Yo la pedí para el día10de diciembre el día 12 me hicieron el cargo y yo ya empecé a ver algo raro ala semana me han dicho en la Guardia civil que al ser un pago admitido por mí no entra en el có... Vis mer
Se hva andre synes
Hace 24 días que pedí y pagué el pack familiar y no me ha llegado nada hasta el momento. Accedí a su página a través de un anuncio en Instagram que lo promocionaba una chica. Solo me contestaron a un... Vis mer
Es una estafa, hice el pedido el 29 de diciembre y viendo que tardaban envié un correo y me informan que debido al gran volumen iban con retraso, después de realizar varias reclamaciones, que nunca ma... Vis mer
Me han ESTAFADO. El 7 de enero compré 2 balizas a buen precio, no regaladas, en esta página de buena apariencia y aparente fiabilidad. Con envío en 24 horas. Nunca llegaron y ni llegarán. El único co... Vis mer
Presunta Estafa
Compré un pack de cinco para la familia, el día 29 y a día de hoy un email disculpando la demora, pero nada de nada, más de cinco emails sin respuesta
Es una estafa
Es una estafa, web fraudulenta, La compre el 15-12-25 y no ha llegado (ni va a llegar). Web muy bien echa, con referencias a dgt y ministerios hasta ponen el certificado de homologacion en la web, tb tienen shopify y es facil caer y lo peor que hay gente que por IG la promocionan.
Denuncia a Mossos, denuncia a ciberestafas.cat y con esto el banco como es compra por tarjeta anulandola devuelven el dinero. Es un pais de mangantes. ( en Japon esto no pasa)
Raykongdgt= estafa
Opino igual que las anteriores opiniones, compré 2 balizas, no paro de enviar correos y no me contestan. Lo que no entiendo es porque se permite que siga la web en marcha, increíble.
Una estafa muy bien montada
Una estafa muy bien montada. El 21/12 tras ver en Instagram un vídeo de una chica promocionando una baliza muy aparente por 30€ (no demasiado barata para desconfiar) pincho el enlace y la compro. En seguida correo de confirmación. Al día siguiente un SMS avisando demora (así no desconfías). A la semana escribo y me contestan con lo mismo de la demora (me quedo tranquila). Pasa una semana más y ya no contestan ni nada. Seguramente el pago ya está confirmado y es más difícil que pueda anularlo. Sigo intentando contactar sin respuesta.
No entiendo la gente que presta su imagen para estos timos. ¿Se creen que por gusto buscamos una baliza razonablemente económica? Sinvergüenzas
Gracias a los que habéis abierto este hilo porque no hay más denuncias. Al menos que otros no caigan.
ACTUALIZACION: Gestionando con el banco (todo on line) me ha devuelto el dinero. No lo dejéis pasar, no hemos recibido la mercancía.
Una estafa
Una estafa, denuncia y habla con el banco a ver si se puede recuperar el dinero. Que H.D.L.G.P.
Estafa
También compre el día 12 de diciembre y solo an contestado una vez el día 20.
Estafa,poned denuncia y pedir al banco que anule el cargo
es una estafa.Compré dos unidades el dia 28 y me llegó el mail confirmando el pedido y luego nada,no tienen teléfono,no contestan a los mails ni cuando contactas por la web.Si es verdad que han tenido muchos pedidos al menos deben contestar a los clientes.La solución el es poner denuncia a la policía y luego con esa denuncia rellenar un formulario en el banco y que anulen el cargo.Pero la denuncia en la policía es necesaria para la empresa de las tarjetas
compré dos balizas el 11 diciembre y no me han llegado
yo compré dos balizas el 11 diciembre y solo recibí un email para comunicarme el retraso, ya he mandado tres emails más y no tengo respuesta. Esto huele a estafa.
Yo estoy igual
Yo estoy igual. Compré el 24 de diciembre y no recibo nada.¿Como es el tema de la reclamación con el banco?
Compré dos balizas el 14 de diciembre
Compré dos balizas el 14 de diciembre , hoy es día 6 de Enero y no lo he recibido y cada vez q les escribo para reclamar me dicen q debido a la alta demanda y a la demora en correos en estas fechas q espere y no sé nada más. No me inspira ninguna confianza
estoy en la isma situación que todos…
estoy en la isma situación que todos los demás. Lo compre el 23 de diciembre de 2025. me llego un correo de confirmación de la compra y ya no se nada mas después de mandarles dos correos mas sin respuesta
Estoy en la misma situación,pedido el…
Estoy en la misma situación,pedido el 28 de diciembre,solo tengo un correo de compra aceptada,y ya me pasaron el cargo pero, no respuesta de la página para nada...🙈🙈🙈
Es una estafa
Es una estafa. Compré hace casi un mes y no contestan a los correos ni al cuestionario de su web. Pinta mal. No confundir con Raykong.eu.
Hace 20 días que la solicité y pagué y…
Hace 20 días que la solicité y pagué y no me ha llegado nada hasta el momento, pinta mal la cosa, accedí a su página a través de un anuncio en Instagram que lo promocionaba una chica. Solo me contestaron a un primer correo, pidiéndoles seguimiento de envío y no me dieron nada, solo me dijeron que el transporte era la causa, que estaba saturado, después de enviarles dos correos más no contestan. Al ser compra online y tener protección del consumidor se puede reclamar el dinero a través de tu banco pasados 30 días desde la compra, es lo que haré.
Estafa!!
No envían nada ni responden a emails ni nada. Es una estafa!!
Es una estafa
Es una estafa, no envian nada, no responden a emails ni nada.
Lær mer om andre slags anmeldelser.