Je réalise toujours mes albums avec printerpix ( j'en réalise un ou deux par an), rapide, bonne qualité. J'ai eu un souci une fois avec un album qui est arrivé abimé. Il m'a été remplacé gratuitement... Vis mer
Se hva andre synes
Uno schifo senza precedenti. Ho speso 160€ per dei calendari personalizzati e la qualità è più che terribile: in alcuni mesi mancano completamente le foto, in altri ci sono evidenti strisce di colo... Vis mer
Selskapet har svart
Après deux avis sur trustpilot, printerpix donne une réponse excessivement polie pour faire croire au client que sa demande sera prise en compte, vous recevez un mail vous disant que vous avez un t... Vis mer
Selskapet har svart
Disappointed: poor print quality (colours duller than those in my photos) For Christmas, I ordered some magnets. They were poorly cut, almost torn, and so thin they wouldn't stick to the fridge with... Vis mer
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bien
Très bien, très contente des calendriers !!
pas satisfaite
pas satisfaite. aucune réponse à mes demandes par mail.
J’achète un coupon avec livraison gratuite, cela ne fonctionne pas, je dois régler 5,99€ de frais de port.
L'album arrive légèrement endommagé.

Printerpix
Printerpix, pas sérieux, impossible de les contacter, mon colis n'a jamais était livrer , retour chez eux
on ne peux pas les joindre par téléphone
les mail , vous reviennent avec toujours les même question sans résultat
cela fait 4 mois que j'essaye sans résultat

Svar fra Printerpix
un peu moins bien qu'avant
Le nouveau logiciel est un peu difficile a abordé au départ. A l'impression le collage des pages coupe parfois les textes et /ou les photos

Svar fra Printerpix
Cela fait des années de je commande les…
Cela fait des années de je commande les livres photos, jen suis a 24 livres photos. La.qualite des impressions est bonne, le prix est raisonnable. Bravo je recommande tout a fait. D'ailleurs de nouvelles commandes sont en court.
Comme chaque année c’est parfait merci…
Comme chaque année c’est parfait merci beaucoup
Produits arrivés pliés et cornés
Produits arrivés pliés et cornés de partout.
Papier de bonne qualité mais coloris médiocre.
Je ne suis pas satisfaite.

Svar fra Printerpix
J' ai reçu mon colis hier photo de ma…
J' ai reçu mon colis hier photo de ma femme sur ardoise cassé en deux (pour mettre sur sa tombe)le colis emballé dans une pauvre enveloppe emballage minable même pas marqué fragile dessus pour un colis qui vient Angleterre bien très déçu de l' envoi c est n' importe quoi

Pas de Service client
Après des années de collaboration, j'ai acheté un coupon et ai suivi le lien pour la création d'un projet livre de 60 pages qui devait se réaliser avant le 19 mars. La sélection du produit n'est pas claire et j'ai dû partir sur un livre 20 pages auquel j'ai ajouté 40 pages. Mais impossible de commander le livre avec mon coupon. Le 13 mars je les contacte par mail et depuis j'attends la réponse qui devait arriver sous 48h / Injoignables / coupon perdu et des heures passées sur mon projet !!

Svar fra Printerpix
J’ai payé 4€ pour que la production…
J’ai payé 4€ pour que la production passe en priorité, puis 22€ de livraison pour que je soit livré entre 1 à 3 jours ouvrés cela fait une semaine toujours rien et le service me dit qu’il sera fini d’être produit demain donc livré semaine prochaine c’est une honte de payer 25€ en plus et de rien avoir…
Je demande que mon me rappelle et bien sûr aucune réponse se et aucun. Appelle et faut fuir ce site

Svar fra Printerpix
Très mécontente du service client
J'ai réalisé beaucoup de projets avec Printerpix, j'ai toujours été globalement satisfaite.
Or, cette fois-ci, j'avais pris sur Groupon un pack de 3 livres photos A5.
Je me suis, peut-être, trompée dans les codes, ou il y a eu un bug, j'ai envoyé beaucoup de mails pour être contactée, je n'ai jamais été contactée, une ou deux réponses disaient que c'était impossible, malgré mes relances je n'ai jamais eu de solution, ni d'aide de leur part, j'ai repayé, bien cher, je suis très mécontente du service client, je ne pense pas retravailler avec eux

Svar fra Printerpix
Pas de SAV, injoignable!!!
je suis en litige avec printerpix, impossible de les joindre, mes mails reviennent m'indiquant que je ne peux pas écrire de mail à cette adresse, mes ticket reviennent non résolu avec toujours la même réponse (comme si ils n'avaient pas lu ma réclamation)

Svar fra Printerpix
Tool usefull but aftersales bad
Tool usefull but for any question it's very hard to find homme to join.
Bad photos quality

Une belle reussite
Le produit a été livré très rapidement.
L'impression est parfaite, les couleurs éclatantes.
Je connaissais déjà ce type d'impression sur toile mais d'une autre entreprise.
Avec les remises Groupon, c'est un très bon prix qui est proposé !!!! Je recommande vivement !!!
Commande perdue
Cela fait un mois que j'ai commandé 3 toiles, Printerpix me donne un numéro de suivi erroné et aucune explication. Je vais contacter ma banque pour faire une opposition, cela sent l'arnaque...Plus jamais de commande sur ce site.

Svar fra Printerpix
Des réponses automatiques sans aucun suivi
C'est une plaisanterie qui dure ! Depuis décembre 2025, j'envoie des messages chez Printerpix et des avis (négatifs sur la qualité des couleurs) sur Trustpilot et je reçois en réponse des liens auxquels personne ne répond. Dernier message en date de Printerpix, répondez au mail que nous avons envoyé récemment (!!) et nous apporterons une réponse à votre problème. A part des messages publicitaires à foison, je n'ai jamais reçu de mail de la part de Printerpix.

Bon rapport qualité prix
J'ai acheté un bon sur Groupon afin de fabriquer un livre photo sur Printerpix. Cette réduction permet de payer ce livre moins cher.
J'ai reçu le livre vendredi et la qualité est très jolie. Il faut juste faire attention à ne pas mettre d'écriture ou de photos au milieu des deux pages car autrement s'est effacé par la reliure.
Très bonne qualité.
Printerpix aux abonnés absents
J’ai fait deux tickets parce que je n’arrivais pas à faire passer mes 2 codes pour 6 albums et je n’ai eu aucune aide de la part de Printerpix. J’ai dû me débrouiller tout seul et j’ai dû refaire mes 6 albums dans l’urgence (3x100 pages et 3 fois 50 pages). C’est une honte ! Vous ne m’aurez plus comme client et je ne vous recommanderais certainement pas. L’IA a ses limites !

Svar fra Printerpix
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.