux sa ne vaut pas 1 ☆ acheter des duvets qui devaient arriver le 27 avril nous sommes le 21 mai et je nai pas reçu ma ma marchandise? De plus après échangé plusieurs mail ils m'ont dit que les duvets étaient partis ? Je demande ka preuve de l'expédition là silence total, je pense qu'il va falloir agir autrement.

21. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le service client est inexistant

Le service client est inexistant. Le 5 avril je commande, je paye puis plus rien. Nous sommes le 18 mai et toujours rien. Malgré plusieurs relance pas de réponse concrète pour ma commande. Sur mon compte la commande est noté comme terminé et livré depuis longtemps mais toujours rien....leur réponse....votre commande sera glissé dans votre boite prochainement ?????
Et c'est a se demander ce 'il y a comme magouille derrière tout cela. VAC, SwissProline, Realdeals et d'autres sont apparement dirigés par la même personne??? surprenant voir inquiètant

18. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec les…

Très mauvaise expérience avec les réservations de billets pour des activités. Les conditions d’utilisation ne sont pas clairement indiquées : impossible d’utiliser les billets le week-end, sans aucune information préalable au moment de l’achat.

Nous avons également acheté des billets annoncés pour adultes, mais arrivés sur place, on nous informe qu’il s’agit en réalité de billets pour enfants. Résultat : obligation de payer un supplément.

Une réclamation a été faite auprès de RealDeals, mais aucune compensation ni solution proposée.

Il s'agit clairement de publicité mensongère. Ce qui semblait être une bonne affaire nous a finalement coûté aussi cher, voire plus cher qu’un achat classique.

Très décevant. Je ne recommande pas. Pratique scandaleuse!

3. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une belle arnaque Realdeals.

Une belle arnaque Realdeals.
J’ai un gros problème avec un lave linge Hyundai que j’ai acheté sur Realdeals
Il ne fonctionne plus.Apres plusieurs messages sur le support Realdeals je reçois enfin un message : Avez-vous retourné l’article !!!
A qui ?
Je vais perdre 300CH

1. januar 2026

Une arnaque.

Comme déjà signalé par d'autres, ne commandez surtout pas LE DEAL LE PLUS NUL, car effectivement c'est nul: des bons de rabais que l'on peut recevoir gratuitement par ailleurs. Une arnaque pour 11.- J'ai supprimé l'application de mon iphone.

13. mai 2026

Publicité mensongère

1) Ils annoncent pour un coffret Rituals au prix de CHF 39.99 au-lieu de CHF 99 alors que jamais ce coffret n'est vendu CHF 99 nulle part.
2) Pire on trouve un peu partout en ligne le même coffret pour moins cher que CH 39.99 !!!
3) Enfin commandé et payé le 18 mars 2026 il est arrivé le 11 mai 2026 malgré le supplément de CHF 7 pour l'envoi. Le service client se justifie en me disant que c'est parce qu'ils font livrer par Polyval sauf que ca il ne le disent pas lors de la commande.... Bref plus jamais !

11. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mitigée

Mitigée certains deal son valable ( mais on peut les trouver ailleurs aussi) d'autre vraiment pas top.. très longue attente pour recevoir la marchandise ( du en partie au faite que l'on doit attendre la fin du deal) mais meme après la fin le temps reste long..
Jai commander "le deal le plus nul de suisse" effectivement ils avaient prévenu.. 11frs pour un porte clé et des bons rabais.. les meme que l'on reçois en cadeau dans les commandes.. ils auraient pu quand meme faire un efforts je pense qu'après cela il faudra un tres bon deal pour que je revienne..

30. april 2026

Attente interminable …

Realdeals… ou plutôt “RealDelay” 😅

Commande passée le 7 mars 2026 , 15 avril 2026 toujours rien ..attente interminable de plus d’un mois et demi… à ce rythme-là, on a le temps d’oublier qu’on a commandé. Peut-être que le concept, c’est justement la surprise : un jour, dans un futur lointain, un colis apparaîtra… ou pas.

Et quand on demande un remboursement après cette longue aventure ? Eh bien non… à la place, un bon d’achat. Donc en résumé, on nous invite gentiment à retenter l’expérience et à repartir pour un tour 🎢

Franchement, entre les délais dignes d’une expédition maritime du XIXe siècle et le service client qui préfère distribuer des bons plutôt que des solutions, ça devient compliqué d’appeler ça un “deal”.

Bref, Realdeals , c’est réel… mais surtout pour la patience qu’il faut avoir

Pour moi, le deal est terminé. J’efface l’application, je quitte ce site internet et je ne commanderai plus jamais rien sur Realdeals.ch

20. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv