E' sempre stata un eccellenza in passato, ma l'ultima spedizione un disastro. Paradosso, la spedizione era imballata male, per fortuna non grosse rotture, ma imballo improponibile. Consegnata in + vo... Vis mer
Se hva andre synes
Acquisto da un po' le scatole per il mio e-commerce online. Oltre alla qualità superlativa, la disponibilità di tutti i ragazzi addetti all'assistenza ordini è impeccabile. Oltre che gentili ed educat... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza pessima, una stella è fin troppo. Ho ordinato delle scatole e mi è arrivata merce danneggiata e addirittura sbagliata. È una vergogna spedire del materiale da imballaggio in queste cond... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Benvenuto sul sito Rajapack.it Scopri tutte le nostre offerte promozionali per i tuoi acquisti di imballaggi, scatole e forniture per la tua impresa. Più di 5.000 articoli consegnati in 24/48 H
Kontaktopplysninger
Viale dell'Industria, 19, 29015, Castel San Giovanni, Italia
- 800 583 933
- info@rajapack.it
- rajapack.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Acquistiamo ormai da diversi anni da…
Acquistiamo ormai da diversi anni da questa azienda; è vero non saranno il top nei tempi di spedizione e quando abbiamo avuto problemi con un prodotto arrivato danneggiato ci è stato prontamente rispedito. Ritengo anche che alcuni prodotti siano altamente competitivi per i prezzi.
Ormai tutti pretendono la spedizione in 48 come se tutto fosse Amazon, dovrebbero invece imparare a pianificare con la propria merce in esaurimento anche perchè un ritardo di consegna può dipendere anche dai corrieri con scioperi o altro.
Materiale mancante, rotto e in ritardo, servizio clienti non risponde
Ho fatto molti ordini riscontrando sempre gli stessi problemi (in tutti gli ordini):
1) SEMPRE in ritardo
2) Materiale MANCANTE, come sempre, le confezioni da 20 pezzi ne hanno 12 o 13.
3) materiale ROTTO, ROVINATO e inutilizzabile.
Ho fatto più volte presente questo problema e ogni volta mi fanno perdere tempo per contare le scatole e per inviare la documentazione.
Impossibile fare le recensione sul loro portale, accettano solo quelle positive.
Il servizio clienti NON RISPONDE.
A seguito di intervento di PayPal (sul loro sito non c'è la possibilità di comunicare errori e/o problemi con la merce) mi è stato rimborsato solo parzialmente l'ordine, senza tener conto della grossa perdita di tempo che tutto questo ha causato.
Si auto dichiarano i numeri 1 dell'imballaggio e ogni volta arriva il bancale imballato malissimo con le scatole che cadono ovunque.
In tutte le consegne manca il materiale, questa volta a fronte di un ordine di 290€ mancava materiale per un valore superiore ai 60€.
Naturalmente hanno perso un cliente e dopo questa recensione forse anche altri.

Tutto ok
Tutto ok, come da descrizione e tempi di consegna rispettati
Utile anche per esigenze di packaging particolare
Siamo una tipografia specializzata nella realizzazioni di lavorazioni particolari. Per una nostra cliente abbiamo realizzato un mazzo di tarocchi (da lei dipinti) e avevamo la necessità di avere un packaging adeguato, ma con un budget limitato. Grazie ad uno degli imballi di questa azienda (e ad un nastro di juta) siamo riusciti a dare un aspetto eco-chich alla confezione dei mazzi: ottima resa finale con una spesa contenuta.
Una certezza!
Siamo loro clienti da 5 anni, sicurezza ed affidabilità, se ordini la merce entro le 13 il giorno dopo viene consegnata! Il top del top
L'azienda è veloce e precisa
L'azienda è veloce e precisa. L'unica mancanza che posso segnalare all'azienda è il fatto che la merce non è mai accompagnata dal DDT (nostra esigenza aziendale) che però è prontamente inviato via e-mail.
Altro probelma sono i corrieri a cusi si affida. Almeno nella nostra zona (Muggia, TS) molto superficiali.
Operatrice simpatica
Operatrice simpatica, disinvolta efficiente e decisamente "sul pezzo". Complimenti!
Assistenza Top
L'ordine è stato preciso è senza errori. Avevo un dubbio, nella telefonata è stata data una risposta precisa, tirandomi via ogni dubbio. Merce arrivata in breve tempo, senza alcun problema
una vergona
una vergona. non solo la prima volta hanno sbagliato ad invarmi gli articoli, ma dopo aver inviato uno dei due corretti, per il secondo trascorso oltre un mese dall'ordine nemmeno l'ombra, e non rispondono all'email, per richiedere almeno il rimborso.
Mai avuto esperienza peggiore con gli acquisti online

scatole da imballo…
alcune scatole da imballo non sono incollate perfettamente
La gentilezza può salvare il mondo
Avevo bisogno di un articolo urgentemente, il mio portale era bloccato ma la sig.ra. Roberta è stata molto gentile cordiale è professionale, mi ha fatto l'ordine immediatamente e mi ha anche seguita fino alla fine senza perdere mai la pazienza.
Complimenti per il PNL Roberta!
la ragazza telefonicamente è stata…
la ragazza telefonicamente è stata gentilissima e precisa spedizione puntualissima
servizio clienti ottimo
Ho avuto un problema con la consegna perché non mi avevano mandato il link per seguire la spedizione.
Il servizio clienti è stato molto reattivo e ho risolto in 24 ore.
Materiale di qualità.
Ben Fatto
Ho richiesto un ordine via mail per facilità pur essendo iscritto anche dal web, Roberta mi ha risposto con l'ordine in 10 min, poi per il pagamento l'ho sentita telefonicamente e mi ha aiutato a concludere l'ordine e pagamento passo a passo.. domani mi spediscono. Ottimo. Bravi. Come sempre.
Servizio Clienti davvero scadente
Ho ordinato un traspallet e avuto problemi nell'assemblaggio. Ho provato a chiamare e mandare mail, ma la problematica sembrava non interessare a nessuno. Adesso sono rimasto con un prodotto che non posso utilizzare. Servizio Clienti davvero scadente

Acquisto imballaggi
Acquistiamo imballaggi da anni e ci siamo sempre trovati bene. Corretto anche segnalare i prodotti mancanti ed inviarli più o meno alla data prevista.
ottimo servizio di assistenza
ottimo servizio di assistenza per ordine diretto via email
Mi hanno consegnato il prodotto errato…
EDIT:
Rajapack Italia mi ha contatto dopo aver letto la recensione e scusandosi hanno risolto il problema.
---
Mi hanno consegnato il prodotto errato (sull'etichetta del cartone era indicato il prodotto giusto, ma all'interno del cartone era stato imballato un prodotto completamente diverso). Ho provato a segnalare il problema in tutti i modi ma non ho mai ricevuto risposta (email: non rispondono, Messaggi: non rispondono, Telefono: non rispondono). Morale della favola: io ho perso 60 euro e loro un cliente.

Svar fra Rajapack Italia
Grande qualità e grande efficienza del…
Grande qualità e grande efficienza del postvendita.
PESSIMI
meno male che la consegna è in 48ore, sono passati 5 giorni e ancora nessuna notizia del mio pacco!
tra l'altro ordine arrivato per metà errato

Svar fra Rajapack Italia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.