Entreprise très sérieuse. Techniciens ponctuels, professionnels et sympathiques. Notre store est parfait, on regrette de pas l'avoir acheté plus tôt!
Selskapet har svart
Les contacts ont été accueillants, les devis rapides et précis, et les conseils judicieux. Le délai a été respecté et la livraison soigneuse. Les Stores coffre Rayy L sont de très bonne qualité et... Vis mer
Selskapet har svart
Tout est parfait : le produit, l’installation et un prix très compétitif ! Voici un petit résumé de mon expérience. Venant du Haut-Rhin, j’ai fait appel à Le Store Rayy pour l’achat et... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai été très bien conseillée par Baptiste (par visio et au téléphone) car mon projet était un peu spécial car le store banne L est accroché sur des poteaux et bien résultat magnifique, store d'ex... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons sélectionné ce qu'il y a de meilleur dans les stores et pergolas pour vous proposer un choix unique. Rayy, Le store et La pergola qu'il vous faut ! Vous hésitez à acheter un store ou une pergola et, pour être honnête, vous êtes un peu perdu(e) dans cette multitude d’offres. Nous avons décidé de créer une offre simple et un produit unique qui combine les qualités essentielles des stores et pergolas : Rayy. Nous sommes uniquement présents en ligne, ce qui nous permet d’ajuster le prix au plus près. Le prix, parlons en. Finis les devis à plusieurs inconnues. Nous avons un tarif de base qui évolue seulement en fonction des dimensions demandées. Aucun autre artifice.
15 chemin de la loupe, 67420, RANRUPT, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très belle prestations !! Une équipe commerciale bienveillante et des poseurs efficaces et sympathique.
Le model que j'ai choisie permet une bonne réduction de la chaleur en été. Les LEDs sur les bras donnent un éclairage optimal sur le terrasse la nuit
Merci beaucoup.

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Bonjour suite à mon achat du store banne ,je suis très satisfait de très bonne qualité est la société service SAV son au top ,
Merci à vous continuez comme cela ,

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Rien à redire de particulier. Nous sommes ravis d'avoir choisis cette entreprise et d'avoir eu des poseurs très professionnels et sympathiques. Travail fait proprement.

Svar fra Rayy, Store et Pergola
bon produit et bien conseillé, un petit bémol retard par rapport à la date de livraison prévu

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Je suis à ce jour satisfait de l'achat de mon store.
Très bons contacts initiaux, adaptés à mon cas et avec des conseils techniques pertinents.
Processus de commande simple, et délai de pose raisonnables.
Les poseurs sont très pro, et ma maison a été laissée dans le même état de propreté qu'à l'arrivée.

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Store de 4,4m x 4m avec Leds intégrées dans les bras, et piloté par notre domotique Somfy.
Excellente qualité! design et robuste. Monté sous un plafond, personellement car habitant hors du perimeter pour un montage par Rayy (dommage) mais tout s'est bien passé car bien supporté par M. Caspar.
Trés content. Merci

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Le store a été livré comme indiqué lors de la commande en 1 mois. Monsieur Caspar a toujours été à l'écoute avant pendant et après la livraison du store.
La pose du store est plutôt facile. Au cas où il existe un tuto pour les différentes étapes de montage.
Bon rapport qualité-prix.
En résumé satisfait de mon expérience avec les stores Rayy

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Équipe (poseurs et interlocuteur) très sympathique, professionnelle et à l’écoute. Produits de très bonne qualité conforme aux explications reçues. Prix imbattable après différents devis. Je recommande vivement.

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Le store Rayy est vraiment magnifique! Les réglages sont parfait et on est bien a l'ombre grâce au store Rayy! 😉
Je tiens à souligner et remercier votre très grand professionnalisme (Baptiste au top) et votre implication dans notre projet!!! Malgrés un imprévu délais vous avez trouvé des solutions et c'est en place!
L'equipe de pose A.V.O fenêtre a fait un travail exceptionnel. De plus ils sont adorables.
Merci!!!
Ludovic

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Votre réponse est encore lamentable
(la commande ne correspond pas du tout aux explications téléphoniques )car quand nous avions parlé des dimensions de mon store vous m'avez dit 1000 fois que le store déployé ferait 4 m .
Hors qu'il est impossible d'atteindre cette dimension quand les bras ne font que 3.80m.
Evidement qu'il fait 4 m de longueur votre store sauf que si il se détend de 4 m nous n'avons plus les bras avec un angle mais un store ABSOLUMENT PAS STABLE et donc je me répète car vous ne comprenez rien .
Quand un store est au maximum tendu il faut absolument que les bras fassent un ciseau pour que la toile soit en même temps bien tendu, mais ça vous ne voulez pas le voir alors que vous le savez TRES BIEN.
BRAVO quelle mauvaise foi
A EVITER ABSOLUMENT.

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Très satisfait, les personnes qui sont venus installer le store très professionnelle, compétent. Travail soigné et propre.
Je recommande.

Venot Michel 07/2022
Très sastifait - délai tenu - beau matériel - documentation d'information bien faite - bon accueil et disponibilité du Conseiller.
Un bémol sur organisation du transporteur mais les livreurs ont été serviables.

Matériels de qualité
Pose en 3h00 un 6x3
Qualité des poseurs AVO Fenêtres : bravo car PRO et bienveillant

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Très contents de notre store Les poseurs ont été très professionnels. Le suivi de la commande est top merci

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Entretien téléphonique très agréable, baptiste a répondu à toute mes questions et ma très bien conseiller. La livraison c également bien passer.
Très satisfait de mon expérience reste plus qu’à profiter du store cette été 😁

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Très bien mon store est superbe en plus nous ne regrettons pas les leds, encore un grand merci et bravo à l’équipe de montage.
Restez comme ça 😉🙂👍

Svar fra Rayy, Store et Pergola
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.