Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout était parfait ! Colis bien protégé. Emballage intérieur très soigné. Les produits étaient mis dans une pochette avec un petit nœud rose parfaitement noué. Un véritable plaisir de partir à la dé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise très réactive et prompte à répondre aux questions. Commande parvenue dans les temps et très bien emballée. Il y avait une gentille attention en plus de ma commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grand choix de produits et surtout un service client incroyable. J’ai rencontré un problème avec mon colis (vraisemblablement plus lié au transporteur qu’à l’expéditeur). Je n’ai jamais vu une telle r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Cde passée le 27 Janvier et reçu ce matin 03 février ! C’est un peu plus long que les 72 h estimées. N’ayant pas reçu le numéro du colis, il m’était impossible de suivre la livraison d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Økologiske varer
  2. Leverandør av rengjøringsprodukter
  3. Kosmetikkbutikk
  4. Hagesenter
  5. Helse- og velværebutikk
  6. Tebutikk

Skrevet av virksomheten

Mon Joli Bio, la jolie boutique de produits bio, vegan et zéro déchet ! Petite entreprise familiale française créée en 2021 et située dans le Val d'Oise, nous proposons des produits naturels et certifiés bio. des produits vegan et zéro déchet. Vous retrouverez sur notre boutique des cosmétiques, maquillage, produits d'hygiène, produits pour bébés et enfants, épicerie, produits ménagers, produits pour le jardin, équipements écologiques pour la maison et une partie loisirs DIY. Chaque mois, vous trouverez de bonnes affaires dans notre rubrique promotions, et nous avons également une rubrique anti-gaspi (produits à date courte ou "p'tits cabossés" dont l'emballage extérieur est abîmé). Nous acceptons de nombreux modes de paiement (paiement sécurisé par CB, Paypal, Google Pay, chèque, virement bancaire...). Chez Mon Joli Bio, les choses sont simples : pas d'abonnement pour commander, tous les produits sont les nôtres (nous ne faisons pas marketplace avec d'autres vendeurs), 1 seul frais de port par commande et 1 seul envoi. Tarif unique de 3,90 € de frais de port par commande, et livraison offerte à partir de 45 € d'achats. Nous expédions les commandes sous 24H ouvrés par La Poste à domicile en Colissimo suivi vers la France Métropolitaine, la Corse, Monaco, Andorre et la Belgique. Nos colis sont préparés avec soin et attention, et sont tous 100% recyclés et recyclables (cartons, protections, ruban adhésif en kraft...). D'autres petits plus : - Dans votre premier colis, vous avez un bon de réduction de 20% pour votre prochaine commande en guise de bienvenue. - Dans chaque colis, il y a un petit cadeau écologique. - A partir de votre 3ème commande chez nous, vous bénéficiez d'une remise de fidélité permanente de 10% sur tous les produits et toutes vos commandes. - Si des produits commandés sont des cadeaux à offrir, nous proposons la réalisation de vos emballages cadeaux gratuitement, il suffit de cocher l'option emballage cadeau lors de la commande.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, merci pour le mot manuscrit sur la facture!
Service de livraison top.
Je pensais juste avoir commandé un porte savon, avec un dessin montrant qu'il était destiné à l'homme, et j'en ai reçu un destiné à la femme.
Avez-vous malgré cela la référence pour homme.
Merci beaucoup pour votre retour

20. mars 2026

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que votre colis et notre livraison vous apportent satisfaction.
Au sujet du porte-savon, tous les modèles que nous avons sont mixtes, nous n'avons pas de porte-savon que pour homme ou que pour femme. Une exception concerne une boîte à savon qui est rose avec des décors de fleurs, qui est plus connotée féminin, mais nous venons tout juste de la mettre en vente sur le site.
Notre service client va prendre contact avec vous par email pour en savoir plus sur le modèle concerné et pour voir quelle solution pourra être apportée.
Très bonne fin de journée à vous.
Elodie - Mon Joli Bio

site facile accès

Site intéressant. Beaucoup de produits bio très joliment présentés.

27. februar 2026

Chère Madame,
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de partager votre retour d'expérience.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous et de notre site :)

Bonne expérience

J'ai reçu mon colis bien emballé (presque trop pour ouvrir le carton facilement), et en prime j'ai eu un sachet de thé en cadeau.

17. februar 2026

Chère Madame,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous et de votre colis :)
Nous avons pris note de votre retour au sujet de l'ouverture du carton.

Une boutique de confiance

Une boutique de confiance que je recommande ! Livraison rapide, parfum de qualité à un prix abordable, communication personnalisée. Bravo !

17. februar 2026

Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous, du produit et de notre colis :)

Parfait+++

2. februar 2026

Chère Madame,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos expériences chez nous et de nos colis :)

très satisfaisant

Réactivité et qualité des produits

30. januar 2026

Chère Madame,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos expériences chez nous et de vos colis :)

Délai de livraison !

Cde passée le 27 Janvier et reçu ce matin 03 février !
C’est un peu plus long que les 72 h estimées.
N’ayant pas reçu le numéro du colis, il m’était impossible de suivre la livraison de celui-ci !
Il est vrai aussi que Colissimo n’est pas une référence dans ce service.
Mon joli bio: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ pour passer commande.
Colissimo : ⭐️ pour la livraison.
Charlier M.

27. januar 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et de votre expérience avec nous.
Concernant le numéro de suivi, vous recevez un email de notre part avec le numéro de suivi au moment de l'expédition de votre commande, ainsi que des emails de la part de Colissimo au sujet de votre livraison et votre numéro de suivi. Si vous ne les avez pas vus, ils ont probablement été classés dans la section spams de votre messagerie. Votre numéro de suvi figure également dans votre espace client.
Concernant la livraison, votre commande passée le mardi 27 janvier au soir a été préparée et expédiée de chez nous le mercredi 28 janvier. Ensuite, le délai de livraison Colissimo est de 72h ouvrés pour la Belgique, mais reste un délai indicatif du transporteur. Ce qui signifiait une livraison le lundi 2 février, votre colis a été livré le lendemain, mardi 3 février. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Petite entreprise qui mérite d'être…

Petite entreprise qui mérite d'être encouragée. Réactivité, sérieux et une sincère attention. Je recommande chaudement !

15. januar 2026

Chère Madame,
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et de partager votre retour d'expérience, et nous sommes très touchés par votre message. Effectivement, nous sommes une petite entreprise française, située dans le Val d'Oise, qui a ouvert il y a 5 ans.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Article tout à fait conforme et reçu…

Article tout à fait conforme et reçu dans les temps accompagné d'un petit échantillon et d'une reduc pour une prochaine commande très appréciable. Je recommande

8. januar 2026

Je recommande sans hésiter

Très agréablement surprise par le service client qui a été très réactif mais également très compétent lors de ma commande.
Un site qui donne confiance.

7. januar 2026

Chère Madame,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous et de notre service client :)

Qualité

Bonjour, rapidité de la livraison et très bon suivi. Très bonne qualité de l'article, c'est ce que je cherchais.

2. januar 2026

Chère Madame,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous, du produit et de notre livraison :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande facilement passée, envoi rapide et soigné et un petit mot manuscrit qui fait très plaisir !

13. desember 2025

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous, de votre commande et de notre envoi :)

Cire liquide bio

Très satisfait du produit et livraison rapide

17. desember 2025

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de ce produit, de la livraison et de votre expérience chez nous :)

Great experience

Great experience! Beautiful products and pretty fast delivery. Would order again :)

10. desember 2025

Dear Madam,
Thank you so much for taking the time to leave us a review and share your experience.
We are delighted that you are satisfied with your experience with us, the products and your package :)
We wish you a wonderful day ☀️
Sincerely,
Elodie, Mon Joli Bio Customer Service

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv