Wir haben unseren Pavillon bis jetzt noch nicht erhalten wir hatten schon mehrere Reklamationen an die Firma geschickt und wurden nur vertröstet unser Geld wurde bis jetzt auch noch nicht zurück erst... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
EXCELLENT SERVICE. BONNE QUALITE, BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX. Dommage que GLS le transporteur n'est pas la même qualité de services. Envoyer des mails pour prévenir de la livraison le 17/07 et renvoy... Vis mer
Site très facile, très bon suivi de commande et livraison rapide et sérieuse. Petit canapé lit parfaitement conforme au descriptif. Il est très pratique, confortable (soutien très ferme) et d'une gran... Vis mer
A priori le produit est conforme aux attentes. À voir à l’usage… dans 1 ou 2 ans. Toutefois la livraison a été très très très problématique. À cause de ce souci je ne suis pas sûr de commander à nou... Vis mer
ProduceShop est la destination en ligne incontournable pour la Maison et le Temps Libre à des prix qui ont du sens. Né en 2015 et relancé en octobre 2025 par Pasmara Srl, le site propose des collections à marque propre ainsi que des marques partenaires sélectionnées : mobilier intérieur/extérieur, décoration, éclairage, bricolage, fitness et loisirs. Grâce à un assortiment soigneusement conçu et à un service fiable, ProduceShop est devenu un leader du secteur, avec des milliers d’expéditions quotidiennes en Europe et plus de 1,7 million de clients servis. Aujourd’hui, nous opérons avec des processus entièrement renouvelés : paiements sécurisés, expéditions suivies avec des partenaires de confiance, politiques transparentes et assistance rapide avec des réponses plus précises. Certaines évaluations antérieures à la relance peuvent se rapporter à l’ancienne gestion : sous la nouvelle propriété de Pasmara Srl, nous travaillons chaque jour pour vous offrir une expérience toujours meilleure.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toutefois la livraison a été très très très problématique. À cause de ce souci je ne suis pas sûr de commander à nouveau un produit dans votre entreprise.
Salon de balcon reçu en parfait état, avec une livraison plus rapide que prévu. Les coussins sont confortables, la couleur rend bien en vrai, et l'ensemble donne tout de suite un aspect plus propre à la terrasse.
Bon rapport qualité prix pour 2 chaises-longues confortables, légères et esthétiques. Emballage adéquat et livraison rapide.
Produit conforme à la commande livre dans les délais indiqués.
Les produits sont de bonnes qualité, c’est la deuxième commande que nous passons sur ce site
Livraison un peu erratique mais après 24h de patience tout est rentré dans l'ordre...
La table avec les rallonges est conforme à nos attentes et nous convient très bien. Nous jugerons de la solidité à l'usage mais la finition est soignée. Un bon achat que nous ne regrettons pas
Wir haben unseren Pavillon bis jetzt noch nicht erhalten wir hatten schon mehrere Reklamationen an die Firma geschickt und wurden nur vertröstet unser Geld wurde bis jetzt auch noch nicht zurück erstattet
Also ich kann beim besten Willen keine positive Bewertung abgeben ich werde einen Anwalt einschalten

Svar fra ProduceShop France | Official®
Le livreur a préféré ne pas m'appeler pour que je vienne récupérer mon colis et l'a BOURRE dans ma boîte aux lettres. J'ai donc eu beaucoup de difficultés pour arriver à le sortir car il était coincé et le plastique s'est même déchiré quand je suis arrivée à le récupérer (heureusement les draps n'ont rien eu).

Svar fra ProduceShop France | Official®
Reçu un parasol avec un bon emballage mais la housse de protection est complètement déchiré et le parasol légèrement aussi . Après une demande de rappel le jour même de la livraison aucun retour de leur part.

Svar fra ProduceShop France | Official®
Toujours pas de remboursement malgré plusieurs rappel . C est une honte pour un pays comme Italie d avoir une entreprise pareil . Il faut porter plainte .

Svar fra ProduceShop France | Official®
LA COMMANDE N'A PAS ÉTÉ RESPECTÉE recu couleur crème au lieu de MARRON ? ET une des pièces centrale est cassée , aucun appel pour tous ces dommages , je ne conseille pas

Svar fra ProduceShop France | Official®
Horrible. La livraison a pris presque un mois et demi. A l’issu de ce délai, en ayant marre d’attendre, j’ai annulé la commande auprès du service client, lequel a fait fi de ma demande puisque les articles ont été finalement livrés quelques jours plus tard. Le colis était ouvert et abîmé. Concernant le premier meuble, il n’y avait aucune visserie dans le colis, pas de notice, il manquait des pièces et certaines planches étaient abîmées. Autant dire qu’il n’était donc pas possible de monter le meuble et dans tous les cas celui ci était bien trop abîmé. Pour le deuxième meuble, il y avait toutes les pièces mais certaines planches étaient aussi abîmées. Quant au montage, ce fut particulièrement difficile et long. Je ne rachèterai plus jamais et je compte bien me faire rembourser. Je déconseille.

Svar fra ProduceShop France | Official®
EXCELLENT SERVICE. BONNE QUALITE, BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX.
Dommage que GLS le transporteur n'est pas la même qualité de services. Envoyer des mails pour prévenir de la livraison le 17/07 et renvoyer un autre mail le 18/07 vous prévenant que la livraison est reportée au 20/07. Essayez au moins de respecter vos écrits où n'envoyez rien.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.