ProduceShop France | Official® Anmeldelser

5 358
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben unseren Pavillon bis jetzt noch nicht erhalten wir hatten schon mehrere Reklamationen an die Firma geschickt und wurden nur vertröstet unser Geld wurde bis jetzt auch noch nicht zurück erst... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

EXCELLENT SERVICE. BONNE QUALITE, BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX. Dommage que GLS le transporteur n'est pas la même qualité de services. Envoyer des mails pour prévenir de la livraison le 17/07 et renvoy... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très facile, très bon suivi de commande et livraison rapide et sérieuse. Petit canapé lit parfaitement conforme au descriptif. Il est très pratique, confortable (soutien très ferme) et d'une gran... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A priori le produit est conforme aux attentes. À voir à l’usage… dans 1 ou 2 ans. Toutefois la livraison a été très très très problématique. À cause de ce souci je ne suis pas sûr de commander à nou... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for hagemøbler
  2. Butikk for bar- og restaurantmøbler
  3. Treningsutstyrsbutikk
  4. Møbelbutikk
  5. Butikk med stuemøbler
  6. Forhandler av kontormøbler

Skrevet av virksomheten

ProduceShop est la destination en ligne incontournable pour la Maison et le Temps Libre à des prix qui ont du sens. Né en 2015 et relancé en octobre 2025 par Pasmara Srl, le site propose des collections à marque propre ainsi que des marques partenaires sélectionnées : mobilier intérieur/extérieur, décoration, éclairage, bricolage, fitness et loisirs. Grâce à un assortiment soigneusement conçu et à un service fiable, ProduceShop est devenu un leader du secteur, avec des milliers d’expéditions quotidiennes en Europe et plus de 1,7 million de clients servis. Aujourd’hui, nous opérons avec des processus entièrement renouvelés : paiements sécurisés, expéditions suivies avec des partenaires de confiance, politiques transparentes et assistance rapide avec des réponses plus précises. Certaines évaluations antérieures à la relance peuvent se rapporter à l’ancienne gestion : sous la nouvelle propriété de Pasmara Srl, nous travaillons chaque jour pour vous offrir une expérience toujours meilleure.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 358)

193 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaits de notre achat

Le colis est arrivé à Rodez en France, pile à la date de livraison prévue. Bien emballées, les chaises -Grand soleil- sont arrivées en parfait état et la couleur correspond bien aux photos. Elles sont de qualité.
C’était une première commande, je recommande vivement ce site. Merci !

24. desember 2025

Bon produit, livraison lamentable

Bon produit,beau fauteuil. Satisfait de produceshop. En revanche très mécontent de la société de livraison DPD qui a repoussé de jour en jour ladite livraison. De plus le colis était explosé mais l’essentiel était intact. Seules les vis avaient disparu. Un moindre mal.

21. desember 2025

Table abîmé

Je suis déçu car la table est abimé :
Il s'avère qu'il y a un éclat sur la table que je n'avais pas vu lors de la réception du colis.
Je m'en suis seulement aperçu lorsque j'ai commencé à monter la table.

16. desember 2025

Chère cliente,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la table est arrivée endommagée et que vous avez constaté un éclat lors du montage. Nous avons déjà transmis votre signalement à notre service client, qui vous contactera par e-mail et vous proposera la solution la plus adaptée à vos besoins.

L’équipe Produceshop

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai pas reçu ma commande

Cela fait 15 jours que j'ai commandé 2 tabourets et je n'ai toujours rien reçu alors que le délai annoncé était de 4-5 jours.
Je ne comprends pas pourquoi je n'ai rien reçu alors qu'il y a peu de temps j'ai effectué une commande où tout c'est bien passé. Et la , maintenant je suis extrêmement déçue par votre entreprise et le manque d'information. J'ai envoyé un mail demandant des explications mais je n'ai rien reçu encore. Décevant

9. desember 2025

Chère Françoise,
Nous sommes vraiment désolés que vous soyez encore en attente de votre commande et pour le manque d’informations rencontré.
Notre service client est actuellement en train de vérifier la situation et nous avons demandé que votre dossier soit traité en urgence.
Salutations,
Équipe Produceshop

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trés mauvais conditionnement des commandes

L'emballage livré est complètement détèrioré , à différent endroit.
Le carton d'emballage n'est même pas enveloppé dans un carton d'expédition.Rien n'est fait pour protéger le matèriel acheté pendant le transport.

9. desember 2025

Cher Cliente,
nous sommes sincèrement désolés pour ce qui s’est passé. Nous avons déjà informé notre service client, qui vous contactera rapidement pour demander plus d’informations et vous proposer une solution adaptée.

Team Produce Shop

SITE A EVITER

J'ai commandé 6 chaises de SAM .L'expédition a été rapide et parfaite mais, en ouvrant 1 des 3 colis j'ai compris que ces chaises ne correspondaient pas à mon mobilier. J'ai aussitôt demandé un retour . Comme je ne voyais pas de bons de retour j'ai été sur le site où on peut demander d'être appelée , ( 5 fois cela a été confirmé avec une date programmée. J'atends toujours . J'ai reçu enfin ces bons mais il est dit que nous devons leur envoyer le N° de suivi du renvoi sur leur mail envoyé sauf que celui-ci est indiqué"no reply". J'ai trouvé 2 mails sur Internet dont 1 sur le vôtre et j'ai essayé de les envoyer sauf qu'ils sont tous revenus"inconnus" Et de plus j'ai contacté des transporteurs qui doivent être internationaux vu que cela repart en ITALIE, ce que l'on ignore lors de l'achat, donc très chers et le renvoi coûte plus de la moitié du prix des chaises. Pourtant ils ont des dépôts MONDIAL RELAY qui veulent bien prendre en charge mais il faut leur donner le N° du téléphone et le mail de PRODUCESHOP, choses introuvables et on ne peut joindre le site qu'en étant rappelé , ce qu'il ne fait pas .
Je me vois contrainte de garder des chaises qui ne servent à rien puisque je ne peux ni les utiliser ni les renvoyer et le délai est court.J'ai vu sur d'autre sites que le vôtre plein d'avis négatifs particulièrement au sujet des retours ou des remboursements. Ce n'est pas un site correct . Il ne me reste plus qu'à faire opposition à ma carte et à déposer le colis dans un mondial relay s'il ne me contacte pas pour un arrangement. Mais pour eviter tout désagrémént je pense qu'il faut absomument acheter ailleurs .Malheureusement vous me marquez comme étant VICTOIRE LUBZYNSKA alors que je suis Josette FONZI, donc le site niera mon achat alors que l'erreur vientt de vous , je vous ai écrit à ce sujet.

26. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Chère cliente,
nous avons vérifié votre dossier et confirmons qu’il est déjà en cours de traitement. Nos opérateurs ont tenté à plusieurs reprises de vous contacter par téléphone sans succès, mais ont tout de même réussi à vous joindre par email. Nous vous confirmons que votre retour a été pris en charge en priorité et que nous vous accompagnerons à chaque étape jusqu’à la résolution complète. Nous nous excusons pour les difficultés rencontrées et ferons tout notre possible pour finaliser la procédure dans les plus brefs délais.

L’équipe de Produceshop

QR code d'assemblage obsolète

Ai commandé un petit meuble de salle de bain.
Délai et livraison correcte mais les "QR code" d'assemblage ne fonctionnent pas ou plus ...
Je souhaitais recevoir soit des "QR code" actualisés ou via l'adresse courriel la formule papier. IMPOSSIBLE d'avoir un contact avec la société tant téléphonique que via leur site de réclamation.

2. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Chère cliente,
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour nous contacter.
Nous avons bien pris en charge votre demande et nous vous enverrons les instructions dans les plus brefs délais.

L’équipe de Produceshop

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv