Locaux propres et acceuillants, Dr Even très compétent, rassurant, répond à toute question avec bienveillance. Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à... Vis mer
Se hva andre synes
Médecin très professionnel, à l'écoute et concerné par l'état de santé général du patient. Il accompagne et guide si besoin et cela, en toute biéveillance. Le docteur Even est un excellent médecin !
Très bonne expérience au Point Gym : espace agréable et accueillant. Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, à l’écoute et très professionnelle. Je recommande !
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pointgyn est le pôle de gynécologie obstétrique du réseau One Clinic – Gynécologie-obstétrique permet un accompagnement personnalisé à chaque femme. Au sein du réseau One Clinic, nous considérons la femme dans sa globalité et dans toutes les étapes de sa vie (puberté, fertilité, grossesse et post-partum, ménopause). Portés par une équipe multidisciplinaire Gynécologues-obstétriciens, chirurgiens, sage-femmes, nous construirons ensemble une prise en charge adaptée à vos besoins spécifiques et vos problèmes de santé. Nos praticiens sont experts en contraception, fertilité, endométriose, périnatalité ou encore ménopause.
Kontaktopplysninger
7 rue bergere, 75009, paris, Frankrike
- 01 34 89 30 02
- contact@one.fr
- pointgyn.com
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dr EVEN génial 👍
Locaux propres et accueillant. Dr EVEN a su me mettre en confiance et à l’aise pour un examen difficile. A su être à l’écoute de mes peurs et de mes émotions. Explication claire et simple. Je le recommande à 1000% !!!
Très bonne expérience au Point Gym
Très bonne expérience au Point Gym : espace agréable et accueillant.
Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, à l’écoute et très professionnelle.
Je recommande !
Médecin très professionnel
Manque écoute et préventions
Le qualité des soins et écoute à beaucoup diminué. Demander à une patiente de venir beaucoup plus tôt pour une mammographie de contrôle pour le confort du praticien (si on prend des rdv à une heure précise ce n'est pas anondin) ou de se dépêcher pour venir 30mn avant le rdv pour un examen délicat. Refuser à une patiente un bilan hormonal car ce n'est pas probant vu son âge malgré des symptômes mais lui prescrire un médicament à 50e pour ces derniers.. l'assurance maladie devrait faire des préventions aux praticiens avant les assurés car on n'est pas entendus par ces derniers.
C’est un super docteur
C’est un super docteur, très à l’écoute! Je recommande à 100%
Bonne expérience
Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à manger leurs bonbons et à rigoler.
Je n'ai rien contre la bonne entente au travail, bien au contraire, mais cela est dommage quand cela se fait au détriment de l'accueil client
Médecin à l’écoute
Médecin à l’écoute, doux et attentif. Il demande autorisation avant tout contact, il explique simplement ce qu’il fait et propose de nombreuses solutions.
Déçue du service
Je consulte ce centre depuis quelques années et depuis fin 2024 c’est un enfer pour pouvoir se faire rembourser correctement.
La codification envoyée à la sécurité sociale est équivalente à un médecin généraliste, ce qui n’est pas du tout le cas. Un gynécologue = spécialiste mais au final c’est moi qui en paie les frais car quand je demande des explications ou de rectifier pour pouvoir être remboursée comme je le dois, on me dit que c’est comme ça, personne ne peut rien faire pour m’aider et personne se semble se préoccuper de cette anomalie. Pour une consultation simple de 112 euros, elle est traitée équivalente à une consultation médecin généraliste (généralement autour des 30 euros), il y a un problème non ? Ce n’est pas normal. Les tarifs sont élevés, le niveau de service client devrait l’être aussi.
J’ai également dû me déplacer au centre à plusieurs reprises car la télétransmission n’a pas été faite. Evidemment impossible de la refaire alors c’est encore moi qui doit envoyer une feuille de soin. C’est décevant.
Je suis contrainte à changer de centre.
Rendez-vous
Professionnels de santé à l'écoute
Te met en confiance
T'explique bien
Élie Vesale a fuire!
Bonjour, j'ecris rarement des avis. J ai été suivie par le Dr Élie Vesale pendant un an. Je l ai rencontré 3 fois et à chaque fois, il prend plusieurs patientes simultanément oui c est bien réel simultanément, et il passe de l une à l autre....chercher l erreur! Ensuite il passe 10 minutes top chrono de consult avec 5 minutes sur l ordinateur! Ça donne vraiment une sensation de chaîne et de déshumanisation....je ne sais pas jusqu'où il pourra aller....pour finir, il m a donné pendant 3 mois des antibio lourds, et c est une pharmacienne interloquée par l ordonnance qui m a alerté en me disant que l ordonnance lui paraissait surprenante et excessive, eh ben c est une dose de cheval c est pas bon m avait elle dit!Je ne suis toujours pas guérie, mon estomac est chamboulé et j ai perdu beaucoup d argent entre les consult examens et traitements. J ai fini epuisee et toujours malade par prendre rdv avec un autre gyneco qui m a confirmé l absence de nécessité d un tel traitement pour une simple vaginose bactérienne à répétition. Il m a donné des prebiotiques pour reconstituer toutes les flores détruites ( digestive et vaginale) et m a demande de sþopper tous ces antibio dans un premier temps. Franchement pour moi à fuir ce Dr n est pas humain ni professionnel et son éthique m interroge encore. A fuir!
Dr Haimeur
Dr Haimeur, collaboratrice du Dr Even, est superbe. À l’écoute et bienveillante, douce et professionnelle, elle a su me mettre en confiance pour ce rdv qui peut souvent être source de stress.
Service nul. Mieux vaut ne pas être dans l'urgence
Rien à dire sur mon gynéco, le plus merveilleux du monde. En revanche, je suis très déçue de la qualité de service de cet endroit : j'ai une demande urgente à poser à mon médecin. J'appelle, la machine me dit qu'une opératrice va me rappeler dans les plus brefs délais, j'attends toujours. L'adresse mail indiquée sur l'ordonnance n'est valable que pour les professionnels. Quant au chatbot, "Antoinette", c'est lettre morte... Pour un organisme qui a affaire avec la santé des gens, potentiellement des urgences, c'est quand même très moyen.
Super remplaçante
J'ai eu affaire avec sa remplaçante Lina El Moujahed. Elle s'est montrée accueillante, charmante, écoutante et professionnelle. Elle a tout bien expliqué. Protocole consentement parfaitement exécuté
Rassurant
Tout à été très bien expliqué, c'est rassurant quand un praticien vous explique tout ce qui va se passer exactement
Consultation avec la gynécologue…
Consultation avec la gynécologue remplaçante Dr Lou Donval
Médecin très douce, qui met vraiment à l’aise. Je me suis sentie en confiance, je recommande.
Tout était parfait
Tout était parfait: l’accueil à la réception. Le temps d’attente, l’examen pratiqué par le médecin, je n’ai eu aucune douleur ! . Les explications ont été très précises. Je suis ravie
Je suis vraiment ravie d’avoir trouvé le gynécologue des gynécologues
Je suis vraiment ravie d’avoir trouvé enfin le gynécologue des gynécologue le Dr EVEN que j’ai toujours rêvé d’avoir.Une compétence professionnelle alliant une écoute active, une qualité humaine sans oublier sa sympathie et son empathie.A mon tour de vous la recommander vivement à 10000%
Son assistante Catherine est également d’une gentillesse extraordinaire. Très humaine et souriante. Un plaisir de vous avoir rencontrer
Du gros manque de respect
Ponctualité : parfaite on vous prend à l’heure. Prix de la consultation 123€
Service : à vomir
Le médecin me prescrit un médicament en rupture Dans toutes les pharmacies J’essaie d’en informer le médecin pour avoir un substitut et la ….il n’y a plus aucun service. Pas de réponse par téléphone et délai de 9 jours pour une réponse par mail !
Le médecin me répond enfin que la pharmacie doit donner un substitut ce qui est faux ! La pharmacienne peut pas donner un substitut sans nouvelle ordonnance. Et c’est reparti pour la galère. Au bout de 25 appels j’ai une secrétaire qui me demande de passer pour voir le médecin.
Je dois donc poser une demi journée pour retourner au cabinet et le médecin est agacé de me voir car elle a des patients. Elle est en retard. Elle me lâche en me prenant de haut ; je vous l’enverrai dans la journée ! ce que je refuse , ça fait déjà 15 jours que cette histoire traîne , et elle me ferme la porte au nez !! Je rappelle 123€ pour une simple consultation gynécologique et une demi journée de poser pour qu’on me claque la porte au nez !!!!
Gynécologue le plus attentionné
C’est le premier médecin gynécologue le plus attentionné qui se souvient de tout que j’ai eu dans ma vie de femme.
Je le connais depuis 2 ans et je suis satisfaite des soins.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.