Meine Poolstar Dusche ging innerhalb der Garantiezeit von 24 Monaten kaputt. Poolstar verwies lediglich auf den Verkäufer (welcher nicht mehr zuständig ist) und verweigert die Bearbeitung des Garantie... Vis mer
So far terrible customer experience. I ordered an Ice Spa from a distributor and the system arrived well packaged. However, the filter pump just does not pump anything and the chiller does not fu... Vis mer
Onze nieuwe jacuzzi was lek en er was wat met t motorblok. De schriftelijke communicatie verliep snel en duidelijk en nadat wij aangaven dat we hem in de zomer veel gebruikte konden we wachten met ter... Vis mer
Second achat d'une PAC. La première,neuve, était HS et remplacée par le SAV. La seconde , reconditionnee, me cause des soucis ( disfonctionnements, livrée sans raccords ni notice .. ) et va aussi par... Vis mer
Entreprise familiale française fondée en 2006, Poolstar s’appuie sur le pouvoir de l’eau pour réinventer et démocratiser les équipements de la piscine, du bien-être et des sports aquatiques. Basée à Rousset, près d'Aix en Provence, l’entreprise est spécialisée dans la conception et la distribution de ces équipements. Avec aujourd'hui près de 90 collaborateurs en France et dans le monde, Poolstar adresse plus de 50 pays et s’impose comme un acteur clé du secteur avec près de 33 % de son CA réalisé à l’export. Guidée par la volonté de rendre l’expérience détente accessible au plus grand nombre, Poolstar se distingue par sa capacité à proposer des solutions innovantes, connectées et durables.
Frankrike
- poolstar.fr
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Andre kikket også på
Surtout n'achetez Rien
Surtout n'achetez Rien, société refusant de comprendre des situation de garanties, pour ma part douche happy servie 2 étés. Chère la douche pour 2 saisons. Société avec un petit esprit de commerçant.
À éviter
J’ai acheté un sauna Canopee. Je regrette mon achat.
Produit très mal conçu qui a beaucoup de mal à chauffer de manière homogène.
Puis en octobre 2021, après seulement trois mois d’utilisation, le sauna se met à disjoncter et à provoquer une coupure d’électricité dans toute la maison.
Le SAV contacté refuse tout contact téléphonique précieux pour faire un diagnostic et se contente d’une interface de messagerie. Je suis obligé de passer des heures sur des manipulations pour isoler le problème.
Une fois la pièce défectueuse détectée, le SAV (si on peut qualifier ça de SAV), m’annonce une disponibilité en février 2022! Oui. 4 mois après! Novembre, décembre, janvier et février sans Sauna. Je ne pensais pas que j’avais payé très cher un Sauna pour devoir m’en passer en hiver.
Honnêtement, passez votre chemin, produit mal conçu, dangereux, inefficace, non fiable et service après vente catastrophique.
Produit mal conçu et SAV indifférent et peu réactif
J'ai acheté la Sauna Canopée 3place qui s'avère une catastrophe niveau conception et représente peut-être même un danger, mais c'est un expert qui va décider sur la dangerosité. Aucun confort à l'utilisation, elle ne vous chauffe que la tête et le haut du corps et vous avez froid aux jambes. Le SAV a répondu à ma demande avec des phrases tirées de la brochure de présentation. Sauf que à l'utilisation elle ne tient pas du tout ses promesses. Mais le SAV ne veut rien entendre.
Achat d’un trampoline qui n’a pas duré…
Achat d’un trampoline qui n’a pas duré deux ans. Les ressorts ont lâché et le filet s’est immédiatement déchiré.
Produit de très mauvaise qualité.
A ne surtout pas acheter
pompe à chaleur O'POOL MINI 4KW (Poolstar)
J'ai commandé une pompe à chaleur O'POOL MINI 4KW sur le site Zyke Piscine,
Apres 3 mois d'utilisation : la pompe fait du givre anormalement, après contact et analyse du SAV : la pompe est à renvoyer à mes frais !
Donc avis aux utilisateurs avant d'acheter une pompe à chaleur : il vaut peut être mieux acheter chez un revendeur près de chez soi et bien vérifier les conditions de retour de garantie.
Une panne peut arriver mais je suis forcément déçu de supporter les frais de retour. (gardez bien l'emballage en tout cas)
Par contre le SAV Poolstar est bien présent et réactif dans ses réponses.
Quant aux performances du produit : cette pompe est donnée pour 28 m3, mais elle chauffe difficilement 14 m3 en été, mais j'habite en Normandie... j'aurais dû choisir une pompe 5 kw, je suppose.
The worst customer service? Quite possibly!
This company quite possibly has the worst customer service I have ever encountered in Europe. I bought a heat pump which worked fine for a few days before developing a fault. I have now been waiting over six weeks for this company to sort out the problem. Firstly you cannot phone them so you have to email them. Unfortunately they appear to believe that answering an email within a week (no joke) is an achievement. They also lie in order to placate you but still the problem goes unresolved. I have now resigned myself to initiating legal action in order to get my money back. STAY AWAY from this company.