Web Quickrabbit Anmeldelser 356

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

356 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nunca he visto una empresa como esta

Nunca he visto una empresa como esta, dicen que han venido y no lo han hecho lo peor es que tienen un teléfono de contacto que según ellos tienes que estar pendiente de que te llamen y tampoco lo hacen, llamas a su teléfono de contacto y no me lo cogen es una pena es la peor empresa de logística que ha tenido una empresa como Shein, no me gusta nada.

12. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Supuestamente han hecho dos intentos de…

Supuestamente han hecho dos intentos de entrega, he intentado durante dos días cambiar los datos porque mi teléfono estaba mal y modificar la fecha de entrega y nunca funciona el enlace que te mandan para hacerlo. Les escribo por mail y me dicen que reprograman mi entrega y al día siguiente me llega un mensaje de que han devuelto el paquete. Unos impresentables!

9. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me ha funcionado bien pero la repartidora me hizo ir yo.

Me ha funcionado bien pero la repartidora me llamó al teléfono y me hizo bajar a por el paquete a la puerta de mi portal pesar de que mi dirección estaba bien detallada y nunca tuve ningún problema de localización de este tipo para que vinieran a entregármelo a casa. Han sido más rápidos de la fecha de entrega estimada que me dio Shein, que era como mínimo el 14 de mayo y estamos a 8 de mayo.

8. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El peor servicio de paqueteria de la…

El peor servicio de paqueteria de la historia. Recibo paquetes a diario y solo he tenido problemas con ellos. Pone que el repartidor contá ta contigo. MENTIRA . me pone que intento de entrega fallido por que que estaba ausente .MENTIRA. llamas y nadie te coje el teléfono. Llamas al otro número de contacto y te dice que el número no existe. Menuda estafa de servicio.

5. mai 2026

Servicio nefasto

Servicio nefasto, ponen que el destinatario no se encuentra y hacen como entrega fallida, aún estando en casa hasta incluso pongo la dirección de mi trabajo que está abierto el día entero, y termina uno reclamando sin recibir jamás un paquete

3. mai 2026

Ladrones

Ladrones, te hacen creer que han ido a entregarte, cuando no es así. Marcan el pedido como entregado, y te mantienen engañado diciéndote que pasarán a entregarlo, y jamás lo hacen. Son de lo peor.

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia muy negativa con la…

Experiencia muy negativa con la entrega. Durante varios días marcaron intentos de entrega en los que supuestamente no había nadie en casa, cuando sí había personas y no se recibió ninguna llamada ni aviso. Finalmente, el paquete fue devuelto sin haberse realizado un intento real de entrega. Aunque he recibido el reembolso, la gestión ha sido muy poco profesional y frustrante. No lo recomiendo.

30. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos impresentables y unos…

Son unos impresentables y unos mentirosos. Dicen que te lo entregan en 5 minutos y jamas llegan a tu casa. Les escribes al mail porque ni telefono tienen el que sale es falso no existe!! Y te escriben mensajes genericos falsos. Te anulan las entregas diciendo que estabas ausente cuando no es verdad. Ademas son como borrachos o muy malas pintas los repartidores. El repartidor que me toco a mi no podia ni hablar por telefono parecia ebrio 100% una autentica vergueza. No compren en los comercios donde este sea la empresa de logistica o nunca les llegara el pedido o si lo hace se lo traera un gorrilla. La culpa es de los comercios como shein trabajar con estos incompetentes sabiendo como son y la
Cantidad de quejas que tienen. Deberian de cerrar esta empresa y no dejar que estafen a mas gente. Que asco

24. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto sin problema

Yo hoy 24/04/2026 16:15 recibi un pedido de Shein a nombre de mi mujer, si hubiera sido negativo no me hubiera temblado el pulso para emitir esta reseña porque gracias a las reseñas hay veces que no compramos o no pedimos por la mensajería que utiliza donde compramos.
Esta vez debo decir que la entrega a sido satisfactoria y sin problemas.

24. april 2026

Irregularidades en las entregas

El repartidor dice que no se pudo entregar el paquete y que lo devuelve con solo un intento y estando todo el día en casa. La peor empresa que he visto en mi vida. El servicio de atención al cliente parece una broma, imposible poner reclamación ni obtener una solución. Penoso

22. april 2026

Son unos incompetentes

Son unos incompetentes, ests empresa debería estar en la lista negra de todas las empresas y no entiendo que con todas las malas experiencias de clientes, las empresas sigan contando con ellos.
Me han hecho perder 2 días esperando un paquete que nunca llegaba y directamente ponían ausente, no se molestan en contactarte ni nada, son una estafa como empresa y deberían cerrarla. Es imposible contactar con ellos, a mí directamente me dice que el número no existe, la peor sin duda.

21. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

He tenido una experiencia muy negativa…

He tenido una experiencia muy negativa con esta agencia de transporte. Indican que no me encontraba en el domicilio en el momento de la entrega, lo cual es completamente falso, ya que es un local comercial, Además, no realizaron ningún intento real de contacto: ni llamada telefónica ni aviso previo.
Este tipo de prácticas generan mucha frustración, ya que retrasan la entrega sin motivo y trasladan la responsabilidad al cliente de forma injusta. Considero que el servicio es poco profesional y nada fiable. No lo recomendaría.

20. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un desastre total y una falta de respeto

Hice un pedido en Shein hace casi un mes y la experiencia con Quick Rabbit ha sido de vergüenza. Mi pedido se dividió en dos paquetes: el primero llegó perfecto, pero este segundo ha sido una pesadilla. El paquete se retrasó muchísimo y me tendría que haber llegado mucho antes de irme de viaje, pero como tardaron casi un mes, me pilló fuera de vacaciones.
Me llamaron cuando estaban en reparto en la dirección original y, lógicamente, no había nadie por culpa de su propio retraso. En esa llamada intenté explicarles la situación y buscar una solución, ¡pero me colgaron con la palabra en la boca! Una mala educación increíble, sobre todo llamando desde un móvil particular que parecía spam.
Como no me daban ninguna facilidad para cambiar la dirección a otra provincia, les escribí un correo preguntando si podía dejar el paquete en un punto de recogida o en algún almacén para ir yo misma a buscarlo, pero me dijeron que no a todo. Al final, no me quedó otra que cambiar la dirección a mi domicilio normal para cuando volviera.
Lo más indignante es que hoy he estado todo el día en casa esperando para asegurarme de que no hubiera fallos y, para mi sorpresa, en el seguimiento ponen que estoy "ausente". ¡Es mentira! No me he movido de aquí y ni han aparecido por la puerta. Es increíble que mientan así después de todo el lío que me han hecho pasar.
He acabado pidiendo el reembolso en Shein y ya me han devuelto el dinero, porque la gestión es nefasta y el servicio no es nada fiable. Aunque el paquete aparezca ahora como que sigue en reparto, después de esperar casi un mes y aguantar este trato, ya se me han quitado totalmente las ganas de recibirlo. Son unos incompetentes.

6. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No lo recibes en la fecha que te dicen

Se compromete en una fecha y recibes un mensaje con localización errónea, cuando la tienen bien en su propia ficha y no llaman por teléfono para confirmala.
Esto me ha pasado ya en dos ocasiones.
Cuando tratas de contactar por teléfono es imposible. siempre sale una locución con "hola es llamando a quickrabbit, por favor mantente en linea" hasta que se cancela la llamada.
Una servicio muy malo.

6. april 2026

Una estafa

Una estafa, Pone que el paquete ha sido entregado, y aquí nadie ha recibido Nada, intentas llamarles y no contestan al teléfono, y al e-mail tampoco, he pagado un paquete el cual no he recibido.

31. mars 2026

SON LADRONES

SON LADRONES.
Marcan tu paquete como entrega fallida lo cual es falso completamente, pues he estado en casa todos los dias desde el jueves, y en ningún momento se ha recibido ni llamadas ni timbres en casa, MIENTEN y no dan soluciones ni responden a los correos, tampoco hay número de contacto, ladrones

30. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estoy esperando un paquete de shein que…

Estoy esperando un paquete de shein que debería haber recibido hace unos días, contacto con quickrabbit y me dicen que aún puede llegar el día 1, pero que es esto? No cumplen los plazos establecidos?
Son unos sinvergüenzas yo quiero mi paquete lo antes posible ya que no ha llegado en el plazo establecido. No volveré a trabajar con ellos, horroroso

26. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv