ProduceShop France | Official® Anmeldelser

5 358
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben unseren Pavillon bis jetzt noch nicht erhalten wir hatten schon mehrere Reklamationen an die Firma geschickt und wurden nur vertröstet unser Geld wurde bis jetzt auch noch nicht zurück erst... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

EXCELLENT SERVICE. BONNE QUALITE, BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX. Dommage que GLS le transporteur n'est pas la même qualité de services. Envoyer des mails pour prévenir de la livraison le 17/07 et renvoy... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très facile, très bon suivi de commande et livraison rapide et sérieuse. Petit canapé lit parfaitement conforme au descriptif. Il est très pratique, confortable (soutien très ferme) et d'une gran... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A priori le produit est conforme aux attentes. À voir à l’usage… dans 1 ou 2 ans. Toutefois la livraison a été très très très problématique. À cause de ce souci je ne suis pas sûr de commander à nou... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for hagemøbler
  2. Butikk for bar- og restaurantmøbler
  3. Treningsutstyrsbutikk
  4. Møbelbutikk
  5. Butikk med stuemøbler
  6. Forhandler av kontormøbler

Skrevet av virksomheten

ProduceShop est la destination en ligne incontournable pour la Maison et le Temps Libre à des prix qui ont du sens. Né en 2015 et relancé en octobre 2025 par Pasmara Srl, le site propose des collections à marque propre ainsi que des marques partenaires sélectionnées : mobilier intérieur/extérieur, décoration, éclairage, bricolage, fitness et loisirs. Grâce à un assortiment soigneusement conçu et à un service fiable, ProduceShop est devenu un leader du secteur, avec des milliers d’expéditions quotidiennes en Europe et plus de 1,7 million de clients servis. Aujourd’hui, nous opérons avec des processus entièrement renouvelés : paiements sécurisés, expéditions suivies avec des partenaires de confiance, politiques transparentes et assistance rapide avec des réponses plus précises. Certaines évaluations antérieures à la relance peuvent se rapporter à l’ancienne gestion : sous la nouvelle propriété de Pasmara Srl, nous travaillons chaque jour pour vous offrir une expérience toujours meilleure.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 358)

193 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

depuis 5/2020 ans

Depuis 5/2020, j'ai fait l'acquisition d'un transat de couleur France et je suis en train de chercher des transats en Italie, en Angleterre et en Allemagne. Rupture de stock depuis 4 ans. Je me suis inscrit, me disent : dès que l'on en a, on vous envoie un mail. En 5 ans, toujours rien. S'ils n'en ont toujours pas, pourquoi ne pas les enlever de leur catalogue ? Il se moque des clients. 4 ans, ce n'est pas 1 mois, 3 mois, 6 mois

9. november 2025

Faulty massage chair

Faulty massage chair. Impossible to contact the customer service through their website.

January 2026 update : I was contacted by someone explaining that ProduceShop is currently run by a new management that is not willing to take responsibility for previously sold faulty products. They are offering as a "gesture of goodwill" a 50 euro coupon in compensation for a massage chair worth almost 700 euros that came with a warranty ! Unbelievable...

1. januar 2025

Cher client,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré une expérience négative au cours des derniers mois.
Malheureusement, la société qui gérait jusqu’à présent la marque ProduceShop a cessé son activité en juin 2025, et depuis cette date, tout était à l’arrêt.

Aujourd’hui, ProduceShop redémarre sous une nouvelle direction. Tous les actifs numériques et matériels liés à ProduceShop ont été repris par Pasmara Srl.
Nous sommes une équipe de professionnels possédant une longue expérience dans la vente en ligne de produits pour la maison. Nous croyons en la valeur de la marque et souhaitons rétablir une relation de confiance avec vous et avec tous nos clients fidèles.

Pasmara Srl n’est pas responsable des événements survenus par le passé et ne peut pas intervenir sur ceux-ci. Cependant, nous pouvons vous assurer qu’à présent, nous sommes là, avec un service client et une assistance à la hauteur de vos attentes.

Nous vous contacterons personnellement afin d’écouter votre situation et d’essayer, dans la mesure du possible, de réparer les désagréments subis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produce shop est une arnaque

Produce shop est une arnaque, article défectueux mais ce fournisseur ne répond jamais, c’est un escroc, à fuir, produit acheté chez Conforama donc je n’irai plus chez eux, je viens d’acheter une table chez BUT, très déçu de Conforama aussi car ils auraient pu intervenir

6. januar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plainte concernant des bains de soleil…

Plainte concernant des bains de soleil rouillés – aucune possibilité de contact avec ProduceShop

Madame, Monsieur,

J’ai récemment acheté des bains de soleil sur votre site produceshop.fr. Après une averse, de l’eau rouillée s’écoule du cadre dès que je déplace les bains de soleil. Cela laisse des traces de rouille sur mes vêtements et sur le sol. Ceci est inacceptable pour des meubles de jardin neufs et cause des dommages et des désagréments.

D’après vos conditions générales, j’ai droit à une garantie en cas de défauts de fabrication ou de matériau. Malheureusement, il m’est impossible de vous contacter :

L’adresse e-mail indiquée ne fonctionne pas.

Le formulaire de contact en ligne affiche une erreur réseau (voir capture d’écran jointe).

Il n’existe aucune autre possibilité de contact.

Je vous prie donc de bien vouloir me contacter dans les plus brefs délais et de m’apporter une solution appropriée, par exemple un échange ou un remboursement conformément à la garantie. À défaut de réponse rapide, je me verrai obligé de saisir les associations de consommateurs.

Pièce jointe : capture d’écran du message d’erreur rencontré avec le formulaire de contact.

19. august 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’attends une livraison depuis le 20…

J’attends une livraison depuis le 20 mai 2025
Personne ne répond au service client par mail/ je demande à être rappelé personne ne me rappelle
Ce site est une arnaque / je porte plainte

4. juli 2025

A FUIR

Lamentable. Fuyez ce site
Commande de chaises et d'une table de jardin. Sur 3 colis : 1 dans un état lamentable avec des chaises rayées abîmées, l'autre avec la table cassée à plusieurs endroits donc immontable. Colis reconditionné par Le transporteur puisque du scotch Chronopost a été mis sur le carton.
J'ai refusé 1 colis vu l'état du carton.
Le service client a été informé de suite.
J'ai demandé un remboursement auquel on ma répondu qu'il y avait beaucoup de demandes et que cela pourrait être long. Ma commande date de plus d 1 mois. Régulièrement j'envoies des mails mais depuis 15 jours plus de réponse et malgré ma demande de rappel du service client : SILENCE TOTAL
Toutefois je ne laisserai Pas passer 350 euros. Je vais les harceler.

14. mai 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service catastrophique je me sens…

Service catastrophique je me sens arnaquée :
Commande d'un pot slide, payée le 24 mars et au 25 juin, aucune réponse correcte, ni envoi, ni remboursement...malgré les demandes de contact par téléphone et les mails qui n'aboutissent pas !!!
Déception

24. mars 2025

Attention site d'escrocs

Attention site d'escrocs! J'ai commandé un matelas Veradea à ressorts, soutien mi ferme, j'ai reçu un matelas Veradea en mousse très dur, impossible de dormir dessus.
J'aimerais renvoyer ce produit qui ne correspond pas à ma commande et être remboursé.
J'ai contacté plusieurs fois le service client qui ne me répond plus. Aucune solution ne m'a été proposé.
Quel arnaque ce site!!!

27. mai 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de sérieux de livraison

Commande passée et ensuite après 2 messages car commande non reçue on m informé que le transporteur a retourner la commande Pourquoi?
Est ce normal?

13. juni 2025

facile et efficace

facile et efficace, produit conforme au descriptif du site, livraison rapide et sans problème

28. mai 2025

Cher client,

nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ProduceShop a été positive !
Nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de haute qualité et un service excellent.
Merci pour votre aimable commentaire et d'avoir choisi de faire vos achats chez nous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très très déçu de ce site

Mauvaise expérience + service client à fuir.

Très très déçu de ce site. Faites attention aux avis positif, il semble qu’on soit plusieurs à être dans cet situation :

Commande passé pour un meuble, il y a 3 semaines, délais largement dépassé et aucune date d’arrivé , pas de proposition de date de livraison, aucune nouvelle de la commande.

J’ai tenté de les avoir par plusieurs moyens, par de recours par courriel, l’assistant est complètement buggé, et pour le téléphone j’ai beau avoir donné mes coordonnées j’ai jamais été rappelé .

Parcontre la commande elle, est bien débité …

17. mai 2025

très bon service

27. mai 2025

Cher client,

nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre site web et nos produits.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur ProduceShop.
Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur et de répondre à vos attentes.
Merci encore et à bientôt sur ProduceShop !

Une honte!!

Une honte!
J’ai passé la commande en JANVIER d un mur TV sur leur site d’un montant de 600€. Le meuble est arrivé endommagé (abîmé et sans la visserie spécifique pour pouvoir le monter)
Nous sommes en juin et j’échange avec le service client depuis des mois, plus de 50 mails pour obtenir mon meuble complet ou un remboursement. Je tourne en rond depuis des mois avec des réponses plus lunaires les unes que les autres. A ce jour, je n’ai toujours pas le meuble complet, ni été remboursé pour pouvoir en acheter un autre.
Je n’avais jamais connu ça auparavant. C’est presque du vol.
Tout va bien tant que vous ne rencontrez pas un problème car à partir de ce moment là, ça devient le parcours du combattant pour obtenir ce qu ils vous doivent et une énergie à dépenser pendant des mois.
Je ne leur ferai pas cadeau du meuble ou des 600€ qu’ils me doivent!!
Extrêment déçue de ce site qui a la base, à tout pour inspirer confiance.

29. mai 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon produit

Bon produit, néanmoins aucune protection de ceux-ci dans le carton d’envoi.

20. mai 2025

Very good experience

12. mai 2025

Cher client,

nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat sur ProduceShop.
Notre équipe travaille dur pour garantir la qualité de nos produits et la meilleure expérience de shopping en ligne.
Merci pour votre préférence et votre commentaire positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bon rapport qualité prix et rapide

5. mai 2025

Cher client,

nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre boutique en ligne ProduceShop.
Votre feedback nous motive à nous améliorer constamment et à offrir toujours le meilleur à nos clients.
Merci d'avoir choisi de faire vos achats chez nous et pour votre soutien.

Insectivor

Bonne expérience, livraison rapide et description du produit parfaite

18. mai 2025

Cher client,

nous vous sommes sincèrement reconnaissants pour votre commentaire positif à propos de ProduceShop.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous continuerons à travailler dur pour maintenir notre niveau d'excellence.
Encore une fois, merci et à bientôt !

excellent rapport qualité prix

excellent rapport qualité prix. large choix de produits. je recommande.

5. mai 2025

Cher client,

nous vous sommes extrêmement reconnaissants pour votre commentaire positif concernant nos produits et nos services.
Nous sommes fiers de proposer une large sélection d'articles de qualité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nous.
Merci d'avoir choisi ProduceShop !

ProduceShop.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv