Rajapack Italia Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

E' sempre stata un eccellenza in passato, ma l'ultima spedizione un disastro. Paradosso, la spedizione era imballata male, per fortuna non grosse rotture, ma imballo improponibile. Consegnata in + vo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo una tipografia specializzata nella realizzazioni di lavorazioni particolari. Per una nostra cliente abbiamo realizzato un mazzo di tarocchi (da lei dipinti) e avevamo la necessità di avere un pa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto da un po' le scatole per il mio e-commerce online. Oltre alla qualità superlativa, la disponibilità di tutti i ragazzi addetti all'assistenza ordini è impeccabile. Oltre che gentili ed educat... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima, una stella è fin troppo. Ho ordinato delle scatole e mi è arrivata merce danneggiata e addirittura sbagliata. È una vergogna spedire del materiale da imballaggio in queste cond... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Emballasjebutikk

Skrevet av virksomheten

Benvenuto sul sito Rajapack.it Scopri tutte le nostre offerte promozionali per i tuoi acquisti di imballaggi, scatole e forniture per la tua impresa. Più di 5.000 articoli consegnati in 24/48 H

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

53 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Problema fatturazione

Recensione modificata: il servizio clienti è intervenuto per risolvere il problema.

2. juli 2025

Gentile cliente,
Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il disagio che ne è derivato. Il fraintendimento è nato dal ricevimento di due ordini identici a distanza ravvicinata, uno via web e uno via email, che hanno generato la spedizione duplicata.
Le confermo che le fatture emesse sono ora correttamente allineate con la merce ricevuta. Per evitare che simili inconvenienti possano ripetersi la invitiamo a inoltrare un’unica richiesta d’ordine e rimango a sua disposizione come referente diretto per ogni nuova esigenza d’ordine o per assistenza.
La ringraziamo per la pazienza e per averci segnalato l’accaduto.
Cordiali saluti, Roberta, Servizio Clienti Raja Italia

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Evitare questa azienda: zero rispetto per i tempi di consegna

Il 4 agosto ho effettuato un ordine su Rajapack, pagato immediatamente con bonifico istantaneo. Sul loro sito e nelle comunicazioni pubblicitarie è indicato ovunque “consegna in 24/48 ore”.
Trascorsa un’intera settimana senza alcuna notizia, ho dovuto contattare personalmente l’azienda: solo allora ho scoperto che la merce non era mai stata spedita perché mancava un articolo, il cui arrivo è previsto soltanto per il 27 agosto.
Nessuna comunicazione preventiva, nessuna proposta di spedizione parziale: ho scoperto il ritardo solo a seguito della mia chiamata, con gravi disagi per l’attività del mio negozio a Venezia.
Questo comportamento, oltre a essere poco professionale, è contrario a qualsiasi standard di correttezza commerciale, soprattutto considerando che il pagamento è stato incassato subito.
Un’azienda che promette consegne rapide e non informa dei ritardi mina la fiducia del cliente.
Personalmente non acquisterò mai più da Rajapack e ne sconsiglio vivamente l’utilizzo.

8. august 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto. Comprendiamo perfettamente il disagio causato dal ritardo nella consegna e dalla mancanza di comunicazione preventiva.
La sua segnalazione è molto importante e ci aiuta a migliorare i nostri processi. Stiamo già lavorando per evitare che situazioni simili si ripetano, in particolare per quanto riguarda la gestione degli articoli non disponibili e la trasparenza nelle comunicazioni.
Ci scusiamo per non averle proposto una spedizione parziale e per non averla informata tempestivamente.
Siamo consapevoli che la fiducia dei nostri clienti è fondamentale e ci impegniamo a riconquistarla.

La contatterò personalmente a breve per trovare insieme una soluzione a quanto accaduto.
Grazie per aver condiviso il suo feedback. Roberta, Servizio Clienti Raja Italia

Ottimo il servizio

Ottimo il servizio, molto gentili, consegna veloce e nel caso di un disguido come capitato a noi risolto in modo efficace.
Complimenti ancora

25. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, assistenza sia telefonica che via mail cortese ed efficace. Velocità nella consegna. Prodotto conforme e di qualità. Molto consigliato.

27. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto ordinato di altissima qualità…

Prodotto ordinato di altissima qualità e robustezza ….Rapidi nella spedizione e punto forte il servizio clienti è stato molto disponile e preparato per alcune informazioni che ho dovuto richiedere sulle dimensioni del prodotto ! Azienda ottima nel settore

5. juni 2025

Efficienza top!

Acquisto da Raja ormai da anni e la loro efficienza è una certezza, dal momento in cui contatto il commerciale trascorrono poche ore ed il mio ordine è già processsto !

31. mars 2025

OTTIMA ESPERIENZA

Primo ordine per me, Roberta è stata davvero super efficiente e gentilissima. In cinque minuti aveva già terminato l'ordine che tra l'altro mi arriverà in breve tempo. Super consigliato

28. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine due settimane fa

Ho fatto un ordine due settimane fa, ancora non lo ricevo .
Si rimpallano le responsabilità tra l'azienda e il corriere BRT ,e io ho pagato entrambi in anticipo e ancora non ho la merce.
pessimi entrambi!

12. mai 2025

Svar fra Rajapack Italia

Buongiorno Lucia. Le scrivo perché ho provato a contattarLa telefonicamente e via mail nei giorni scorsi riguardo alla Sua recensione negativa e vorrei comprendere meglio la Sua esperienza. La Sua opinione è molto importante per noi e desideriamo assicurarci che ogni cliente sia soddisfatto dei nostri servizi. Se ha qualche minuto, mi piacerebbe parlare con Lei per capire come possiamo migliorare e risolvere eventuali problemi. La invito a chiamarmi al numero verde 800 583 933 oppure via mail a info@rajapack.it Grazie per la sua disponibilità e ci scusiamo ancora per l'inconveniente. Roberta, Servizio Clienti Raja Italia La ringrazio per il Suo tempo e spero di sentirLa presto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

tre mesi per delle scatole in pronta…

tre mesi per delle scatole in pronta consegna

30. april 2025

Gentile Cliente,
Ci dispiace per l’inconveniente, ma al momento non riusciamo a individuare il problema.
Per poter ricostruire la situazione e aiutarla al meglio, avremmo bisogno di ulteriori informazioni. Se potesse fornirci maggiori dettagli, come il numero d’ordine o altre informazioni utili, saremo lieti di esaminare la questione e trovare una soluzione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho dato una stella perchè non posso…

ho dato una stella perchè non posso dare meno.....
Ho ordinato n°6 cassette impilabili e sono arrivate le 3 più basse quando ho fatto presente mi hanno risposto che le ho ricevute tutte ....vuol dire che hanno risposto in automatico senza controllare....in aggiunta mi hanno mandato un catalogo di pubblicità non richiesto ..perchè???

17. april 2025

Svar fra Rajapack Italia

Buongiorno Stefano. Le scrivo perché ho provato a contattarLa telefonicamente e via mail nei giorni scorsi riguardo alla Sua recensione negativa e vorrei comprendere meglio la Sua esperienza. La Sua opinione è molto importante per noi e desideriamo assicurarci che ogni cliente sia soddisfatto dei nostri servizi. Se ha qualche minuto, mi piacerebbe parlare con Lei per capire come possiamo migliorare e risolvere eventuali problemi. La invito a chiamarmi al numero verde 800 583 933 oppure via mail a info@rajapack.it Grazie per la sua disponibilità e ci scusiamo ancora per l'inconveniente. Roberta, Servizio Clienti Raja Italia La ringrazio per il Suo tempo e spero di sentirLa presto!

BRAVI E PROFESSIONALI

La mia esperienza è sempre stata molto positiva.
Ottimi prodotti, buoni prezzi
e il servizio pre vendita è perfetto.
Consegne veloci.
Professionali e cordiali.

31. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

questa volta davvero mai più

dopo aver pubblicato una recensione negativa nei loro confronti, ci hanno contattato per valutare un tentativo di rimediare ai numerosi disguidi passati. Ci hanno offerto un codice sconto e abbiamo deciso di provare ancora una volta, facendo quindi un nuovo ordine.....mai più davvero stavolta
penso che neppure negli ordini precedenti hanno fatto così tanto caos che non sto ad elencarvi.
per fortuna ci sono tante altre alternative.
forse invece di chiamare per cercare di far rimuovere valutazioni negative dovrebbero tornare ad essere quel che erano ma che da qualche anno non sono più: affidabili.

26. februar 2025

Gentile Paolo
La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione e ci scusiamo sinceramente per i problemi legati alla spedizione. Comprendiamo perfettamente il Suo disappunto e siamo profondamente dispiaciuti per l'inconveniente.

Le assicuriamo che stiamo lavorando con grande impegno per migliorare i nostri processi interni, al fine di evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e stiamo facendo del nostro meglio per mantenere gli standard di affidabilità che ci hanno sempre contraddistinto.

Grazie per il Suo feedback, che consideriamo prezioso per il nostro continuo miglioramento.
Roberta, Servizio Clienti Raja Italia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TROPPE SCATOLE---> RESTITUZIONE DI ALCUNE----> RAPIDISSIMO RIMBORSONel Febbraio di quest'anno ho…

Nel Febbraio di quest'anno ho acquistato 40 scatole di cartone 60 x 40 x 40 cm, dovendo traslocare. OTTIMO MATERIALE E A UN PREZZO GIUSTO. Finito l'inscatolamento mi sono ritrovato con 20 scatole inutilizzate: ho comunicato la cosa a RAJAPACK e cortesemente mi hanno mandato nel giro di qualche giorno un corriere che ha ritirato il tutto a spese della Ditta. Entro una diecina di giorni ho ottenuto ESATTAMENTE la metà della somma che avevo speso inizialmente, SENZA gli oneri aggiuntivi che mi aspettavo! Sono rimasto MOOOOLTO soddisfatto: ci sono, allora, ancora Ditte che lavorano egregiamente e che trattano i loro clienti come PERSONE e non come numeri. GRAZIE RAJAPACK !!|

1. februar 2025

ottimo

massima disponibilità e professionalità. buona offerta di articoli di qualità.

15. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv