Yo la pedí para el día10de diciembre el día 12 me hicieron el cargo y yo ya empecé a ver algo raro ala semana me han dicho en la Guardia civil que al ser un pago admitido por mí no entra en el có... Vis mer
Se hva andre synes
Es una estafa, hice el pedido el 29 de diciembre y viendo que tardaban envié un correo y me informan que debido al gran volumen iban con retraso, después de realizar varias reclamaciones, que nunca ma... Vis mer
ESTAFA, CUIDADO RAYKONGDGT.COM
Es una estafa, no llega nunca el pedido, ni responden a nada ni nada. ESTAFA!!!!! MUCHO CUIDADO!!!!!
Cobran al instante y no envían pedido.
Pago al instante y responden que por volumen tardará. Ha pasado un mes y he escrito correo pero los rechazan. Nos han estafado.
Timo total
Timo total! Como a tantos otros, ni balizas, ni respuestas. Desde 29/12/25 estamos esperando.
¡NO COMPRÉIS!
Es una estafa
Es una estafa. Tras varios días sin recibir noticias he intentado varias veces ponerme contacto con ellos y no he recibido respuesta. Los he denunciado a la policía.
Son un timo
Son un timo, y eso que eran las que recomendaba la DGT, a mí no me contestan a los mensajes y no han llegado después de 20 días, así suelo doy por perdido, no compréis
Una estafa
Una estafa. Pedí el 18 de diciembre dos pack familiar con 2 balizas v16 cada pack y estamos a 20 de enero y no he recibido nada.
No contestan a los email.
No comprar sus productos
No envian los productos que compras y no responden a correos ni reclamaciones.
No compreis en esta web.
Yo pedí un pack de balizas y no me han…
Yo pedí un pack de balizas y no me han llegado tampoco,no encuentro ningún número de teléfono para reclamar y a los correos nadie contesta...estafadores!
Yo la pedí para el día10de diciembre el…
me han dicho en la Guardia civil que al ser un pago admitido por mí no entra en el código penal y por eso no he denunciado y pq me piden mucha documentación del banco no vale con el pago justificado en papel
Lo tengo denunciado en Cajamar pero al no poder presentar denuncia de la gcivil no creo qe lo devuelvan a mi a sido 100€ q impotencia
Me han ESTAFADO
Me han ESTAFADO. El 7 de enero compré 2 balizas a buen precio, no regaladas, en esta página de buena apariencia y aparente fiabilidad. Con envío en 24 horas. Nunca llegaron y ni llegarán. El único contacto es por correo electrónico al que no contestan. Y como el pago ha sido voluntario con mi tarjeta, no hay denuncia ni nada con lo que pueda conseguir la devolución del dinero pagado.
Me siento estafada
Me siento estafada, compra 5 balizas el 18 de diciembre y estamos a 16 enero y nada. No sé cómo gente puede dormir y vivir tranquila estafando a las personas, que pensa de sociedad
Es un fraude
Es un fraude. El 16 de diciembre compré un pack de 3 balizas luminosas y después de un mes no han llegado. No contestan a ningún correo. Se trata claramente de un timo. Una vez has comprado te cargan el importe a tú cuenta y te mandan al momento un correo electrónico diciendo que lo recibirás en 48 horas.
Ya puedes contestar a su correo o mandarles todos los correos que quieras que no recibirás ninguna respuesta.
Por lo que he visto en la red no soy el único al que han timado y eso no me consuela. Y lo peor es que se siguen anunciando en la red.
Hola
Hola, lamento que todos estemos en la misma situacion, compre 2, el dia 5 de enero y nada de nada, no contestan a correos, el proximo dia,denucio en la guardia civil, luego al banco haber si puedo recuperar el dinero.
Huele a timo
Hace un mes que tengo la baliza pagada y confirmada y no me ha llegado nada. La DGT esta denunciando ya.
No dan respuesta
He reclamado el pedido 4 veces y las 4 veces lo mismo… que llevan retraso.
Llevo mas de un mes esperando y sin solucion.
Timo
Timo. Contestan a los email dando largas por volumen. Pero no mandan nada. No comprar
De pena
Hice una compra de 4 balizas V16 y como me las iban a regalar decidí descambiarlas. Después de enviar varios correos y llamar a atención al cliente de Mediamakrt, a los días obtuve respuesta, por parte del equipo Raykong me decía que podría hacer la devolución en una tienda de Mediamarkt, así que fue a una tienda para tramitar la devolución y al llegar me dijeron que estaba fuera de plazo. Anoche y esta mañana escribí al equipo Raykong para decirles todo lo que había pasado y su respuesta es que no pueden hacer más si está fuera de plazo, ellos teniendo constancia que había dejado constancia de mi problema y tardaron en responder pues se pasó el plazo y ahora que no pueden hacer nada. Ineptos, aprovechaos, estafadores, sinvergüenzas... NO RECOMIENDO PARA NADA ESTE VENDEDOR
Raykondgt.com ESTAFA
Hace 24 días que pedí y pagué el pack familiar y no me ha llegado nada hasta el momento. Accedí a su página a través de un anuncio en Instagram que lo promocionaba una chica. Solo me contestaron a un primer correo y me dijeron que el transporte y el volumen de pedidos era la causa del retraso. Después de enviarles dos correos más y escribirles en el formulario de la página web no han vuelto a contestar.
Yo también compré una baliza el 8 de…
Yo también compré una baliza el 8 de diciembre y sin respuestas son unos impresentables cuando me aburro en casa les mando un mail pero feo feo lo más bonito es HDP se que no van a contestar pero de momento me calmo hasta el día siguiente así se lo gasten en medicinas
Lær mer om andre slags anmeldelser.