Meine Poolstar Dusche ging innerhalb der Garantiezeit von 24 Monaten kaputt. Poolstar verwies lediglich auf den Verkäufer (welcher nicht mehr zuständig ist) und verweigert die Bearbeitung des Garantie... Vis mer
Se hva andre synes
So far terrible customer experience. I ordered an Ice Spa from a distributor and the system arrived well packaged. However, the filter pump just does not pump anything and the chiller does not fu... Vis mer
Onze nieuwe jacuzzi was lek en er was wat met t motorblok. De schriftelijke communicatie verliep snel en duidelijk en nadat wij aangaven dat we hem in de zomer veel gebruikte konden we wachten met ter... Vis mer
Selskapet har svart
Second achat d'une PAC. La première,neuve, était HS et remplacée par le SAV. La seconde , reconditionnee, me cause des soucis ( disfonctionnements, livrée sans raccords ni notice .. ) et va aussi par... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entreprise familiale française fondée en 2006, Poolstar s’appuie sur le pouvoir de l’eau pour réinventer et démocratiser les équipements de la piscine, du bien-être et des sports aquatiques. Basée à Rousset, près d'Aix en Provence, l’entreprise est spécialisée dans la conception et la distribution de ces équipements. Avec aujourd'hui près de 90 collaborateurs en France et dans le monde, Poolstar adresse plus de 50 pays et s’impose comme un acteur clé du secteur avec près de 33 % de son CA réalisé à l’export. Guidée par la volonté de rendre l’expérience détente accessible au plus grand nombre, Poolstar se distingue par sa capacité à proposer des solutions innovantes, connectées et durables.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- poolstar.fr
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Excellent service à la clientèle
Excellent service à la clientèle. Remplacement d'un robot de piscine défectueux sans aucune discussion et l'ensemble de l'expérience a été très utile
Support Système Poolex Chloé CL30
J'ai remis en eau ma piscine fin avril et j'ai constaté que mon électrolyseur ne fonctionnait pas. Après l'avoir nettoyé en suivant les recommendations du manuel, il ne fonctionnait toujours pas. J'ai donc contacté le SAV par le site web et expliqué mon problème, en soulignant que mon électrolyseur venait de dépasser sa période de garantie de 9 mois. Poolstar n'a pas hésité à me renvoyer un électrolyseur neuf. Après l'avoir posé, je constate le même problème. Partant de l'hypothèse partagée que l'électrolyseur n'était pas en cause, Poolstar m'a demandé de faire une série de tests de qualité d'eau de piscine et demandé de changer un paramètre sur le tableau de bord de l'électroyseur. Nous avons réalisé que je n'avais pas mis assez de sel par rapport au volume de la piscine. Après rajout, l'électrolyseur s'est remis à fonctionner normalement.
Je tiens à féliciter toute l'équipe SAV pour m'avoir accompagné jusqu'à la fin du processus. Je reste entièrement satisfait du système Poolex Chloé CL30 qui rend une eau plus agréable par rapport à l'ancien traitement aux galets de clore que j'utilisais.
Ho comprato una SUP Zray Fury F2. Mai più un prodotto POOLSTAR
Ho comprato una SUP Zray Fury F2. Da Decathlon convinto di acquistare da loro. Ho scoperto dopo di aver comprato da Poolstar.
Mi hanno spedito una tavola difettosa che si è scollata al gonfiaggio in casa per verificare che tutto fosse a posto. A fine agosto 2024 l'hanno finalmente cambiata con una nuova. L'ho gonfiata per vedere che fosse ok e l'ho ho messa nel box per usarla questa estate 2025. Portata a Creta spendendo i soldi di un bagaglio da stiva, usata 3 (tre volte) e si è scollata. In mare! Ho aperto un ticket di assistenza. Dopo due giorni mi rispondono che il prodotto non è più disponibile e mi offrono una SUP completamente diversa come caratteristiche. Se avessi voluto quella la compravo subito da me! Ad ogni interazione con il loro supporto passano due giorni prima di avere una risposta. Decathlon non si assume alcuna responsabilità. Una esperienza da non credere. Vacanze rovinate e ad ogni uscita devo noleggiare una SUP al costo di 50€ al giorno. Due aziende da evitare. E Poolstar pure da denunciare.
Expérience d'achat optimale
Expérience d'achat optimale, rapide, commercial efficace et à l'écoute, je recommande 100%.
Délai de livraison
Spa acheté chez eux débité sur mon compte bancaire aucune nouvelle a ce jour par mail et impossible a les contacter très très decu
I ordered 2 chairs for my sauna
I ordered 2 chairs for my sauna. One arrived repaired, and from the other one one piece was missing. As I waited more then 15 days to put them together and I noticed that they delivered a broken chair they say that there is no guaranty anymore.
Achat d'une pompe à chaleur POOLSTAR…
Achat d'une pompe à chaleur POOLSTAR sur le site e-ROBOT PISCINE LE 10.05.2023 livraison 8 jours plus tard montage debut juin par un professionnel. le 23 mai je constate que la pompe ne fonctionne plus et que le boitier de commande est éteint plus aucun info visible je contacte e-ROBOTPISCINE qui m invite a a voir avec le SAV POOLSTAR. Demande de SAV effectue - Réponse de POOLSTAR garantie de 2ans dépassé (10 jours) acheté la piece defectueuse sur notre site
Poolstar / Z-ray/ Coasto . Heureusement que PayPal a sauvé la situation
Commande effectuée chez Decathlon d'un paddle de marque Z-ray, vendu par Leur partenaires Coasto qui est en fait la propriété de la marque poolstar ( z-ray, Coasto, poolstar). C'est déjà pas facile à suivre surtout quand il y a un litige.
Paddle reçu, très bien, deux sorties en moins d'une semaine et il commence à se décoller méchamment. Decathlon ouvre un ticket chez leur partenaire Coasto/Poolstar, qui propose simple de m'envoyer un bâton de colle en geste commercial pour que je m'en débrouille. Car si je veux qu'il me le répare, il n'y a pas de délai.
Mais c'est un objet neuf défectueux et je dois moi même le réparer, que je sois competant ou non pour la réparation. Ils s'en foutent de la garantie. Je fais une procédure de retour et remboursement. Mais le service Poolstar me menace de refuser la livraison qui repartira à l'expéditeur (moi). Oui oui ça à joué de l'intimidation. Mais heureusement que l'achat était fait par PayPal.
Cette entreprise m'a fait dépensé beaucoup de temps et d'énergie pour leur non qualité et le refus de tout sauf me donner un tube de colle pour que je me débrouille.
SAV top, produit moyen (Q-line)
Second achat d'une PAC. La première,neuve, était HS et remplacée par le SAV. La seconde , reconditionnee, me cause des soucis ( disfonctionnements, livrée sans raccords ni notice .. ) et va aussi partir en SAV.
Pour l'instant 5 étoiles au SAV mais 3 étoiles au produits, car que de complications inutiles normalement.
Très satisfait
Prise en charge rapide ainsi que la réponse pour effectué un diagnostic rapide pour trouver la panne.Super
Grande réactivité
Un peu de difficulté à créer ma demande d’assistance. Mais une fois celle-ci enregistrée, le SAV a été d’une grande réactivité et m’envoie les pièces nécessaires à la réparation de mon bloc moteur avec les vidéos d’assistance.
Réactivité et professionnalisme
Réactivité et professionnalisme. Mon problème est résolu!
Service client INEXISTANT
Service client INEXISTANT
injoignable ni par téléphone, ni par mail
Prise en charge SAV rapide et efficace …
Prise en charge SAV rapide et efficace
J avais des problèmes de disjonctions…
J avais des problèmes de disjonctions avec le moteur de mon spa octopus. Après différentes actions, le sav m a fait parvenir un nouveau moteur.
le contact est rapide et efficace.
Très bonne société.
À l image des autres commentaires…decevant
À l image des autres commentaires malheureusement je confirme le sav nul ! Achat sauna vénitien 3,4 places cela fait presque 2 mois d échanges avec le sav car le sauna reçu ne correspond pas au sauna commandé pas de plancher toit une simple planche toute fine contrairement à ce qui est indiqué sur la notice reçu mais également quand on se renseigne avant l achat où ils nous envoient la notice pour comprendre l architecture du sauna ! Mais ensuite quand on leur dit que celui reçu est différent on a droit à la notice est pour tous les saunas mais ne correspond pas forcément a notre modele ! Une huile offerte !? Aucun appel que des mail a se demander si quelqu’un répond ou si se sont des réponses automatiques
Desperfectos, negligencia, atención al cliente nula.
Compré una sauna Mod. ZEN 3 plazas. Junto viene un manual no relacionado con el modelo y así las descripciones de montaje por lo que hay que ingeniársela o se está perdido. Poolstar y el vendedor colaborador (Poolcomet) se han pasado la pelota uno al otro para finalmente callar. Una sauna cuya calidad resulta mermada por los defectos y desperfectos que he tenido que subsanar como, por ejemplo, el desperfecto de fábrica en el panel frontal que dificulta el encaje con el panel izquierdo, la falta de estanqueidad entre techo y los cuatro paneles que forman la cabina (empleé juntas de fibra de vidrio), el soporte de la estufa para adecuarlo a la misma, etc. De pequeños defectos estéticos ni hablar.
A todo ello jamás contestaron de forma puntual, ni hubo disculpas por las molestias ocasionadas ni una mínima atención comercial por los defectos y desperfectos que merman considerablemente el producto.
Por supuesto, no recomiendo France Sauna y su colaborador Poolcomet.
Un boitier de commande devenu illisible
Un boitier de commande qui devient illisible peu après la fin de la garantie, et une fin de non recevoir du SAV. Voilà qui est très décevant et augure mal de la longévité du matériel. Dommage...
Irresponsable,poco profesionales i no pongo más porque no quiero ser mal educado pero es para decirles 4 cosas bien dichas
Compré un jacuzzi marca caimán i me a durado 3veces a los3 días se rompe una pieza que ya venía de fábrica mal
Pido asistencia i me dicen que les mande el bloque motor nuevo i que cuando lo reciban me enviarían el nuevo.hasta ahí todo bien
La cuestión es que estamos casi en octubre i dicen que no les a llegado la pieza.les mando el justificante como que ya está en sus instalaciones i me dicen que aún no lo an recibido.estamos en octubre casi i no me an solucionado nada
Al contrario se quieren lavar las manos
No lo recomiendo a nadie son unos si vergüenzas
Pero esto lo soluciono por las buenas o por las malas
Boa Whirlpool 2. Pumpe kaputt
Das ist der letzte Haufen. Unfähig Garantiefall zu bearbeiten. Tagelang keine Rückmeldung.
2. Pumpe kaputt innerhalb von 1 Jahr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.