Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Locaux propres et acceuillants, Dr Even très compétent, rassurant, répond à toute question avec bienveillance. Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le qualité des soins et écoute à beaucoup diminué. Demander à une patiente de venir beaucoup plus tôt pour une mammographie de contrôle pour le confort du praticien (si on prend des rdv à une heure pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Médecin très professionnel, à l'écoute et concerné par l'état de santé général du patient. Il accompagne et guide si besoin et cela, en toute biéveillance. Le docteur Even est un excellent médecin !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience au Point Gym : espace agréable et accueillant. Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, à l’écoute et très professionnelle. Je recommande !

Informasjon om virksomheten

1. Fødselslege/gynekolog
  2. Fruktbarhetsklinikk
  3. Fertilitetslege
  4. Medisinsk gruppe
  5. Fertilitetsklinikk

Skrevet av virksomheten

Pointgyn est le pôle de gynécologie obstétrique du réseau One Clinic – Gynécologie-obstétrique permet un accompagnement personnalisé à chaque femme. Au sein du réseau One Clinic, nous considérons la femme dans sa globalité et dans toutes les étapes de sa vie (puberté, fertilité, grossesse et post-partum, ménopause). Portés par une équipe multidisciplinaire Gynécologues-obstétriciens, chirurgiens, sage-femmes, nous construirons ensemble une prise en charge adaptée à vos besoins spécifiques et vos problèmes de santé. Nos praticiens sont experts en contraception, fertilité, endométriose, périnatalité ou encore ménopause.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

suivi patient exécrable

prise de rdv par ma fille pour suivi d'endométriose et examen clinique en présentiel. Sa gynecologue spécialiste de l'endométriose est absente depuis plusieurs mois et elle doit faire un suivi de sa pathologie en présentiel. On ne lui dit pas quand elle revient, la clinique l'oriente vers son remplaçant (Dr alexandre Boyer de la Tour) sauf que je constate après le rdv qu'il ne connait rien à cette pathologie (!). Bref, il la reçoit avec 45 mn de retard. Aucun examen, toujours les memes questions sur ses antécedents (donc ce n'est pas un suivi) seule reponse "on ne peut rien proposer de plus que de continuer à prendre des médicaments anti inflammatoires mais sachez qu'avec la pilule que vous avez et vos antécédents familiaux vous augmentez les risques d'avc, de cancer du sein, de crise cardiaque" MERCI POUR L'ACCOMPAGNEMENT ET LE COTE RASSURANT ça lui a couté 96€ pour aucune réponse ni avancée ni réassurance ou réponse à son problème. Elle repart juste avec une prise de sang pour vérifier que elle ne va pas mourir demain a cause de sa pilule.... Gestion execrable de One Clinic sur l'orientation de vos patients

24. februar 2025

Très mauvaise expérience avec Mme Godefroy Chloé

Très mauvaise expérience avec Mme Chloé Godefroy que j'ai consultée le 27 janvier 2025 à 5SA+3 en croyant avoir fait une fausse couche selon ce que m'avaient dit les praticiens que j'avais consultés une dizaine de jours plus tôt. Je faisais en réalité une grossesse extra-utérine. Mme Godefroy m'a dit visualiser de "nombreux caillots de sang dans mon ventre" et a trouvé cela "normal". Elle n'a pas cherché plus loin. J'ai été hospitalisée et opérée en urgence 8 jours plus tard et ai eu beaucoup de chance de survivre à une grossesse extra-utérine aussi avancée. Les nombreux caillots de sang qu'elle a visualisés et qu'elle n'a pas interrogés étaient la conséquence du saignement de ma trompe qui était déjà fissurée. J'ai écrit à Mme Godefroy pour l'informer des suites de notre consultation et elle m'a répondu de manière agressive en m'accusant de lui avoir menti et de manquer totalement de discernement! Elle a ensuite mis en cause mon psychisme qui serait "fragile". Elle n'a montré aucune capacité de remise en question, alors qu'il y a clairement eu une défaillance de sa part. Peut-être que Mme Godefroy semble sympathique au premier abord. Elle n'est toutefois pas compétente pour des cas plus complexes et ses propos à mon égard quand je lui ai écrit après mon hospitalisation ont été déplacés et indignes d'une professionnelle de la santé.

27. januar 2025

Très mauvaise expérience

Ce n'est pas la première fois que je me rends dans cet établissement, mais cette fois-ci, j'ai opté pour une consultation en visio.

Après plus d'une heure d'attente, j'appelle le centre pour avoir des informations, mais on me raccroche au nez après m'avoir simplement dit de patienter, comme si je n'avais pas le choix !

Lorsque le médecin arrive, elle ne prononce même pas un mot et, en à peine cinq secondes, la réunion est terminée, rendant impossible toute nouvelle tentative de connexion.

Une véritable perte de temps et un manque total de respect envers les patients !

13. februar 2025

Une bonne expérience

La consultation video permet un retour rapide sur les résultats d'analyses et peut faire gagner du temps sur la mise en place d'un traitement.
Les explications données étaient très claires et complètes.

12. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Depuis novembre dernier et malgré le…

Depuis novembre dernier et malgré le fait que j’ai donné ma carte vitale, je ne suis toujours pas remboursée.Aucune information ne m’a été donné , personnel incapable de me répondre. Tout le monde est aux abonné absent. La somme payée est pourtant dissuasive

11. november 2024

Svar fra Pointgyn - One Clinic

Bonjour asr R , navré pour la gène occasionée . Des centaines de patients sont pourtant remboursés chaque jour en consultant chez nous . Nous ne pourrons pas vous aider avec ce pseudo car impossible de vous appeller ni de vous envoyer un mail . voulez vous notez votre nom dans le commentaire et votre email ? Cordialement .

Super médecin

Super médecin, une consultation en visio il a tout de suite détecté ce que j’avais.

Nous nous sommes revu 1 mois après pour des examens complémentaire et en effet il avait raison !

Très professionnel et donne de bon conseil !

2. februar 2025

Svar fra Pointgyn - One Clinic

Merci pour votre soutien . Prenez soin de vous !

Gynécologue au top

Docteur à l’écoute patient et très respectueux.

2. februar 2025

Svar fra Pointgyn - One Clinic

Merci pour ces encouragements ! prenez soin de vous !

Expérience très positive

Enchantée. Le Dr a beaucoup d'empathie, de délicatesse. Il vous met à l'aise pour des examens qui n'ont rien d'agréables.

29. januar 2025

Svar fra Pointgyn - One Clinic

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv