Rayy, Store et Pergola Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise très sérieuse. Techniciens ponctuels, professionnels et sympathiques. Notre store est parfait, on regrette de pas l'avoir acheté plus tôt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les contacts ont été accueillants, les devis rapides et précis, et les conseils judicieux. Le délai a été respecté et la livraison soigneuse. Les Stores coffre Rayy L sont de très bonne qualité et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout est parfait : le produit, l’installation et un prix très compétitif ! Voici un petit résumé de mon expérience. Venant du Haut-Rhin, j’ai fait appel à Le Store Rayy pour l’achat et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été très bien conseillée par Baptiste (par visio et au téléphone) car mon projet était un peu spécial car le store banne L est accroché sur des poteaux et bien résultat magnifique, store d'ex... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Persiennebutikk
  2. også i
  3. Carport- og søylegangoppføring
  4. Hagebygninger
  5. Markiseleverandør

Skrevet av virksomheten

Nous avons sélectionné ce qu'il y a de meilleur dans les stores et pergolas pour vous proposer un choix unique. Rayy, Le store et La pergola qu'il vous faut ! Vous hésitez à acheter un store ou une pergola et, pour être honnête, vous êtes un peu perdu(e) dans cette multitude d’offres. Nous avons décidé de créer une offre simple et un produit unique qui combine les qualités essentielles des stores et pergolas : Rayy. Nous sommes uniquement présents en ligne, ce qui nous permet d’ajuster le prix au plus près. Le prix, parlons en. Finis les devis à plusieurs inconnues. Nous avons un tarif de base qui évolue seulement en fonction des dimensions demandées. Aucun autre artifice.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très satisfait

Satisfait. Produit de qualité à prix correct. Facile à installer. Merci Baptiste.

19. mai 2023

Bonjour M. Gérard,

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait des services de nos équipes et de votre store Rayy.

Nous vous souhaitons, à vous et vos proches, de bons moments sous votre store Rayy

++++

Qualité du store irréprochable commercial au top toujours disponible

19. mars 2023

Bonjour Mme et M. Sannet,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience de bout en bout très…

Expérience de bout en bout très professionnelle. Réponses aux questions très rapide, bon conseil, fabrication et livraison rapides. Store de très belle qualité.

14. mars 2023

Bonjour M. Girault,

Très bonne expérience.

Des explications et des conseils judicieux apportés par Baptiste sympathique et toujours à l'écoute associés à un site très bien conçu.
Des stores de très bonnes qualités, esthétiques, français et proposés à un prix équitable.
Des installateurs (A.V.O.fenêtres) courtois et professionnels.
Je vous recommande les stores Rayy.

11. mai 2023

Bonjour M. Saint Joannis,

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait des services de nos équipes d'installateurs et de votre store Rayy.

Tout a été parfait

Tout a été parfait !
Baptiste m’a appelé pour vérifier que le store était posable sur mon ossature bois, m’a conseillé sur les endroits ou mettre les chevilles etc.
Store magnifique, plutôt facile d’installation (mis à part la partie électricité de la LED qui n’est pas très bien documentée), store de très bonne qualité.
Je suis ravi du début à la fin et je ne peux que recommander !
Merci Baptiste et merci à toute l’équipe

12. mars 2023

Bonjour M. Franc,

Totalement satisfait

J'ai fais installer un store de 6x4 à une hauteur de 3m80. Cette prestation a été réalisée avec un grand professionnalisme par les installateurs de la région parisienne. Le store en lui même est de qualité et le SAV performant. Je suis totalement satisfait de cet achat et de l'installation.

9. mai 2023

Bonjour M. Caudron,

Super

Super professionnalise .

5. mars 2023

Bonjour M. Cornec,

Très bonne installation

Très bonne installation. Très Professionnel. Produit de qualité.

1. mars 2023

Bonjour M. Boulle,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour , très bon professionnalisme commercial et technique . très bon produit rapport qualité / prix en comparaison avec d' autre fournisseurs . Bonne continuation pour votre entreprise .

Bonjour ,
très bon professionnalisme commercial et technique .
Bonne continuation pour votre entreprise .

27. februar 2023

Bonjour M. Cornec,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait dans tous les domaines…

Très satisfait dans tous les domaines livraison et qualité du produit
Baptiste est très compétent et vous répond rapidement concernant les renseignements liés à la pose.
Cependant attention à l'épaisseur des boulots ils ne doivent pas dépasser la platine (7ml)

19. februar 2023

Bonjour M. Grun,

Toute l'équipe Rayy.fr vous remercie chaleureusement pour votre confiance ainsi que votre avis positif. Nous tiendrons compte de votre observation dans le prochain guide d'installation.

Par ailleurs, nous sommes très heureux de vous savoir satisfait des services de nos équipes et de votre store Rayy.

recommendation

Excellente prestation du début à la fin.

9. februar 2023

Bonjour M. Mouton,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Montage assez facile mais attentention

Montage assez facile mais attention
Montage platine du mur :
les écrous pour la fixation ne doivent pas dépasser l épaisseur de la platine sinon le platine du bloque du store ne se positionnera pas bien.
Le boîtier pour le transfo de led et le récepteur système de fermeture par vis pas terrible taraudage trop fragile
Sinon store super Eclairage géniale
Mise en place facile

6. januar 2023

Bonjour M. Plumejeau,

Nous avons bien noté vos remarques et allons modifier la notice de montage pour spécifier cela.

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre store Rayy.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première experience avec RAYY pour un store banne

Première experience avec RAYY pour la commande d'un store banne de 5.80M de long sur 3M de large, je ne pas mieux dire qu'excellent, au téléphone on a faire à Baptiste qui est vraiment a l'écoute du client qui c'est mettre en valeur son savoir faire et on en entend tout de suite qu'il sait de quoi il parle. Délais de fabrication et de livraison plus que raisonnable (c'est vrai que nous avons commander hors saison "Octobre") et ensuite vous avez à faire a une équipe de poseur au Top du Top (ceux de ma région) qui sont tout aussi à l'écoute et ils donnent de très bon conseil pour que la pose du Store banne soit optimale. Pour ce qui est du produit franchement c'est du lourd on voit tout de suite que c'est pas made in china et la couleur du bloc est exactement comme demandé et la toile est de très bonne qualité et les leds sont superbes.
Conclusion société très sérieuse avec a son bord un Mr Baptiste qui très professionnel, des poseurs qui connaissent aussi très bien leur metier et enfin le produit est d'excellent qualité .................
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
A.L du 77

4. januar 2023

Bonjour M. Lhaye,

excellence

excellent materiel installé par des professionnels, tres belle réalisation .vivement cet été qu'on profite de nos stores.

3. november 2022

Bonjour M. Fappani,

Toute l'équipe Rayy.fr vous remercie chaleureusement ainsi que votre papa pour votre confiance ainsi que votre avis positif.

A recommander ++

Merci à Baptiste qui aura été disponible par mail ou téléphone de la phase de conseil/devis jusqu'à la réception du store.
La qualité a l'air top et les prix restent raisonnables.
Je recommande fortement !

11. august 2022

Bonjour M. Sisternas,

Agréablement surpris

J'avais quelques hésitations à commander un store banne par correspondance, ce n'est pas commun, mais je ne le regrette pas. Tout s'est très bien passé au niveau de la commande et de la livraison. Le store est très bien conditionné dans un emballage sécurisé. Il est d'excellente qualité, pour une esthétique fine et élégante, avec un tarif plus abordable que les fournisseurs locaux. Le concept est minimaliste et bien étudié, afin qu'on ne se perde pas dans trop de choix, un peu comme un bon restaurant qui a choisi une carte restreinte. Baptiste, le dirigeant, est accessible et rassurant. Vous pouvez lui faire confiance.

22. oktober 2022

Bonjour M. Visine,

Store poser cet été

Store poser cet été
Très contente ,du professionnalisme du commercial ainsi que des poseurs
Action très rapide

3. september 2022

Bonjour Mme Zech,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Store Rayy

Bonsoir. Très bon suivi commercial de la part de Mr Caspar. Délais respectés.
Poseurs très professionnels, compétents et motivés. De plus les conseils techniques sur l'utilisation du store sont parfaits.
D.Teyssier

6. oktober 2022

Bonjour Mme et M. Teyssier,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excellent produit rien à voir avec les…

excellent produit rien à voir avec les memes en magasins spécialisés le service est irréprochable en fait rien de négatif et n'hésitez pas pour le prendre

30. august 2022

Bonjour Mme Faugeras,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas de livraison en Août comme souhaité…

Pas de livraison en Août comme souhaité dû à l’absence de certaines pièces

29. august 2022

Bonjour M. Chaillou,

Nous sommes désolé du retard sur la livraison de votre store Rayy.

Nous avons à présent installé vos 2 stores et espérons que vous en êtes satisfait.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv