Meine Poolstar Dusche ging innerhalb der Garantiezeit von 24 Monaten kaputt. Poolstar verwies lediglich auf den Verkäufer (welcher nicht mehr zuständig ist) und verweigert die Bearbeitung des Garantie... Vis mer
Se hva andre synes
So far terrible customer experience. I ordered an Ice Spa from a distributor and the system arrived well packaged. However, the filter pump just does not pump anything and the chiller does not fu... Vis mer
Onze nieuwe jacuzzi was lek en er was wat met t motorblok. De schriftelijke communicatie verliep snel en duidelijk en nadat wij aangaven dat we hem in de zomer veel gebruikte konden we wachten met ter... Vis mer
Selskapet har svart
Second achat d'une PAC. La première,neuve, était HS et remplacée par le SAV. La seconde , reconditionnee, me cause des soucis ( disfonctionnements, livrée sans raccords ni notice .. ) et va aussi par... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entreprise familiale française fondée en 2006, Poolstar s’appuie sur le pouvoir de l’eau pour réinventer et démocratiser les équipements de la piscine, du bien-être et des sports aquatiques. Basée à Rousset, près d'Aix en Provence, l’entreprise est spécialisée dans la conception et la distribution de ces équipements. Avec aujourd'hui près de 90 collaborateurs en France et dans le monde, Poolstar adresse plus de 50 pays et s’impose comme un acteur clé du secteur avec près de 33 % de son CA réalisé à l’export. Guidée par la volonté de rendre l’expérience détente accessible au plus grand nombre, Poolstar se distingue par sa capacité à proposer des solutions innovantes, connectées et durables.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- poolstar.fr
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
SAV lamentable de Poolstar
Depuis le 09 août le moteur de mon spa est retourné chez Poolstar après être revenu toujours avec le même problème (fuite d'eau) il a été acheté en avril 2024. Depuis plus de réponse du SAV même après plusieurs relances de ma part. C'est déplorable la façon d'agir pour un appareil sous garantie. A refaire je ne les recommande pas et j'irais ailleurs.
No se hacen cargo de la garantía de dos…
No se hacen cargo de la garantía de dos años que tienen que dar por sus productos. PESIMA ATENCIÓN DEL SERVICIO POSTVENTA. Muy poco recomendables!!!. Cuidado con si distribuidor en ALICANTE
Triste gestion de dossier au SAV de Poolstar/Poolex…
Dossier au SAV de Poolstar/Poolex ouvert le 20/08 et là nous sommes le 26/08...pas la moindre réponse depuis lors alors qu'ils promettent une réponse endéans les 72h ! Ma PAC Silverline FI 70 est en panne avec une erreur liée à la carte mère depuis une semaine, fuit de l'intérieur, nous sommes à l'aube d'une période de beau temps et la piscine perd ses degrés jour après jour. J'ai envoyé un dossier complet avec photos, copie de facture, contacté le vendeur Piscinex...pour le moment rien à l'horizon pour une PAC achetée il y a un an, donc sous garantie. L'étape suivante sera l'ouverture d'un dossier au Bureau Européen des Consommateurs, et le contact avec un avocat couvert par mon assurance juridique Vie Privée.
Spa défectueux au bout d'un été d'utilisation
Spa Vita Netspa acheté il y a 1 an. 1ère année tout va bien. Pour ce 2ème été, je constate que les parois en sont totalement déformées avec des espaces entre elles... Au bout d'une semaine, le SAV me renvoie 7 parois au lieu de 8. Une semaine de plus et je reçois la 8ème paroi pr remettre le spa en eau...
Une fuite apparait certainement à cause d'une soudure du liner qui a lâché... Une semaine de plus je reçois un nouveau liner et je peux enfin profiter de mon spa... Mais uniquement 7 jours car la pompe de filtration tombe en rade (nous sommes déjà mi-août). On me dit qu'on va me renvoyer une nouvelle pompe mais entre temps, le bloc moteur indique un message d'erreur... On me demande donc de renvoyer le bloc moteur pour remplacement. Je m'exécute et attend avec impatience le nouveau bloc moteur... Nous sommes fin août et je n'ai pu utiliser le spa qu'une semaine cette été!! Je suis dégoûtée et surtout je crains pour la saison prochaine car le spa ne sera plus sous garantie et s'il m'arrive encore un problème, ça sera de ma poche!
Le SAV est réactif (sauf en août) et renvoie des pièces défectueuses mais à chaque fois, ça prend au minimum une semaine.
Pour finir, j'ai commandé un couvercle gonflable censé faire le diamètre de mon spa (140cm) et au final il fait à peine 130cm donc pas vraiment utile. Certes le SAV a fait un geste commercial mais bon, ca reste décevant
paddle
Achat d'un paddle pas de leash dans le colis pas tel pour les contacter....1 mail mais pas de réponse....Est ce serieux ?????
Lasst die Finger von den SUPs
Lasst die Finger von den SUPs - Absolut schlechte Qualität der Produkte die wirklich LEBENSGEFÄHRLICH sind!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lebensgefährliche Produkte!
Wir haben ein SUP gekauft welches explodiert ist uns einen Schaden von 1.300€ verursacht hat. Poolstar weigert sich diesen Schaden zu übernehmen! Als Grund wird angegeben, das SUP stand in der Sonne! Wann und wo soll ich es denn sonst benutzen? Bei Regen und Schatten?
Lebensgefährliche Produkte durch mangelnde Qualität! Nicht zu empfehlen! Wir hatten Glück, dass kein Personenschaden entstanden ist!
a evité
commander depuis 15 jours chez un intermediaire ils ont dit que maximum 72 h et cest faut.total du préjudice a cause dun pic de chaleur 1500 euros de truite perdu.apres ils disent que la faute au transporteur.jais fait mon enquéte les seuls responsable cest heux
Terrible support service
Terrible support service. I purchased the WattSUP Espadon 11' and it arrived damaged and unusable. I sent many messages but never received a response. The warranty is two years, but no one responds.
N'achetez surtout pas de spa de la…
N'achetez surtout pas de spa de la marque Netspa...J'ai privilégié le design et le fait que la marque soit française excellente idée...en trois mois, la structure a du être changée car il y avait une fuite...un mois après, le blower est tombé en panne...plus de filtration ni de bulles...une fois le moteur ouvert pour changer la nouvelle pièce reçue, nous nous sommes aperçus que l'intérieur était cassé et fuyait de partout...réponse de poolstar "merci de nous retourner le moteur"...Donc un spa neuf, utilisé quatre fois en trois mois, trois remplissages...le tout pour 490€...Merci poolstar et Piscine center !!!
UNE HONTE !!!
A FUIR !!!
SPA acheté l'an dernier, difforme dès le début, pourtant installé dans les règles de l'art...
Dès son installation cette année, le spa présente au niveau d'une soudure un manque de matière évident (coque plus transparente que le reste à cet endroit), et finit par percer.
Aucune prise en charge alors que la facture date d'il y a 11 mois (pour une garantie de 2 ans) !!
Le rapport qualité prix est très très mauvais, et le SAV déplorable !
Douche solaire formida joly 33l de 3…
Douche solaire formida joly 33l de 3 ans acheté en solde 300euros, pièces internes défectueuses tout fuit, 100euros de pièces changées mais rien n'y fait, aucun geste de la société poolstar garantie dépassé et cela sera la faute de mon calcaire... produit et société à fuir..
Service client NUL
J'ai passé une commande, elle a été expédiée par DPD, le colis a été perdu et cette société me renvoie vers DPD qui ne peut bien sûr pas me rembourser.
Bref 45€ de perdus, ce n'est pas grand chose mais vu la qualité de me*de de leur produits...
Bref merci à Xavier Pereira pour son grand professionnalisme qui j'espère orientera des clients éventuels vers la concurence.
Sauna GAÏA extérieur
Sauna GAÏA extérieur. Le bois travaille ce qui est normal mais j’ai du faire modifier la porte que je ne pouvais plus ouvrir ….( malgré l’utilisation d’un saturateur de grande marque) . L’eau de pluie s’est infiltrée par les interstices qui existent au niveau des emboîtements des pièces de bois ( sur la façade et l’arrière du sauna) et a provoqué une détérioration du bois à l’intérieur du sauna. Malgré une garantie de 4 ans sur la partie bois du produit le SAV (que l’on ne peut contacter que par message !!!!) m’a seulement proposé des huiles essentielles (geste commercial) . J’ai du faire intervenir à mes frais un artisan pour éviter que les pièces de bois (qui ont noirci suite aux infiltrations d’eau) ne finissent par pourrir.Je considère que c’est un mauvais rapport qualité / prix.
Bonjour suite à un problème sur un spa…
Bonjour suite à un problème sur un spa netspa, j'ai retourné le bloc moteur au SAV poolstar qui a été très réactif, il mon renvoyé un bloc moteur dans la même semaine ce qui est parfait.
A savoir que sur le site SAV vous pouvez créer le dossier de prise en charge qu'au moment de l'ouverture ((vous ne pouvez pas faire de demande de prise en charge le week-end).
Achat d'un sauna vapeur Sense Poolstar sur le site…
Achat d'un sauna Poolstar sur le site OK-Piscine le 25/11/2023. Le délai annoncé est alors de 4 semaines. Depuis, aucune information concrête malgré de nombreuses relances. Cela fait 3 mois que nous attendons d'être livrés et après une ultime relance le 25/02/2024 pour comprendre ce qu'il se passe, on m'annonce une hypothétique livraison en avril 2024... Service lamentable. Fuyez !
Site sérieux avec des prix compétitifs…
Site sérieux avec des prix compétitifs et un sav très réactif. À recommander !
Fuiez cette marque à tout prix!
Fuiez cette marque à tout prix!
J'ai acheté un spa gonflable chez eux en juillet qui a fonctionné moins de deux semaines avant de tomber en panne. J'ai contacté le SAV qui m'a renvoyé un nouveau bloc moteur en panne, puis un troisième avec une fuite avant de me proposer, maintenant, des pièces détachées pour que j'effectue moi-même la réparation!
Sav excellent.
Sav excellent.
Merci pour l'envoi du bon rotor pour mon Bloc moteur.
les e-motion de poolstar ne sont pas du tout fiable et dangeureux
j'ai acheté 2 e-motion avant mon déménagement aux antilles donc livré directement chez mon transitaire en juin 2023. Récupérer en 26 juillet.
-Déjà manque un aileron dans l'un des paddle.
-2 jours après(2h d'utilisation sur chaque appareil) les 2 appareils ne fonctionnaient plus, et on comprend pourquoi il y a des rames ils ont était très utile quand on se retrouve en panne sur l'eau avec du courant.
-1 batterie en lithium morte...
-Apres 2 jrs utilisation les parties en fer présentaient déjà de la rouille alors que je prenais soin de bien les rincer.
Du fait que j'ai acheté les appareil en France hexagonal le SAV ne veut pas prendre en charge le retour a l'usine.
le comble c'est qu'il me donne un délais d'un mois pour leur retourner les appareils. alors du fait des batteries en lithium le transport ce fait obligatoirement par bateau et le délais de port à port il faut compter une quarantaine de jrs.
mon calvaire nest pas fini.
Le produit est attractif mais ne vous laisser pas berné les e-motions sont loin d'etre des produits fini.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.