Brandifybcn Anmeldelser 19

1,9

1,9

Under middels

Son unos estafadores!

Son unos estafadores!! No responden los correos y el número telf que ofrecen de contacto no existe, no compren nada de ahí. Si deciden poner medidas legales me uno, como prueba lo único que tengo es el producto porque no entregan factura ni comprobante alguno para que no puedas reclamar!

14. januar 2026

SIN VERGUENZAS y estafadores.

Yo les pondría un cero ,son unos estafadores y encima no dan la cara,es imposible contactar con ellos.
Yo pedí la mascarilla karsell de 500,y me llegó ,otra sin marca y de 200,asique claramente me han estafado no sé si habrá alguna manera de denunciar esto,pero lo averiguaré,he estado leyendo las opiniones y la mayoría son pésimas...este tipo de gente se la tendría q caer la cara de vergüenza...bueno q no la tienen...asiq q no os engañen esta empresa es uns puñetera estafa ,os recomiendo q no compréis nada .
Ya q no te mandan lo q compras y tampoco dan la cara para resolverte el problema.

28. oktober 2025

La verdad tengo la sensación de que me…

La verdad tengo la sensación de que me han robado ya que no enviaron el pedido cuando lo tenían que enviar, no enviaron factura de compra, ni comprobante de compra.
Me he puesto en contacto con Btandify con el formulario y no me han contestado.
He comprobado un cepillo alisador del pelo y según ellos en la publicidad era de cerámica y me han enviado un cepillo de plástico con muy mala pinta.
Leyendo los comentarios no tengo ninguna esperanza de que me contesten.
Es increíble que permitan estos tipos de malas prácticas.
En teoría tengo 30 días, pero no tiene buena pinta.

28. juli 2025

No compren nada

No compren nada, los artículo no son como dicen es de muy mala calidad no sirve para nada.
Me compré el cepillo alisador y no es como dicen muy mala calienta apenas calienta.
El teléfono no lo cogen el correo no contestan eso que hacen devolución es todo mentira. Un dinero que he pedido y un artículo que tengo que
tirar porque eso no sirve para nada.

28. juli 2025

Estafa total con la política de…

Estafa total con la política de devolución, compré un cepillo alisador y no sirve para nada, llevo varios días intentando que me respondan por WhatsApp llamadas y nada, el buzón del teléfono que aparece en el sitio web de la empresa está colapsado no admite mensajes de voz ni nada parecido, estafa total!

11. juli 2025

Estafa total

Estafa total , pedí unas deportivas lacoste y me han enviado unas sandalias de los chinos . Alguien me puede facilitar datos de localización ??
Gracias

5. mai 2025

Estafa.

Estafa.
Pedí dos bodys de cuerpo entero y me mandaron dos tallas diferentes y nada de lo que pedí.
Mandé un correo electrónico al que no respondieron, y también un WhatsApp pidiendo el reembolso de mi dinero.
Sólo contestaron una vez diciendo que ese día o al siguiente me dirían algo.
No he vuelto a saber de ellos.
No contestan a los mensajes.

11. april 2025

Son una estafa

Son una estafa. Imposible devolver un producto. No contestan, ni responden. Su politica de devolución es totalmente ilegal y abusiva. productos de muy inferior calidad a lo que se publicita. Son la típica empresa que ABUSA DEL COMPRADOR en la compra por internet y por tanto SON UN ENGAÑO CON ANIMO DE LUCRO. Experiencia totalmente NEGATIVA.

21. mars 2025

todo bien

experiencia positiva con ellos, me atendieron bien por whatsapp y me llego todo correcto

19. mars 2025

no cumplen con lo que muestran en su…

no cumplen con lo que muestran en su web. no cumplen con la calidad del producto y luego no responden ni cumplen la garantía de devolución , etc. No la recomiendo en absoluto, nunca volveré a comprar con ellos. No son serios.

14. mars 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis