Se hva andre synes
Für die komplette Abwicklung kann ich nur volle Punktzahl geben. Sowohl die schnelle Zusendung eines Paketaufklebers, über die sehr faire Bewertung des Inhalts und die zeitnahe Überweisung aufs Ko... Vis mer
Voleurs ! Faire une proposition de 26€ pour un colis contenant plus de 40 articles contenant radio ancienne, ronds de serviettes en argent, lunettes, appareil photo, plusieurs petits objets en étain,... Vis mer
Folgendes habe ich an Arcavindi geschickt: - Kamera Nikon analog mit 3 Objektive, 1 Blitz, ca. 42 Jahre - 1 Kompaktkamera analog, ca. 35 Jahre - 1 altes Fernglas, ca. 30 Jahre - 1 optisches... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.
Kontaktopplysninger
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Nederland
- hello-eu@vintage.com
- vintage.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich wollte das alte Zeug bereits…
Ich wollte das alte Zeug bereits wegwerfen. Dann bekam ich das Angebot von Vintage und war begeistert. Es hat sich gelohnt, die Sachen noch einmal von kompetenten Fachleuten ansehen zu lassen. Würde zu jeder Zeit wieder meine kleinen Schätzchen dort anbieten und bewerten lassen. Sie sind sehr nett und versuchen nicht, jemanden über den Tisch zu ziehen.
Tout ce déroulé très bien
Tout ce déroulé très bien, facilement. Je suis très contente et je le recommande à tous.
Empfehlenswert
Die Abwicklung ist denkbar einfach und geht sehr schnell. Ich gehe mal davon aus, dass das Angebot fair ist. Ich bin jedenfalls zufrieden. Die Sachen wurden in die Kiste gepackt und verschickt. Keine weitere Arbeit.
Was ich schade finde, ist, dass man nicht weiß, was wie viel in etwa wert ist. Da wäre zumindest eine grobe Aufstellung schon ganz gut zur Orientierung.
Bonne communication et facilité de transaction tout s’est déroulé…
Bonne communication tout s’est déroulé conformément à ce qui avait été annoncé
Petite déception sur le montant obtenu et un détail du chiffrage aurait été bienvenu du coup
Der Preis vom ersten Paket war…
Der Preis vom ersten Paket war überraschend gut.
Heb veel geld gekregen voor mijn spullen waarvan ik dacht dat ze niet veel waard waren.…
Heb veel geld gekregen voor mijn spullen. Dacht dat ze niet veel waard waren. Goede service tijdens het proces van opsturen tot uitbetalen.
Sehr empfehlenswert
Für die komplette Abwicklung kann ich nur volle Punktzahl geben.
Sowohl die schnelle Zusendung eines Paketaufklebers, über die sehr faire Bewertung des Inhalts und die zeitnahe Überweisung aufs Konto.
Gerne wieder.
Ich kann es nur weiterempfehlen, was ich im Freundeskreis bereits getan habe.👌🤗
Iris A.
Sehr schnelle Abwicklung meines Pakets
Sehr schnelle Abwicklung meines Pakets. Mit dem Gegenwert hätte ich in dieser Höhe nicht gerechnet. Sehr unkompliziert!
Verkauf an arca vindi
Ich war positiv überrascht wie schnell und problemlos alles ablief. Innerhalb einer Woche war alles erledigt und das Geld auf meinem Konto.
Ein super Service 👍🏻
Es war wirklich einfach zu verkaufen
Es war wirklich einfach zu verkaufen. Ich glaube der Preis ist auch realistisch, wenn ich bedenke, was es für ein Aufwand gewesen wäre, alles einzeln zu verkaufen. Das Geld war nach Annahme des Kaufangebotes nach knapp einer Woche auf dem Konto. Danke.
Valutazione irrisoria.
Ottima comunicazione con messaggistica in tempo reale perfetta. Accompagnate benissimo il cliente. Purtroppo sono rimasto troppo deluso dalla valutazione dei miei prodotti. Esperienza positiva al 50% e negativa al 50%.
1ere expérience réussie,offre rapide…
1ere expérience réussie,offre rapide ,règlement rapide, tout est clair et concis et très pratique même si je ne suis pas dupe ,ils doivent gagner beaucoup d’argent,mais se débarrasser des choses qui des fois dorment depuis trop longtemps dans les placards nous fait plaisir en plus de toucher un peu de sous.
beaucoup d’entreprises en France devraient en prendre de la graine
Heel snel alles geregeld
Heel snel alles geregeld. Goede duidelijke communicatie
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Ich weiß nicht woher die guten Bewertungen kommen. Habe einiges an Messing und Zinn, 1 Uhr von Kraft (hat einen defekt) ein Zippo Feuerzeug, 1 alte Puppe sowie 2 Minolta Objektive (für die habe ich ein Angebot von MBP über 85,00 Euro) versendet. Dann kam die Mail von denen "Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können,....23,00 Euro für alles. Ich schrieb dann per Mail ob dies ein Witz ist und ich umgehend meine Sachen wieder zurück haben wollte. Keine Reaktion. Ein paar Tage später kam wieder die gleiche Mail - wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können,... Ich schrieb wieder zurück, dass ich meine Sachen umgehend zurück haben will und zwar vollständig und die Objektive genau so sicher verpackt wie ich sie versendet habe. Bisher wieder keine Reaktion. Man muss sich wirklich fragen, woher die guten Bewertungen kommen, da ich ja offensichtlich kein Einzelfall bin. Mein nächster Schritt - das erlebte in den Social Media Kanälen einzustellen und unseren Anwalt einzuschalten (wozu hat man einen Rechtschutz)
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert.
Hätte mir zwar ein bisschen mehr erhofft aber ok.
Eine Auflistung der einzelnen Preise/Angebote wären noch ganz gut, damit man weiß was man für was bekommt. Aber ich bin froh das es weg ist und dafür auch noch was bekommen habe. Gerne wieder
Modeschmuck und Armbanduhren
Ich habe das erste Mal Sachen verschickt und bin sehr zufrieden mit der Bewertung und Begutachtung und dem Preisangebot. Toll, dass die Artikel nicht im Müll landen. Ich werde wieder ein Paket packen.
Salve io ho spedito il pacco da 10 gg…
Salve io ho spedito il pacco da 10 gg circa ma non ho avuto ancora nessuna notizia se è stato recapitato o meno. Nessuna mail ricevuta ancora. Speriamo non si tengano il pacco senza ricontattarmi
An sich ist das Konzert Super
An sich ist das Konzert Super. Nur den Preis, wie ich finde den ich bekommen habe ist sehr niedrig für diese Uhren. Auch wenn keine Boxen o. Papiere dabei waren.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.