Je ne connaissais pas ce site, la publicité concernant cet article pour polir les ongles, totalement inefficace, je doute du remboursement comme ça indiqué lors de la commande. 30 euros....je ne r... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commandé un coupe ongle électrique et je viens de recevoir une lime à ongles électrique ça ne rend pas Le même service j'attends en retour le remboursement du produit LE REMBOURSEMENT EST... Vis mer
Selskapet har svart
Oreillers et taies sont commandés aux environs du 15/07/25. Je ne m'attendais à financer dès le 22 juillet pour finalement être livré le 18 Août. 1 mois complet. Comme comparaison j'ai commandé ava... Vis mer
Selskapet har svart
BONJOUR, insatisfaction totale, publicité mensongère : les oreillers reçus sont de très bas de gamme, soi-disant étudiés pour les dormeurs latéraux, je me suis levée le matin courbatue de partout,... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis 2025, RabaisMax est une destination incontournable pour des produits de consommation et de style de vie à prix cassés. Grâce à nos achats en gros, nous proposons des articles uniques difficilement trouvables ailleurs, souvent à des prix bien plus bas. Nos clients profitent ainsi de réductions pouvant aller jusqu’à 90 %.
Het Rietveld 55a, 7321CT, Apeldoorn, Nederland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai acheté 2 oreillers orthopédiques ainsi que 2 housses supplémentaires et je suis satisfait de ces produits. Livraison par la Poste impeccable.

Svar fra Rabaismax
J'ai acheté un mini rasoir miracle. Le miracle ne s'est pas produit. La pub qui montre une barbe fournie qui disparaît net avec l'usage du rasoir serait-elle un cas de fausse représentation?
... À moins que le rasoir soit défectueux... ou encore je n'ai pas reçu le rasoir annoncé... Un rasoir qui arrache des poils de barbe à toutes les deux secondes est l'expérience la plus frustrante pour un homme qui aime être bien rasé.
Vous seule pouvez connaître la réponse à cette question.
Meilleures salutations
Oneil bouchard
Qc, Canada

Svar fra Rabaismax
Le rasoir acheté ne tient pas la charge. C est une escroquerie. Bien vouloir me faire savoir comment vous le retourner et me faire rembourser. Merci.

Svar fra Rabaismax
J'avais commandé (par internet donc) un ustensile pour fixer un smartphone sur le tableau de bord de ma voiture. Appareil d'origine chinoise semble-t-il. Le colis a été livré assez tardivement mais il a été livré. Quand je l'ai déballé quelques jours après, l'appareil normalement en 2 parties distinctes à assembler, a été livré avec 2 fois la même partie. J'ai contacté le site (Linda chez rabaismax il semble) qui m'a demandé (en français, ma langue d'usage) une photo de l'emballage et une photo de l'appareil livré (2 x la même partie). Quelques jours plus tard (2 semaines) je recevais un nouveau colis avec l'appareil au complet cette fois.
Ceci est un exemple de bon service après vente internet. Je dis merci à Linda (et son infrastructure derrière) pour son empathie et son efficacité.
Je ne mets que 4 étoiles car le Quality Control du fournisseur semble défaillant. S'il y avait eu la possibilité de coter 4,5 j'aurais attribué ce score.

Bonsoir,
Vendues pour des lunettes ajustables! Malheureusement absolument non-ajustables, donc inutilisables, de la véritable arnaque, gadget en plastique.
Je dois m'estimer heureux d'avoir pu récupérer 50% de mon investissement.
Rabaismax=gadgetmax.
Sachant que cet avis sera censuré par vos services, merci de ne plus m'envoyer vos emails.

Svar fra Rabaismax
Je n'étais pas tres content de mon achat,je l'ai signalé sur le message demandant si on etait sastisfait de notre achat. je n'attendais rien. Un geste commercial me remboursant la moitie de mon l'achat simplement sur mon avis négatif alors qu'il y en a plusieurs positifs.il n'y as pas beaucoup de site qui agisse de cette manière.

Svar fra Rabaismax
Le produit commandé a été bien reçu.
Par contre, j'attends toujours la réponse à ma question concernant le produit commandé. Le service après vente ne fonctionne pas?

Svar fra Rabaismax
Je ne peux pas passer aucune commande chez vous car lorsque je remplie la page de mes coordonnées il m'est impossible de specier mon pays d'origine qui est la France puisque le pays reste toujours sur pays bas et que je ne peux modifier. Merci de me tenir au courant. Cordialement

BONJOUR,
insatisfaction totale, publicité mensongère : les oreillers reçus sont de très bas de gamme, soi-disant étudiés pour les dormeurs latéraux, je me suis levée le matin courbatue de partout, le tissu utilisé (pas en coton) retient et diffuse beaucoup trop de chaleur !! BREF, j'ai été remboursée à 50% et les 2 oreillers me restent sur les bras, plus qu'à aller à la déchetterie !! GASPILLAGE de temps et d'argent ....
JE NE RECOMMANDE PAS....
Maureen.

Svar fra Rabaismax
J’ai voulu acheter le rasoir, mais c’est en euro.
Le prix était attrayant mais je me suis aperçu que la devise n’était pas en $ canadien.
Ça change tout. Ce n’est plus 30$, beaucoup plus. J’ai abandonné.

Svar fra Rabaismax
Je ne connaissais pas avant ce 1er achat. Très satisfait à la fois du service, du produi et des prix.... avec la surprise Linda en correspondante, ça change des plate-formes habituelles. Gilles

Svar fra Rabaismax
Respect du délai, conformité du produit et super communication !

Svar fra Rabaismax
Malgré un article décevant, les relations commerciales ont été excellentes, conviviales et encourageantes pour la suite des rapports entre vendeurs et acheteurs.
Cordialement.

Svar fra Rabaismax
Grâce à Linda, pas une machine mais une personne HUMAINE INTELLIGENTE et EFFICACE, une erreur de votre système automatique d'enregistrement des données a pu être réparée

Svar fra Rabaismax
Très bon achat, très satisfait.
Entreprise serieuse, respect des consignes. Bravo, a plus merci rabaismax.

Svar fra Rabaismax
En commandant j’ai été très satisfait de mon achat vraiment super

Svar fra Rabaismax
Après une livraison de 4 fauteils extérieurs de détente il manquait deux roulettes sur l'un d'entre eux. Après signalement au service après vente elles m'ont été envoyées sans problème.

Svar fra Rabaismax
Pas de problème avec la commande et la livraison, mais le matériel n’est pas à la hauteur des qualités annoncées

Svar fra Rabaismax
merci au site rabaismax pour le support téléphonne très bonne qualité merci beaucoup pour l'envoi qui à été rapide merci pour le sérieux du site rabaismax je suis très très satisfait cordialement.

Svar fra Rabaismax
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.