Locaux propres et acceuillants, Dr Even très compétent, rassurant, répond à toute question avec bienveillance. Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à... Vis mer
Se hva andre synes
Le qualité des soins et écoute à beaucoup diminué. Demander à une patiente de venir beaucoup plus tôt pour une mammographie de contrôle pour le confort du praticien (si on prend des rdv à une heure pr... Vis mer
Médecin très professionnel, à l'écoute et concerné par l'état de santé général du patient. Il accompagne et guide si besoin et cela, en toute biéveillance. Le docteur Even est un excellent médecin !
Très bonne expérience au Point Gym : espace agréable et accueillant. Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, à l’écoute et très professionnelle. Je recommande !
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pointgyn est le pôle de gynécologie obstétrique du réseau One Clinic – Gynécologie-obstétrique permet un accompagnement personnalisé à chaque femme. Au sein du réseau One Clinic, nous considérons la femme dans sa globalité et dans toutes les étapes de sa vie (puberté, fertilité, grossesse et post-partum, ménopause). Portés par une équipe multidisciplinaire Gynécologues-obstétriciens, chirurgiens, sage-femmes, nous construirons ensemble une prise en charge adaptée à vos besoins spécifiques et vos problèmes de santé. Nos praticiens sont experts en contraception, fertilité, endométriose, périnatalité ou encore ménopause.
Kontaktopplysninger
7 rue bergere, 75009, paris, Frankrike
- 01 34 89 30 02
- contact@one.fr
- pointgyn.com
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A l’écoute et explique bien.
A l’écoute et explique bien.
Médecin qui met en confiance et qui…
Médecin qui met en confiance et qui explique bien les choses
Parfaite consultation
Très bon Dr , à l’écoute , très rassurant, il sait mettre son patient à l’aise.
Il explique les choses convenablement de façon à comprendre ce qu’il explique.
Très professionnel et prévenant.
Très professionnel et prévenant.
Gynécologue au top
Je suis ravie d’être tombé sur ce gynécologue.
Il est tout ce que l’on attend !
Il est efficace, rassurant, perspicace…
Organisation catastrophique
Le praticien est très bien, et je suis allée dans cette clinique uniquement pour lui. Mais je crois que je vais arrêter, car l'organisation dans la clinique même est catastrophique. En termes d'exemple, j'attends un résultat d'analyse importante depuis déjà 18 jours (le labo m'a confirmé son arrivée dans leurs services depuis ce temps) mais impossible de connaitre la réponse. Les appels, les mails n'aboutissent à rien. J'espère juste que le résultat est bon, parce que ce retardement peut être critique et on va se voir au tribunal.
Sérieux
Médecin sérieux et explique bien les choses.

Horaire du rendez-vous respecté
Horaire du rendez-vous respecté, le Dr Sussman est comme dans les avis que j avais consulté. Il est très sympathique pas hautain on est à l aise avec lui, très bon praticien.Je recommande 100%

Gynécologue à l’écoute
Dr SUSSMANN est un Gynécologue qui met à l’aise et en confiance, doux et qui explique tout ce qu’il va faire. Il est à l’écoute de ses patients.

Svar fra Pointgyn - One Clinic
Très gentille et rassurante dans les…
Très gentille et rassurante dans les explications.
Je recommande.
Seul bémol, aucune réponse à mes mails de la part de sa secrétaire pour les questions concernant les rdv qu’elle m’a donner.

satisfaite
Consultation complète et bien expliquée.

Médecin au top
Médecin très sympa, à l’écoute, souriant et compétent à la fois. A su me rassurer dans un moment difficile.

Inefficacité
Praticiens professionnels, bienvaillants, un peu expéditif, secrétaires aimables mais...
-TOUJOURS beaucoup de retard, et le secrétariat n'est pas en mesure de nous dire combien de temps il y a d'attente
- je suis en 100% ALD, ils ne peuvent le prendre
en compte, je dois donc systématiquement payer la totalité de la consultation (avec dépassement d'honoraire évidement), ils me font ensuite une feuille de soins que je dois moi-même envoyer à la CPAM (j'ai environ 3 exams gynéco par mois dans le cadre de ma pathologie ça fait beaucoup à avancer + le prix d'un timbre à chaque fois... ça revient cher)
- enfin, j'attendais les résultats d'un examen très important, j'ai appelé tous les jours pendant 1 semaine, IMPOSSIBLE de les joindre. J'ai pu échanger par SMS avec une secrétaire, pendant 3 jours malgré mes relances, elle n'a pas regardé si mes résultats étaient arrivés. J'ai finalement réussi à avoir quelqu'un au téléphone au bout d'1 semaine, qui m'a dit que les résultats étaient arrivés depuis déjà 4 jours ! personne n'avait daigné me les envoyer ni même me prévenir et la secrétaire par SMS n'a pas fait l'effort de regarder dans mon dossier.
Je suis en parcours PMA, c'est très stressant, douloureux et complexe et malheureusement le suivi chez PointGyn est loin de me faciliter la tache, et ils majorent mon stress par leur inefficacité

Svar fra Pointgyn - One Clinic
Docteur très ponctuel et rassurant
Docteur toujours très ponctuel, qui prend le temps d'expliquer et de rassurer ses patients.

Svar fra Pointgyn - One Clinic
Très professionnelle et rassurant.
Très professionnelle et rassurant.

Svar fra Pointgyn - One Clinic
Je suis allée consulter pour un suivi…
Je suis allée consulter pour un suivi annuel, et un suivi suite à une fausse couche précoce. Je me suis sentie entendue et écoutée. Le docteur m’a bien expliqué ce qu’il faisait. Me voilà rassurée. Merci à lui pour son humanité !

Incompétents médicalement et…
Incompétents médicalement et administrativement
J'ai consulté un praticien Pointgyn dans le cadre d'une campagne de dépistage du col de l'utérus.
1. Les résultats ne m'ont pas été transmis
Raison: oubli car le praticien était un remplaçant
2. Malgré le fait que ce genre d'examen est censé être pris en charge à 100% par l'assurance maladie, je reçois une note d'honoraires de la part du laboratoire 1 an et 4 mois (!!!) plus tard.
Pointgyn n'a pas fait le nécessaire pour transmettre les bonnes informations au laboratoire et il me dirige vers Ameli quand je demande de consulter mon dossier chez eux pour récupérer l'attestation de dépistage que j'ai présenté lors du RDV.
Du coup, parcours du combattant pour solder mon impayé: laboratoire, Pointgyn, Ameli, Centre Régional de Coordination des Dépistages des cancers.
Une fois qu'ils ont encaissé l'argent, plus rien ne les intéresse. Honte à vous!
A fuir absolument si vous ne voulez pas perdre des heures pour récupérer vos résultats ou clarifier le boulot administratif que Pointgyn ne fait pas ou, en tt cas, ne le fait pas correctement.

Svar fra Pointgyn - One Clinic
Prise en charge et contact facile avec…
Prise en charge et contact facile avec ce professionnel

Svar fra Pointgyn - One Clinic
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.