Rapidité, qualité, parfait! Merci à Printerpix pour le plaid que j'ai pu commander et recevoir pile dans les temps malgré le délais très serré. Les motifs que j'ai pu intégrés ressortent parfaitem... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé 2 livres photos pour le mariage de ma fille. Trés déçue, photos hachurées, qualité médiocre, une déception totale! et le comble aucun retour du service client malgré mon alerte.
9 mois après et des dizaines de mails et coupons de décembre à avril, ils sont toujours incapables de prendre en compte une réclamation suite à un achat passer en 10/25 et l'utilisation de ce coupon e... Vis mer
La photo, au lieu d'être simplement recadrée à été modifiée. Les visages sont tassés par rapport à l'original. C'est immonde !
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande COA1442207 (102587582) :
Commande COA1442207 (102587582) :
outre le retard de plus d'une semaine par rapport au délai annoncé (colis expédié le 5 juin pour 1 colis, reçu incomplet et abimé le 15 juin) :
Il manque 3 posters en A2 et les 3 posters reçus en A3 étaient pliés... J'ai tenté la procédure de déclaration d'article manquant en prenant des photos du colis (qui mesure 50 x 34 cm, donc ne peut pas contenir de posters en A2) et des posters pliés, mais "pdf failure", bref même le SAV ne fonctionne pas avec leur IA limitée et l'absence de possibilité de les joindre autrement. Un niveau de service incompréhensible à notre époque !

bon rapport qualité prix
bon rapport qualité prix, le logiciel pourrait être plus poussé (en notifiant par exemple quand une photo aura une résolution trop faible à l'impression). Les couleurs des photos sont un peu foncées à mon goût
Ravis de cet achat
Ravis de cet achat, le cadre photo sur ardoise étant d'un excellent effet, et totalement conforme au descriptif, pour le plus grand bonheur de la personne à qui nous l'avons offert. De surcroît, reçu le matin même de son anniversaire afin de pouvoir lui remettre dans les temps avec un délai de livraison respecté, avec une livraison en mode ordinaire, alors que je craignais que ce ne soit pas le cas en ayant omis, par inadvertance, de choisir un mode plus rapide (Commande passée le 2 et reçue le 10 avec information continue sur son évolution) ! Tout cela pour un coût tout à fait raisonnable...
Nº Commande : 102586695 je n'ai…
Nº Commande : 102586695 je n'ai toujours pas reçu ma commande, le délai est largement dépassé. Je n'arrive pas à faire de réclamation sur votre site

Colis toujours pas arrivé
Colis toujours pas arrivé, j'ai passé ma commande il y a neuf jours. On m'avait certifié qu'il arriverait pour la fête des mères, ce n'est pas le cas. Je suis furieuse et très déçue.

Svar fra Printerpix
On l'a annoncé une livraison sous 5-7…
On l'a annoncé une livraison sous 5-7 jours et cela fait 7 jours et je n'ai toujours pas été livré

ALBUM PERDU
j ai réalisé un album photo que j ai laissé sur le panier. Quand je suis retournée sur le site , il n 'y était plus . J ai demandé une assistance . INEXISTANTE , aucun numéro de telephone pour les joindre .....
Tout mon album à refaire : sur un autre site bien sûr
FUYEZ CAR SI IL Y A PROBLEME IL N Y A PAS DE SOLUTION

Evitez ce site
Evitez ce site. Pas de contact par téléphone possible, le chat marche au début puis mesagge d'erruer (ils ne sont pas en ligne), je souhaite faire une réclamation suite au livre photo qu'ils ont loupe( couleur orange, FILTRE sur les visages........) Au moment d'envoyer ma réclamation un message d'erreur à plusieurs reprises. Tout est fait pour ne pas les contacter (service après vente) Je déconseille fortement
Re je viens de réutiliser votre lien j'ai tout détaillé avec photos en copie du livre d'effectueux. Retour du site " désolée quelle est votre problème" Des bons à rien. Perte de temps et d'argent

Déçue du rendu.
Déçue du rendu.
De nombreux traits sur certaines photos - c'était un cadeau j'ai honte de l'offrir.

Svar fra Printerpix
Très bonne qualité du produit
Très bonne qualité du produit. rapidité d'exécution. Une véritable réussite et un grand plaisir.
Très bel article
Très bel article !
Si la livraison avait été dans les délais j'aurais mis 5 étoiles.
Ce site permet de belles créations
Ce site permet des créations vraiment personnalisées. Je l'utilise depuis de nombreuses années, j'ai toujours été très satisfait du résultat. Les quelques petits problèmes ont toujours été réglés à mon avantage. La seule critique que je peux faire est sur le temps de livraison, parfois un peu long.
Impression fiable
5 albums commandés en l'espace de quelques mois. Impression correcte, délai de livraison correct. Un album est arrivé endommagé (abimé lors de la livraison) : j'ai bénéficié d'une commande offerte à titre de dédommagement : SAV efficace, merci Mekail Stephen.
PRINTERPIX PRATIQUE DE LA VENTE FORCÉE… ATTENTION !
Rien ne s’est bien passé avec printerpix le 30 mars 2026. Le site était en dysfonctionnement au moment du paiement (preuves à l’appui de « sur facturation » et de date de bon groupon « erronée »avec photos transmises à leur service ). Au moment de payer la commande avec un montant de sur facturation de 38,96€ printerpix était injoignable pour rectifier les écritures. Ils sont en Angleterre et on doit payer la communication pour les joindre.
Un robot vous répond inlassablement sans résoudre le problème et si vous laissez un TICKET ??? On vous accuse réception de la requête mais Aucune solution n’est apportée ensuite à la résolution du paiement correct !
J'étais cliente depuis plusieurs années ,A chaque fois au moment du paiement j’ai eu des problèmes de sur-facturation mais on pouvait joindre une plate forme en France qui corrigeait les écritures erronées. Aujourd’hui le client est abandonné à « son triste sort » … et soit vous payez plus cher en vente forcée ou vous abandonnez des heures de préparation d’un livre photo !
Par ailleurs printerpix ose répondre à mon avis sur truspilot en proposant un lien pour résoudre le différend et SURTOUT NE PAS PERDRE DE CLIENTS on a le sentiment qu’enfin ils prennent le problème en compte MAIS NON,
C’´EST UN LEURRE A NOUVEAU vous avez affaire à un robot qui reprend les mêmes rethoriques que précédemment, « vous avez coché des options » OR C’EST ABSOLUMENT FAUX ! Mon album est arrivé sans aucune option identique à ceux achetés les années passés. ON SE MOQUE DU CLIENT ET ON REFUSE DE RECONNAÎTRE QUE LE SITE DYSFONCTIONNAIT ALORS QUE
J ´AI FOURNI DES PHOTOS À L’APPUI MONTRANT LA DATE ERRONÉE DU BON GROUPON ,et la sur facturation de 38,96€ .
JE VEUX LA RECONNAISSANCE DE LEUR ERREUR ET JE N’ENTENDS PAS EN RESTER LA , PRINTERPIX PRATIQUE DE LA VENTE FORCEE .
FUYEZ CE SITE . JE REVIENDRAI DIRE SI MON PROBLÈME DE SUR- FACTURATION A ÉTÉ RESOLUE OU NON
R MALECOT

Svar fra Printerpix
Belle prestation et livraison à temps !
une commande au TOP
j'avais besoin de 4 albums identiques, format A4 de 66 pages chacun - j'ai demandé un devis et j'ai été agréablement surprise de recevoir une réponse et un tarif très avantageux qui m'a permis d'en commander un de plus - j'ai eu un très bon suivi tout le long de ma commande - elle a été imprimée et envoyée très rapidement - je suis très satisfaite du travail, je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site - avec tous mes remerciements pour tout !
Très déçu de printerpix
Bonjour, nous avons reçu un colis qui ne correspond pas avec se que l'on a commandé.
Par contre nous avons reçu un tee shirt à la place de notre album photos.
En plus nous essayons de dialoguer en ligne impossible !!!
Nous sommes très mécontents.

Svar fra Printerpix
Le produit est de très bonne qualité
Le produit est de très bonne qualité. L'achat a été compliqué pour 2 raisons. 1 : le cout réel (+ de 120 euros pour un livre photos) n'est affiché que lors du paiement, lorsque le projet est terminé. 2 : les frais de port étaient de 99 euros ce qui est inacceptable. J'ai du attendre d'avoir un code promo avec la livraison gratuite ainsi qu'un code de réduction sur le produit pour finaliser l'achat.
Je n ai rien reçu donc très déçu
Je n ai rien reçu donc très déçu

Svar fra Printerpix
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.