Rabaismax Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je ne connaissais pas ce site, la publicité concernant cet article pour polir les ongles, totalement inefficace, je doute du remboursement comme ça indiqué lors de la commande. 30 euros....je ne r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un coupe ongle électrique et je viens de recevoir une lime à ongles électrique ça ne rend pas Le même service j'attends en retour le remboursement du produit LE REMBOURSEMENT EST... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Oreillers et taies sont commandés aux environs du 15/07/25. Je ne m'attendais à financer dès le 22 juillet pour finalement être livré le 18 Août. 1 mois complet. Comme comparaison j'ai commandé ava... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

BONJOUR, insatisfaction totale, publicité mensongère : les oreillers reçus sont de très bas de gamme, soi-disant étudiés pour les dormeurs latéraux, je me suis levée le matin courbatue de partout,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlineauksjon
  2. også i
  3. Prissammenligningsside

Skrevet av virksomheten

Depuis 2025, RabaisMax est une destination incontournable pour des produits de consommation et de style de vie à prix cassés. Grâce à nos achats en gros, nous proposons des articles uniques difficilement trouvables ailleurs, souvent à des prix bien plus bas. Nos clients profitent ainsi de réductions pouvant aller jusqu’à 90 %.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ARNAQUE !! Publicité mensongère, produit inutilisable. Ne plus jamais acheter chez eux !

Lunettes réglables sont inutilisable
Qualité nulle et publicité mensongère
Produit pas du tout à la hauteur. Ne plus jamais acheter chez eux
Menteurs escrocs qui ne remboursent pas entièrement le produit !!
Vous êtes des arnaqueurs !

19. september 2025

Bonjour Pierre ,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Merci de nous contacter à support@rabaismax.com afin que nous trouvions ensemble la meilleure solution.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

totalement satisfait de ma commande

totalement satisfait de ma commande , présentation des articles bien détaillée , achat et paiement rapide , suivi régulier et précis, délai de réception très correct et emballage adéquat.
je compte bien recommander d'autres articles d'ici peu.
merci a toute l'équipe de Rabaismax pour leur professionnalisme

18. september 2025

Bonjour Jean-Luc,

Bien

Bonjour, les produits sont de bon rapport qualité-prix. Même avec un problème de livraison non assuré par la poste. J'ai obtenu mes achats après un autre envoi.
Merci Véronique.

29. august 2025

J’avais commandé un chargeur

J’avais commandé un chargeur et celui-ci marche très bien

22. august 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Trop de temps pour la livraison ( environ un mois )

Le temps de livraison a été trop long soit un mois et je vous ai fait quelques courriels .Une chance que la dame m'a aidé car une entreprise me demandait des frais pour livraison et votre dame m'a dit de ne rien payer . Merci

11. august 2025

Merci beaucoup pour votre avis.

Le délai de livraison est indiqué sur la page "FAQ". En moyenne, il est de 2 à 4 semaines.

Nous mettons tout en oeuvre pour améliorer ce délai dans le futur.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai acheté des planches à découper…

J ai acheté des planches à découper pour plus de 70 euros et à la première découpe elle s est rayée et les traces de couteaux apparaissent partout ça n est pas ce qu on nous avait dit c est sûrement plus négatif que les planches en bois ou en plastique je vais devoir les jeter et n achèterai plus sur ce site. D ailleurs il y en a sur d autres sites beaucoup moins cher.

12. september 2025

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous ne pouvons pas trouver votre commande avec juste votre prénom.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le disque dur reçu n'est pas fiable

Le disque dur reçu n'est pas fiable. Je pers des fichiers à chaque transfert de données. Je suis déçu et ne commanderai plus sur ce site.

1. september 2025

Pas très bon expérience

Pas très bon expérience. Communication de livraison pas rapide. Produit conforme et je n'ai aucune plainte de ça.
Plus de réponse de après la commande. Plus de visibilité pour tracking.

8. september 2025

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre avis.

Je vois que l'adresse email fournie sur le bon de commande était erronée, donc cela peut expliquer le problème de communication.

Nous n'avons reçu aucune demande de votre part au support. Où avez-vous envoyé vos demandes exactement ?

Nous vous avons envoyé un email afin de mettre au clair ce souci de communication.

Une merveilleuse journée !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

rien n'est jamais perdu...

Cette expérience fut très bonne au final car en répondant au petit questionnaire de satisfaction qui insistait, j'ai répondu que 2 produits n'allaient pas. Le lendemain on me donnait les démarches à faire pour un retour avec les numéros de commandes que je n'avais plus. Je m'étais simplement résignée à avoir perdu de l'argent. Merci de cette honnêteté.

8. august 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'esttrès sympa de permettre de gagner…

C'esttrès sympa de permettre de gagner un chèque de 100 euros dans nos diddérents achats

4. september 2025

Bonjour Alain,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Item comme décrit et fonctionne très…

Item comme décrit et fonctionne très bien

1. september 2025

Bonjour Pierrot,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Matériel reçu de mauvaise qualité mais…

Matériel reçu de mauvaise qualité mais ça ce n'est pas forcement la faute du site par contre il n'y a pas de retour payé comme sur d'autre plateforme. Ils te propose un remboursement de 50 % et tu gardes le produit si que pour ma part 50 % à la poubelle.

21. august 2025

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Un grand satisfecit pour Rabaismax

Bonjour à tous - Un grand satisfecit pour Rabaismax - Bon produits de qualités, grande rapidité d’envoi – Je vous recommande tout particulièrement le site Rabaismax - Aussi si l'un de leurs articles vous intéressent n'hésitez pas à commander vous serez très satisfait de votre commande – Cordialement

31. august 2025

Première expérience .

Mon rasoir était cassé . Quand j'ai vu la présentation du iTurbo pro je n'ai pas hésité .
Un peu de temps pour être livré c'est vrai mais pas plus que sur d'autres sites ou les articles font le tour du monde ..
J'ai écrit, obtenu une réponse rapide et effectivement reçu mon colis qqs jours après .
Ce rasoir est au Top ! Et très beau

10. august 2025

super SAV

super SAV , très réactif, proposition d'échange ou remboursement, Linda est géniale.....

27. august 2025

Bonjour Jean-Michel,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous vous avons envoyé une petite surprise par email ! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un Excellent Rasoir à un bon prix.

J'ai acheté un petit rasoir pas cher qui fonctionne très bien - aussi bien qu'un autre deux fois plus cher.

9. august 2025

On ne m'y prendra plus!

Oreillers et taies sont commandés aux environs du 15/07/25.
Comme comparaison j'ai commandé avant hier chez AMAZON un produit qu'on m'a livré hier et je ne l'ai toujours pas payé à l'heure où je vous écrits.( probablement à minuit la bq m'indiquera le débit.)
Ancien LOGISTICIEN j'apprécie! Cordialement.

15. juli 2025

Bonjour Charles,

Nous sommes désolés que la livraison vous ait semblée trop longue.

Cependant, le délai de livraison est indiqué sur notre page FAQ. En moyenne, le délai de livraison est de 2 à 4 semaines :

Nous sommes une petite entreprise et n'avons pas les ressources logistiques d'Amazon.

Nous vous avons également envoyé un email.

L'équipe de rabaismax.com

oreiller ergonomique

j'avais un doute, mais après trois semaines d'utilisation, je confirme cet oreiller soulage vraiment la nuque, les épaules, le dos.
N'hésitez plus!

31. juli 2025

Nous avons une surprise pour vous ! 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé des lunettes "ajustables"…

J'ai commandé des lunettes "ajustables" qui en fait ne feront que vous abîmer la vue.. Les verres ne s'ajustent pas du tout, sont de travers et rendent la vue plus trouble. Une vis de réglage est restée dans ma main dès la 1ère utilisation... La publicité est fausse. Et en plus de ne pas être un vrai produit elle sont très moches, ne ressemble pas à celles de la publication..du coup j'en oubli de parler de la livraison interminable.. À éviter, vous perdrez votre argent

1. august 2025

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait du produit. Nous comprenons que c’est frustrant lorsqu’un article ne correspond pas aux attentes.

Contactez-nous à l’adresse support@rabaismax.com afin que nous puissions trouver une solution.

Bien à vous,
L’équipe d’assistance de Rabaismax.com

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv