Rayy, Store et Pergola Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise très sérieuse. Techniciens ponctuels, professionnels et sympathiques. Notre store est parfait, on regrette de pas l'avoir acheté plus tôt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les contacts ont été accueillants, les devis rapides et précis, et les conseils judicieux. Le délai a été respecté et la livraison soigneuse. Les Stores coffre Rayy L sont de très bonne qualité et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout est parfait : le produit, l’installation et un prix très compétitif ! Voici un petit résumé de mon expérience. Venant du Haut-Rhin, j’ai fait appel à Le Store Rayy pour l’achat et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été très bien conseillée par Baptiste (par visio et au téléphone) car mon projet était un peu spécial car le store banne L est accroché sur des poteaux et bien résultat magnifique, store d'ex... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Persiennebutikk
  2. også i
  3. Carport- og søylegangoppføring
  4. Hagebygninger
  5. Markiseleverandør

Skrevet av virksomheten

Nous avons sélectionné ce qu'il y a de meilleur dans les stores et pergolas pour vous proposer un choix unique. Rayy, Le store et La pergola qu'il vous faut ! Vous hésitez à acheter un store ou une pergola et, pour être honnête, vous êtes un peu perdu(e) dans cette multitude d’offres. Nous avons décidé de créer une offre simple et un produit unique qui combine les qualités essentielles des stores et pergolas : Rayy. Nous sommes uniquement présents en ligne, ce qui nous permet d’ajuster le prix au plus près. Le prix, parlons en. Finis les devis à plusieurs inconnues. Nous avons un tarif de base qui évolue seulement en fonction des dimensions demandées. Aucun autre artifice.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Principalement, respect des délais en tout point, mode de commande sans visite, j’ai juste transmis des photos en direct et pu discuter en temps réel des détails. Grande expérience et de bon conseil. Livraison et installation nickel. Je recommande.

14. mai 2025

Bonjour M. Mangin,

Toute l'équipe Rayy.fr vous remercie chaleureusement pour votre confiance ainsi que votre avis positif.

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait des services de nos équipes et de votre store Rayy.

Nous vous souhaitons, à vous et vos proches, de bons moments sous votre store Rayy

Excellent travail

Excellent travail . Personne à l’écoute et de bons conseils par rapport au besoin . Je conseille vivement

17. mars 2025

Bonjour Mme Cucchi,

Complètement satisfait

Voilà, mes 2 stores-bannes sont posés, l'un, à coffre, de 4m80 et avancée de 3m50, l'autre, monobloc à bras croisés, de 2m90 et avancée de 3m50 également, livrés dans les délais annoncés (même un peu plus tôt)
J'ai bénéficié, de la part de Baptiste Caspar, de tous les conseils nécéssaires, depuis le choix des bons modèles pour ma façade, jusqu'à la pose (notamment, la fixation au mur de la maison, aspect hyper important)
Les stores sont livrés prêts à l'emploi, reste juste le réglage d'inclinaison, trés facile à réaliser.

2. mai 2025

Bonjour M. Elie,

Voilà !

Voilà ! le store XL de chez Rayy (5.70 m X 3.50 m) est installé depuis quelques jours sur la facade de ma maison, tout fonctionne parfaitement bien, il est plutôt beau (selon mon épouse) et plutôt costaud, (selon moi...)
Un grand merci à M Caspard pour sa gentillesse, sa réactivité (téléphone et courriel) et la pertinence de son conseil. Il m'a parfaitement aidé à résoudre différents problèmes techniques (fabrique d'une platine spéciale en acier adaptée aux murs de ma maison, ceux-ci n'étant ni droits ni parallèles ...)
Pour finir, je suis très satisfait de mon achat qui au final présente un excellent rapport qualité / prix
Encore merci
Frédéric Rodeau,
33 Gironde

23. april 2025

Bonjour M. Rodeau,

Super TIP-TOP

Apres 2 jours d'investigations sur internet mon choix était fait c'était RAYY qu'il me fallait.
Je n'ai pas été déçu contact direct avec le Boss je me décide rapidement commande passée le 28/02 installation finalisée le 09/04.
Tout c'est très bien passé à toutes les étapes, les installateurs ont été au Top
Le produit est de bonne qualité
Je recommande fortement pour ce type de produit
Un seul bémol les modalités de paiement qui ne sont pas assez souples un partenariat avec Paypal ou autre serait le bienvenu

9. april 2025

Bonjour M. Perrier,

Acheter Français

Une entreprise Française,sérieuse et compétitive .
Bravo au Bosse.

5. februar 2025

Bonjour M. Audras,

Nous sommes conquis !

Nous sommes conquis !
RDV fin janvier pour établir notre projet, posé début mars
De très bons conseils, des matériaux de qualité et français !!
Des poseurs qui travaillent très proprement
Il n’y a rien à redire, toute notre famille a fait appel à eux
À recommander les yeux fermés

8. mars 2025

Bonjour Mme Ernst, M. Baldenweg,

Très bonne expérience

C est une équipe à l écoute qui sait vous conseiller et vous accompagner dans vos choix, très professionnel du devis à la pose. Je suis très satisfait de cette entreprise .

10. mars 2025

Bonjour M. Francavilla,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon conseil et très bon accueil

J'ai été très bien reçu au téléphone et mieux conseillée que par les commerciaux que j'avais reçu chez moi.
Gaspar est un très bon conseiller et à l'écoute de nos besoins. De plus, j'ai reçu mon store dans le délai qui était prévu. Pas encore déballé car il doit être installé après l'isolation des murs par l'extérieur.

16. desember 2024

Bonjour Mme Filiatre,

Parfait, je reviendrai

Tout a fonctionner parfaitement. De la demande de devis jusqu'au montage final.
une entreprise de pro !!!!

29. august 2024

Bonjour M. Dietschy,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé un store banne depuis la…

J’ai commandé un store banne depuis la Belgique mi-juillet, celui-ci nous est parvenu fin août comme prévu dans un état impeccable.
Batiste Caspar était toujours à l’écoute avant et après livraison et le store est conforme et de qualité comme nous l’espérions.
Entreprise sérieuse et à recommander.

9. september 2024

Bonjour M. Aboussaid,

Disponible

Baptiste était très disponible pour répondre à mes questions aussi bien à la commande qu'à la pose. Le store semble de bonne facture.
RAS.

4. oktober 2024

Bonjour M. Genser,

Super

Très bon résultat

15. juli 2024

Bonjour Mme Fournot,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Store commandé en juillet et posé début…

Store commandé en juillet et posé début septembre. Equipe très professionnelle, qui connait parfaitement son domaine. Travail de qualité, propre et soigné. Ils prennent le temps de bien faire. En plus, ils nous ont amené le soleil et on a pu en profiter le soir-même.
Store de très bonne qualité et éclairage parfait. Je recommande vivement cette entreprise.

7. september 2024

Bonjour Mme et M. Leval,

Satisfait

Excellent conseille, les réponses apportées et le point de vue nous ont permis le bon choix de produit.
Le matériel installé depuis deux mois fonctionne très bien.

8. juli 2024

Bonjour M. Savigny,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons acheté un storebanne en juin…

Nous avons acheté un storebanne en juin et installé au mois d'août ,il est conforme à notre commande, les installateurs sont très professionnelles ,compétents et à l'écoute nous donnant des conseils.
Merci aussi à Baptiste répondant rapidement à nos messages et très professionnel connaissant bien son métier.

23. august 2024

Bonjour Mme et M. Da Silva,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une schizophrénie sans égal

Une schizophrénie sans égal : il y a une relation commerciale clairement différente avant et après vente
Mr Caspar saura peut-être se regarder dans une glace et savoir de quoi il s'agit

26. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avant deCommande et montage store banne en attique finaliser notre commande le…

Avant de finaliser notre commande le responsable est venu sur place pour contrôler la faisabilité du projet ( store de 4.50m au 2ème étage avec isolation par l'extérieur ). Pose prévue le 10/08/24 à 8h30. Techniciens présents à 8h.
Seul bémol: pour monter le store au 2 ème étage il fallait passer par l'appartement des voisins du dessous ! Il aurait fallu nous prévenir avant afin de les en informer. Heureusement qu'ils étaient là et de plus sont charmants !!!

10. juni 2024

Bonjour Mme Lemeunier,

Installation du store

Nous sommes ravis de ce store.
Les conseils de Baptiste nous ont été très utiles dans le choix de notre store.
Un petit moins le tuto n'est pas suffisamment détaillé pour le réglage de l'inclinaison du store.

7. juni 2024

Bonjour Mme Boullais,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Store de très bonne qualité

Store de très bonne qualité, rassurant pour l’avenir. Pour le montage, il faut veiller que les goujons de fixation des 2 platines de maintien du store au mur, ne dépasse pas trop les têtes d’écrou, sinon les goujons iront en contact avec la structure du store et impossible de le mettre emplace.

30. mai 2024

Bonjour M. Gillard,

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv